Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203252 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Да уж, это всё зависит от того, что ДеА не успевает делать те приложения, которые обещает, а кладёт совсем другие. В следующих номерах можно ожидать ,что угодно ! 38 номер покупать не буду, у меня уже есть самодельный противень, а такую мелочь как барабан и мяч вовсе покупать не хочется, всё можно сделать своими руками !
25 июн 2012, 21:46
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Конечно этот бред , за эти деньги, брать не буду ))))
25 июн 2012, 23:10
Raysony
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:12 Сообщения: 20 Откуда: г.Йошкар-Ола
У нас последний номер в продаже был - 35й. и ВСЕ... :(
я покупаю в магазине"Хорошие книги", там привозят 1 экземляр, по записи
29 июн 2012, 16:53
Raysony
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:12 Сообщения: 20 Откуда: г.Йошкар-Ола
Очень странная ситуация у нас в городе. Сейчас обошла 10 киосков по своему району.. 2 были закрыты, из остальных 8 только в одном! - получают этот журнал, причем 1 экз, хотя заказывают 2. а в нашем киоске, где я постоянно по записи покупала, ( и еще четверо постоянных было) - ни одного не поступает после 35 номера. И ведь нигде теперь не найти, если лишних нет, и тем, кто хочет - уже не хватает... :( Искусственный дефицит.