Да, он мне сегодня все ,что захочешь наобещает, чтобы не ругалась! Он уже предложил и дом, как Марины Баевой купить, и цоколь сделать! Главное с него не слезать, чтобы не забыл про обещания!
Да, он мне сегодня все ,что захочешь наобещает, чтобы не ругалась! Он уже предложил и дом, как Марины Баевой купить, и цоколь сделать! Главное с него не слезать, чтобы не забыл про обещания!
Леночка!!! Не слезай с него, пусть все исполняет, пока "тепленький"!!!
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
HellenTruth писал(а):
правильно пусть исполняет.ситуации разные.но тут его вина полностью.не фиг было столько пить
25 дек 2013, 17:42
rada
Здравствуйте,я тут никогда ничего не писала,но почитала сообщения HellenTruth,и что-бы вам было не так грустно расскажу свою историю,4 дня назад,пока не было в доме никого,залезли воры в окно и украли все для домика мечты,всю мебель,все мелочь,всю еду,все подчистую,а по каркасу потоптались,вообщем это никак не пережить,вроде отойду немного ,а потом опять сердце заходит,вроде держусь а иногда рыдать охота до ужаса ,украли мечту всей жизни,вот и живи теперь как хочешь...
25 дек 2013, 20:37
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какой ужас! Что же на напасть-то такая?! Да еще и перед праздником... Сочувствую. Оксана, держитесь! И желаю вам, чтобы все невзгоды остались в старом году.
25 дек 2013, 20:48
rada
Margaritka писал(а):
Какой ужас! Что же на напасть-то такая?! Да еще и перед праздником... Сочувствую. Оксана, держитесь! И желаю вам, чтобы все невзгоды остались в старом году.
Спасибо,самое обидное я не уберегла куколок,которые получила от вас в паровозике,простите,столько тепла в них была и мастерства,без слез не вспомнить
25 дек 2013, 20:54
Kittyrina
rada писал(а):
Здравствуйте,я тут никогда ничего не писала,но почитала сообщения HellenTruth,и что-бы вам было не так грустно расскажу свою историю,4 дня назад,пока не было в доме никого,залезли воры в окно и украли все для домика мечты,всю мебель,все мелочь,всю еду,все подчистую,а по каркасу потоптались,вообщем это никак не пережить,вроде отойду немного ,а потом опять сердце заходит,вроде держусь а иногда рыдать охота до ужаса ,украли мечту всей жизни,вот и живи теперь как хочешь...
держитесь.обидно конечно очень .это значит про вас кто то из девочек писал.что дом ограбили .а и домика все забрали .а каркас не стали забирать .
Я думаю надо не падать духом, а начать все заново. Сейчас дефицита в миниатюре нет. Купить можно все что хочешь. А денежку можно потихоньку откладывать.
25 дек 2013, 21:19
Ribka
rada, мечту нельзя украсть...на то она и мета...у Вас обязательно будет ее новое воплощение...и намного лучше предыдущего...не отчаивайтесь!
Я вам очень сочувствую! Я сначала тоже не знала, как пережить, потом благодаря девочкам, как-то ожила. Провела ревизию, правда я отделалась малой потерей! Думаю, что и у вас все наладится. А каркас совсем не подлежит восстановлению? Может из него что-то можно собрать?
26 дек 2013, 01:14
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
rada, держитесь! конечно то, что у вас произошло очень печально...Но девочки правильно написали, мечту украсть нельзя! Тем ,кто это сделал все выйдет боком! А у вас прибудет вдвойне!!! Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами — не падайте духом!!! Бывает, что носом, коленками, брюхом… Что ж, падайте всем… Но не падайте духом!!!