Жду напёрстки и Дворец в миниатюре....а вдруг! Саша! Как книга? Приступил к написанию? А то я презентацию жду! (не забыла )
Я тоже хочу дворец. Но только такой, как выходил в Испании, а не урезанный, как скорее всего и будет, если решать выпустить. Алекс, вы обратили внимание какая хорошая память У Тани. О вашем намерении написать книгу до сих пор помнит.
26 ноя 2013, 13:32
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Когда "Животные леса" начинаются?
26 ноя 2013, 14:35
wangels
А вот знаете что было-бы круто - если бы вместо всяких дам эпохи вышел партворк - Жители домиков 1:12 Где вся живность и жители... Вот была бы крутотень...
26 ноя 2013, 14:50
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
milalena писал(а):
Когда "Животные леса" начинаются?
1 января официальный выход, но в продажу поступит числа 26-28 декабря!
asya, память у Татьяны феноменальная... Я ж ей обещал книгу с автографом.
1 января официальный выход, но в продажу поступит числа 26-28 декабря!
asya, память у Татьяны феноменальная... Я ж ей обещал книгу с автографом.
Так вот почему я ничего не помнила о книге. Мне-то фолиант с автографом не был обещан!
26 ноя 2013, 15:29
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Девочки, вдруг кому что надо... Сегодня обнаружила в Деамаге (http://www.deamag.ru/) множество выпусков ДМ по цене 199 рублей... Доставка у них около 150 рублей, наложенный платеж.
26 ноя 2013, 20:00
alexxx
Цитата:
И не только книгу!
А что еще????
26 ноя 2013, 22:24
alexxx
я в ярости дело в том, что иы с друзьями каждый год, скидываемся, покупаем подарки и едем поздравлять детей из малоимущих и неблагополучных семей. координаты берем в соцзащите. сегодня я туда приехала, а девушка, которая нам их давала уволилась. я подошла к другой девушке, которая теперь курирует эти семьи, все объяснила. предложила поехать с нами, если она хочет проконтролировать использование адресов. девочки, от ее следующей фразы я просто потеряла дар речи. как человек, который должен помогать детям, мог задать вопрос? вам что заняться больше нечем я даже не знала, что ей ответить. понятно, что я могу зайти к директору департамента, и через 15 минут эта девица со списком в зубах будет у меня в кабинете. но, во-первых, мы не хотим афишировать, что этим занимаемся. а во-вторых, я правда не понимаю как такие люди могут там работать
Бредятина Элин, просто другого слова у меня нет. К сожалению такие люди встречаются повсеместно. Я знаю людей которые покупали( это я к тому что вещи были новые) и привозили подарки детям в детдом, а их просто не пускали на територию даже для передачи. Больно, но зачастую людям необходим доступ к финансам на нужды, а не сами необходимые вещи
27 ноя 2013, 11:18
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Кошмар! У нас в детском доме всегда принимают волонтеров. Всегда проводят куда надо, примут передачки. Исключение только во время карантинов, когда дети болеют... Вот как такие д...ры попадают на такие должности?
27 ноя 2013, 12:05
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
IceGalina писал(а):
Девочки, вдруг кому что надо... Сегодня обнаружила в Деамаге (http://www.deamag.ru/) множество выпусков ДМ по цене 199 рублей... Доставка у них около 150 рублей, наложенный платеж.
А может кто видел,где еще можно купить Животные на ферме?Очень надо,у нас на половине перестали привозить,ну предложили привозить только для меня,но при условии,что я все выпуски буду брать,а т.к. я не все собирала,то и закончилась это ничем,много пропустили,последних вообще нет.
я в ярости дело в том, что иы с друзьями каждый год, скидываемся, покупаем подарки и едем поздравлять детей из малоимущих и неблагополучных семей. координаты берем в соцзащите. сегодня я туда приехала, а девушка, которая нам их давала уволилась. я подошла к другой девушке, которая теперь курирует эти семьи, все объяснила. предложила поехать с нами, если она хочет проконтролировать использование адресов. девочки, от ее следующей фразы я просто потеряла дар речи. как человек, который должен помогать детям, мог задать вопрос? вам что заняться больше нечем я даже не знала, что ей ответить. понятно, что я могу зайти к директору департамента, и через 15 минут эта девица со списком в зубах будет у меня в кабинете. но, во-первых, мы не хотим афишировать, что этим занимаемся. а во-вторых, я правда не понимаю как такие люди могут там работать
Элина, не переймайся! Успокойся. Но у меня возник один вопрос: а что вам каждый год давали новые адреса? Или за год те семьи куда вы приходили стали богатыми и благополучными? Идите по старым адресам. Уверенна, у тех людей в жизни ничего не изменилось. И ответ девушки меня нисколько не удивил. Таких большинство. Наверняка она чья-то дочка, для которая эта должность проходящая. Зачем ей в таком случае переживать из-за чьих-то проблем. Ведь у неё самой всё в порядке.
Элин, у нас нет детского дома. Инна, у нас есть адреса, куда мы ездим каждый год. Поздравляем детей с днями рождения и разными праздниками, помогаем продуктами, одежками, игрушками. Просто в этом году появилась возможность взять еще несколько семей. Леночка, мы не хотим перекидывать деньги в никуда. Помогаем только адресно. Наши детишки нас уже ждут, а как у них глазенки загораются когда к ним приходят всамделишные дед мороз и снегурочка. Правда с нами всегда идут "гномики" из моей и еще одного товарища охраны. Потому как бывает папашки решают, что им снегурочка нужнее