Мне 41 год, работаю в строительной фирме. Окружающие считают меня весьма строгой и серьезной. Началось с того, что я начала собирать журналы для своей семилетней дочери Маши... А потом так увлеклась, что недавно заказала у одной чудесной мастерица огромный дом с цокольным этажом для себя
Ой. Конечно, не тайна. Я просто не знаю, какая информация будет интересна окружающим Я из Салехарда, это столица Ямала. Родилась и выросла в Донецке. Частенько бываю в Москве
Я пока не знаю сколько это получится в общей сумме. Т.к. я абсолютно косорукое создание, то попросила ее сделать мне освещение, стены, полы и т.д. В общем через пару месяцев мое счастье будет готово, тогда будет понятна сумма
Здравствуйте, и я решила присоединиться к вашему такому дружному и замечательному сообществу))) Я из Ставропольского края. Дом собираю пока для себя, в дальнейшем отдам дочке (сейчас ей 2г. 4 мес.) Она у меня любит играть со всем находящимся в доме, но не внутри дома, а делая себе отдельный уголок на полу. Номера из основной серии есть почти все, а вот дополнительное покупаю выборочно.
Как замечательно. У меня на форуме оказалась тезка и еще землячка из Донецка. Как же я рада, что решилась зарегестрироваться
23 ноя 2012, 11:29
Paranoya
Re: Дом Мечты. Болталка 2 или... будем знакомы
Решилась и я присоединиться к вашей чудесной компании! Меня зовут Юля, мне 36. Живу в Украине. У меня двое детей-подростков - сын (мой) и дочка (мужа), но домик исключительно мое богатство Домашние с энтузиазмом и без посильно помогают в его обустройстве, хотя муж бурчит что столько бы сил тратила я на наш настоящий дом . Есть у нас и котенок Бася (совсем недавно считали его Барсиком)). Был и собака, да вот три недели как пропал, увы. Пока я не пропустила ни одного номера ДеА, кое-что сделала сама, но особо хвастать нечем Перечитала все темы и все коллекции пользователей, так что кажется я знаю вас сто лет...
Paranoya,добро пожаловать! А откуда именно с Украины?
И с чем связан подбор такого ника?
23 ноя 2012, 23:07
Paranoya
LEYSIK писал(а):
Paranoya,добро пожаловать! А откуда именно с Украины?
И с чем связан подбор такого ника?
Спасибо! Из маленького городка в центральной Украине, до Днепропетровска 3 часа поездом Выбор ника связан с обострением чувства юмора в момент регистрации
Прошу прощения за настойчивость...Но Ваша фраза о расстоянии мне не о чем не сказала... Я надеюсь,название у Вашего города существует...Или у Вас населенный пункт №...
"Из маленького городка в центральной Украине, до Днепропетровска 3 часа поездом" - надо полагать это где-то в Кировоградской области?
23 ноя 2012, 23:28
Paranoya
LEYSIK, asya, простите, не думала что это может быть интересным или важным А секрета нет - Кировоградская область, город Александрия. На весь город номера Дома мечты покупают вроде всего три человека - я и две девочки 10 лет, вернее их мамы. По крайней мере так утверждают продавцы киосков
Добавлено спустя 47 секунд:
asya писал(а):
"Из маленького городка в центральной Украине, до Днепропетровска 3 часа поездом" - надо полагать это где-то в Кировоградской области?