Последний раз редактировалось kuvshinka 22 окт 2012, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
22 окт 2012, 11:28
ingwer
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
kuvshinka писал(а):
Марина, а диплому ничего????
Хоть бы Валокордин возместили. Всему форуму!
22 окт 2012, 11:29
IriSelena
Эх Марина, зря смеетесь. При устройстве на работу с важным видом и чуть снисходительно показываете диплом и говорите " Оформитель интерьеров с большой практикой. Оформления интерьеров с нуля ".
Эх Марина, зря смеетесь. При устройстве на работу с важным видом и чуть снисходительно показываете диплом и говорите " Оформитель интерьеров с большой практикой. Оформления интерьеров с нуля ".
baeva, Марина, поздравляю! Вы на самом деле зря смеетесь Когда-нибудь у нас направление миниатюры 1:12 разовьется так же, как на западе, появятся свои эксперты и свои профессионалы, которые будут все-все про миниатюру знать. Как знать, вот устроитесь еще когда-нибудь на работу в какой-нибудь оптовый миниатюрный центр, будете крутым консультантом по оформлению кукольных интерьеров, а мы всем форумом будем вам дружно завидовать
Прекрасное народ ценит, а коллекцию DVD дисков плохого качества - нет. Я сама начинала собирать коллекцию "Балет", но перестала только из-за того, что диски плохо "читаются".
22 окт 2012, 15:07
Kurush
Домовладельцы, у меня тут вопрос назрел... Насколько актуальна ссылка на сайт отеля с интересными интерьерами? Нужна она вам или нет?
22 окт 2012, 16:00
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Девочки, не по теме, но... У нас вовсю на раскладках продаются книжные шкафчики для миниатюрных книг. Я их не собираю, но шкаф понравился... Кто-нибудь покупал? Для чего? А то руки чешутся...
22 окт 2012, 16:23
ingwer
Я его покупала для ройтеровской миниатюры. Но мне не понравилось - стёкла надо бы поменять, дверцы много "съедают", для миниатюры шкафчик глубоковать - теряется она там, да и качество...ну, ДеАгостиневское качество... В итоге сдала его.