elli, а это домик из интернет-магазина? О таком можно мечтать, думать и ломать голову как построить и куда поставить, как купить. Планировка отличная, лучше не встречала.
А я наконец-то поняла, что мне в домике не так. Труб нет! Камины есть, а трубы? Эх, а какие на английских домах трубы!!! М-м-м. Они у них длинные и красивые. Зы. Лестницы тоже во всех домах есть. И многие дома увиты плющем. Но плющ еще можно нарастить, а без самого главного английского атрибута: камина и труб на крыше, я не хочет!
Не знала, в какую тему лучше разместить, поэтому сюда. Наткнулась в контакте,мне показалось интересным, не могла не поделиться. Кукольная мебель из деревянных прищепок. http://vkontakte.ru/feed?z=photo-773776 ... 763_174788
Тут надо иметь понимание, городской или загородный дом вы делаете. Вариант с лестничной клеткой - городской или загородно-мещанский, когда идёт экономия пространства. Вариант с парадной лестницей и двойным разводом - загородный, помещичий, когда хозяин может себе позволить такой простор. Кстати, образец домика неважный, посмотрите, как проходит лестница с 1го на 2й этаж: прям какой-то чердачный вариант. И прихожая совершенно не проработана: коляска да сортир
22 дек 2011, 11:58
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Дык там место есть для мебели кроме коляски.Просто хозяин не доработал обстановку интерьеров.Видно, что комнаты пустоваты.Вот мы бы с вами (тумбоманьяки и пр.) понапихали туда еще много чего.И сортир этот-хозяйская придумка.Видно, что он отдельно в прихожую приставлен.Убрать и вот вам свободное пространство.
Кстати, это единственная дверь в доме! межкомнатных нет.
Ой, невнимательно фотки разглядываете . Зачем там межкомнатные двери, если стены в комнатах не доходят до края пола несколько сантиметров? Можно спокойно перемещаться и без дверей, мне кстати, тоже так больше нравится.
ЗЫ: автопереводчик смешно переводит слово с английского "георгианский" как "грузинский" .