Дорогие Танечки нашего форума!!! От всей души поздравляю вас всех с Днем ангела!!! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!!!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, подскажите пожалуйста, можно как -то постирать меховой норковый воротник?
25 янв 2014, 11:38
Ribka
YMEQKA писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, можно как -то постирать меховой норковый воротник?
А что с ним случилось? Если "засалился", можно почистить крахмалом...еще продаются сухие шампуни...можно аккуратно ванишем пеной для ковров (только долго запах будет держаться)...в принципе, можно и постирать, но надо изнанку как следует намазать бальзамом для волос, чтобы не задубела...и сушить натянутым...это сложно, а если мездра слабая, то можно испортить...
25 янв 2014, 11:41
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Всех Татьянок, Танечек и Танюш с именинами!!! Всех студентов бывших, настоящих и будущих с праздником!! Ура!
... Была земля, белым бела, мела метель. Татьянин день, Татьянин день. А для меня цвела весна, звенел апрель. Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день. ...
Поздравляю всех Татьян, Дочек, бабушек и мам! Пусть вам счастье улыбнётся, В жизни путь осветит солнце. Будьте радостны, желанны… Поздравляю вас, Татьяны!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ribka, Юля спасибо! Мне достался старый воротник, я его хочу освежить, а затем использовать для кукол!
25 янв 2014, 12:02
Kittyrina
подскажите пожалуйста .мне нужно в детскую к мальчику несколько кораблей подходящих к викторианской эпохе не кто не в курсе где купить можно ? а еще мне очень хочется купить краны на ванную от деа.не кто н видел такие в продаже?