Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Ой, девчонки, какие же вы счастливые! Завиииидуюююю! Хочу к вам!
03 окт 2013, 20:42
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ыыыыы... У Элины бабушка с внучком Катюшины?! Обзавидовалась, хоть в руках подержала :-))
03 окт 2013, 20:47
Olga0453
Еще хочу поделиться тем, что мне очень понравилось на выставке. А понравились мне странные создания, подходящие для наших размеров 1:12. Первое существо...
Еще одни необычные создания сделаны мастером Ириной Шубиной из Новосибирска Я зависла на её стенде с ангелоподобными эльфами 11-12 см. В живую на них интересней смотреть.
Еще одно имя - Надежда Хохлова. Я её "Мишку на стульчике" купила где-то года 3 назад. Но автора я не знала, а сегодня на выставке увидела знакомых Мишек и наконец-то стало известно кто делает таких очаровашек.
Девочки я так радуюсь за вас,то что вам удается встречаться не только виртуально,очень бы хотелось бы тоже побывать на выставке и повидаться с вами. Очень рада за Машу,она так переживала,нервничала,зато к следующей выставке будет проще подготовиться. Очень рада за всех вас.
девчат,спасибо за ответы. я по-видимому пролетаю...будни работаю...вечером и в выходные с дочкой...подождем пока ребенок подростет... фотки супер....кошаки вообще потрясающие...эльфы такие милые...столько интересного и классного...хотеться разглядывать всё снова и снова... спасибо спасибо спасибо за фотки
03 окт 2013, 22:47
sinichka
Да уж, с малыми дитями придется нам подождать, пока вырастут. Эхехех! А сколько всего хочется! Заметила, что у всех девочек фотки разные. Каждый выхватывал что-то свое. Так и должно быть. Но вы представьте масштабы выставки, если столько фоток, и они почти не повторяются. Там ходить и ходить! Зависать над каждой куколкой! А тебя, Маша, поздравляю с удачным началом. Так держать! Да! Девочки, спасибо за фотки! И очень рада за вас, что вы встретились.
03 окт 2013, 23:12
Paranoya
Оооо! Завидую белой завистью! И на выставку хочется, и увидеть форумчанок... Как же вам повезло, что вы можете встречаться! И спасибо за фото!
Господи, какая красота! Какое все замечательное! Хочу, хочу туда!!! Как я вам завидую девочки, так все здорово, Маша молодец!
04 окт 2013, 00:58
Tatiana
спасибо огромное за такие замечательные фотографии! хоть так, одним глазком.. а мне реборники очень нравятся... и никаких ассоциаций жутких... хочуууууу...
04 окт 2013, 05:51
IriSelena
Мой отец побывал, на выставке, посмотрел на Машину витрину, поздоровался с девочками, увидел, как мы друг с другом общаемся. И приехав домой, сказал маме, что я окружена чудесными людьми, и что даже немного завидует. Вот так, и не иначе.
04 окт 2013, 07:24
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Tatiana писал(а):
спасибо огромное за такие замечательные фотографии! хоть так, одним глазком.. а мне реборники очень нравятся... и никаких ассоциаций жутких... хочуууууу...
Мне тоже нравятся! У меня была милая красивая девочка 70 см от хорошего талантливого мастера. Это было чудо, правда пришлось из-за материальных затруднений продать, очень жалею.... Тут главное покупать у хорошего мастера. Реборн- реборну ОООчень большая рознь!
Девочки, повторюсь вслед за другими: большое спасибо всем за фотографии и радуюсь за Машу.
04 окт 2013, 08:50
cfif
Всем большое спасибо за выложенные фотографии!Очень интересно!Хочется раэглядывать их снова и снова.
Машуня !Поздравляю-ты УМНИЧКА!!!
04 окт 2013, 09:21
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Спасибо, девочки, за фотографии! Как будто с Вами пообщалась и выставку посетила!
04 окт 2013, 09:27
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девочки,спасибо за фото-так все интересно!Юлю узнала сразу(Словеснову))))Я очень рада,что у Маши все хорошо!Да я знала,что все будет супер!... И возникло большое желание в следующей выставке поучаствовать,вышивочки свои показать
Последний раз редактировалось milalena 04 окт 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.