Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Оля, а нельзя нерадивого папочку лишить родительских прав, чтобы со всякими справками и разрешениями возиться? Я, правда, не специалист, но можно ведь и проконсультироваться по этому вопросу. Может поможет?
Оля, а нельзя нерадивого папочку лишить родительских прав, чтобы со всякими справками и разрешениями возиться? Я, правда, не специалист, но можно ведь и проконсультироваться по этому вопросу. Может поможет?
Я же говорю- юрист, лучший в городе, уже два года занимается этим вопросом. Пока только отписки. К нему, мол, никаких мер предпринять не можем, а у вас вообще никаких прав нет. От бессилия опускаются руки.
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
asya писал(а):
Anastasia24, кто автор этой куклы? Это на еВау вы нашли такою красоту?
Нашла в контакте в группе про кукольную миниатюру,там автор не указан(((
01 фев 2014, 04:50
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Олечка, дурдом с этими алиментами и у нас. Мой бывший тоже ни копеечки не платит, а по суду еще при разводе вынес пол-квартиры, даже ложки разделил. Половину мебели и почти всю технику, кроме холодильника, старого телевизора и пылесоса. Я его нахожу на раз плюнуть, а вот судебные приставы бедные все никак... Выпрашиваю разрешение на выезд за границу всякий раз со скандалом и боем. Тоже ищут и тоже живет по месту прописки... Сочувствую, но ведь не изменятся они, так все и останется...
Девочки, у моего мужа ваша история, но с другой стороны. Сын его играет в футбол и часто ездит за границу на сборы. Его бывшая жена ходила в отдел опеки там брала разрешение на выезд, мотивируя тем, что она моего мужа не может найти, хотя телефон у нее есть. Я это к тому, что можно взять разрешение в опеке без поиска мужей.
01 фев 2014, 12:19
Kittyrina
Девочки,мой первый муж, после того как я подала на алименты, позвонил и сказал, что будет подавать на уменьшение, так как он (цитирую):"МНЕ много платит". Учитывая, что алименты составляли 33% на моего сына и на его сына от первого брака. Я его припугнула, что подам на алименты на свое содержание и буду сидеть с ребенком до 14 лет. Правда, алименты на мать положены только до 3-х. Но он этого не знал. Сработало. Потом второй муж усыновил сынишку. В 2010 выяснилось, что мой нынешний супруг с 1998 года не платит алименты на своего сына в силу того, что колхоз, где он жил развалился и документы были потеряны. Никто с него не высчитывал алименты. Его бывшая просто подала в суд и ему насчитали долг по алиментам за последние три года (хотя она рассчитывала на сумму за весь срок) и стали удерживать их и долг из зп. Я это к тому, что его нашли очень быстро, хотя он был прописан в Воронежской области, а проживал в Москве. Подавайте в суд. Адвокаты тут вряд ли помогут, просто будут тянуть деньги.
01 фев 2014, 12:48
ochumelaya
Ну в моем случае все итак через суд, судебные приставы типО занимаются... Ответ один -споймаем начнет погашать задолженность. Они его и по другим искам словить не могут он злостный неплательщик, у него еще штрафов и пени с этих штрафов на сумашедшую сумму. Ну закрыли ему выезд, так он никуда и не рвется...
01 фев 2014, 13:19
Olga0453
Жуть какая с алиментами и с папашами! Девочки, вы не грустите!!!
Анекдот о мужчинах: Что должен уметь каждый мужчина: 1. Не молчать, если приготовлено вкусно. 2. Молча есть, если не вкусно.
Анекдот о женщинах: Обвинить меня в том, чего я не совершала, значит подать мне идею.
01 фев 2014, 13:40
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Девочки, читаю тут ваши истории про алименты и смешно и грустно мне....В 2010 году я подала на алименты на первого мужа, искать его особо не надо было...Мне позвонили судебные приставы и сказали, что обнаружили его в собственной квартире мертвым...Конечно, после услышанного тема денег ушла на второй план.. Но смешно мне и непонятно было, когда эти самые приставы звонили мне и просили, чтоб я написала заявление ,что притензий к нему не имею....
01 фев 2014, 17:54
Kittyrina
пять балов за фантазию.до чего только эти ... не додумаются ,чтобы на своего ребенка деньги не платить .мне это всегда было не понятно.ну ладно развелся с матерью но от этого твой ребенок не перестал быть твоим .а многие по видимому именно так считают
01 фев 2014, 19:14
Kittyrina
хотела отредактировать свои желания но почему то нет иконки редактирование
01 фев 2014, 21:08
Kittyrina
девочки подскажите мне очень понравилась кукла малышка.хочу купить ее в домик.но она размером максимум 4 см.может быть таким ребенок в домике.ей на вид годик
01 фев 2014, 21:18
ochumelaya
Если она размером 4 см умножаем на 12, получаем 48см это меньше чем средний новорожденный ребенок в реале. Так что мелковата куколка
01 фев 2014, 21:23
Kittyrina