да, 4-5 мм, вот перед прошлым сантой видела у нас в магазине, разные формы - микс и одинаковые, есть 1 см....большой магазин, где всякая всячина продается кроме цветов. Не найдете - вышлю)
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Мне лет 30 назад подруга с Кубы привезла целую жестяную коробку из-под печенья разных раковин, в т. ч. и малюсеньких, она на Кубе работала. Коробка сейчас на другой квартире, а то бы сфотографировала. Теперь о другом. Я в мастерской мужа обнаружила обрезки дерева,по-моему, ценных пород(я в этом плохо разбираюсь). Когда-то их подарил мужу для работы мастер, изготовлявший гитары на заказ, он уезжал на ПМЖ в США. Хотела отдать это Alika, если она сочтет для себя приемлемым этот материал. Либо кто-то другой проявит интерес. Только связываться с почтой не хочу, если можно пересечься где-то в Москве, будет отлично. Помимо дерева там есть еще материал, черный такой на фото, он хорошо пилится и полируется. Муж делал из него вставки для браслетов. И еще немного перламуровых раковин, правда, они уже были в работе, но для инкрустации годятся, по-моему. Фото старалась делать крупнее. Фон 3 листа бумаги А3.
Фото:
Дом Мечты Болталка: перезагрузка фото мои работы 010.jpg [ 47.86 Кб | Просмотров: 622 ]
Дом Мечты Болталка: перезагрузка фото мои работы 011.jpg [ 46.71 Кб | Просмотров: 622 ]
Дом Мечты Болталка: перезагрузка фото мои работы 013.jpg [ 50.18 Кб | Просмотров: 622 ]
Дом Мечты Болталка: перезагрузка фото мои работы 016.jpg [ 42.28 Кб | Просмотров: 622 ]
Дом Мечты Болталка: перезагрузка фото мои работы 018.jpg [ 47.01 Кб | Просмотров: 622 ]
Слегка не в тему, так что сразу прошу прощения... У меня небольшая проблема. В контакт кто-нибудь выходил сегодня, страница открывается? У меня страницу похоже заблокировали, просят сменить пароль. Но меня смущает SMS с именем "4016", которая пришла на телефон с просьбой отправить им письмо за деньги (по стоимости якобы SMS от оператора). Раньше письмо присылали с кодом без всяких обратных SMS. Не знаю что делать. Есть у кого мысли на этот счет?
14 ноя 2012, 22:21
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Про Контакт ничего не знаю. А вот про деньги на короткий номер уже сто раз говорили, чтобы не посылали. Так что не советую.
14 ноя 2012, 22:28
pavla8
я сейчас в контакте,все ок)попробуйте может по другой ссылке зайти,никаких платных смс отправлять нельзя конечно же
14 ноя 2012, 22:29
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Violetta писал(а):
Слегка не в тему, так что сразу прошу прощения... У меня небольшая проблема. В контакт кто-нибудь выходил сегодня, страница открывается? У меня страницу похоже заблокировали, просят сменить пароль. Но меня смущает SMS с именем "4016", которая пришла на телефон с просьбой отправить им письмо за деньги (по стоимости якобы SMS от оператора). Раньше письмо присылали с кодом без всяких обратных SMS. Не знаю что делать. Есть у кого мысли на этот счет?
Я бы ни в коем случае не стала посылать.Мне кажется,это все развод на деньги.Бывает сидишь на каком-нибудь сайте,и вдруг выскакивает окно,что у тебя ,то одноклассники заблокированы,то контакт.Мол перейдите по ссылке для восстановления,естестно,я не иду по их ссылке.Захожу по своей ссылке-все в порядке.