Девочки, взрыв был и у нас на Скачках, станция близ Пятигорска, до сих пор все перекрыто, а перед взрывом подожгли рынок в центре Пятигорска, все сгорело! Бедные волгоградцы, у них уже третий за год!!!
Какой рынок???у нас в ц. Пятигорска родственники живт
30 дек 2013, 13:22
Спонсор
Kittyrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
YMEQKA писал(а):
Девочки, взрыв был и у нас на Скачках, станция близ Пятигорска, до сих пор все перекрыто, а перед взрывом подожгли рынок в центре Пятигорска, все сгорело! Бедные волгоградцы, у них уже третий за год!!!
шиндец
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
MartaM писал(а):
нет,не ДА, а красивый с колоннами,првда я увидела лишь в конце, а кто смотрел,сказал,что открывал Васильев домик и показывал внутри. кто посмотрит-расскажите)
можно набрать смотреть первый канал онлайн .а там выбрать посмотреть модный приговор.я сейчас посмотрю новости.и включу посмотреть что там за дом был
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки и мальчики!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть в 2014 году будет в нашей жизни больше доброты и радости. Надеюсь, что на нашей ветке сохранится эта атмосфера доброжелательности и внимательного отношения к друг другу. Вы сделали то, что не удавалось сделать моим родным и близким за последние 8 лет: только благодаря виртуальному общению с вами, я вновь стала относится к Новому году как к празднику. За это я вам очень благодарна.
Милые девочки! Поздравляю всех вас с наступающим Новым 2014 годом! Пусть все плохое останется позади и следующий год принесет побольше светлых и радостных дней! Тепла семьи, любви близких, достатка, ну и, конечно, творческих прорывов и неисчерпаемого вдохновения! С НОВЫМ ГОДОМ!!
Мой ангельский народ вам песенку поёт о том. что скоро к нам придёт весёлый Новый год: ... "Новый год, Новый год В гости к нам идет Весело все вместе мы Встретим Новый год."...
Последний раз редактировалось uta 01 янв 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.