Знаете, девочки. Честно, не хочу никого обидеть. Но вот я ходила по выставке, и все время ловила себя на мысли - что представленное на ней в подметки не годится тому, что делают наши Мастерицы Чур, тапками не кидаться
03 окт 2013, 18:19
Спонсор
IriSelena
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, Элина права! У Маши столько красоты всякой, руками наших девочек сделанных. У нее виртина единственная застекленная на выставке и самая интересная - народ там толпился постоянно. Фотографировали много - девочки обязательно выложат. И групповой портрет есть. А я что то пробегала все время, что там была. Еще отец приехал, я его водила. Галь, но совесть моя спокойна - сейчас фото будет много. Леночка умница - она фотографvhjdflf/ А я завтра опять туда поеду - нафотографирую еще спокойно. У меня одно только фото есть - я смотрела, как микро в домике расставила
Последний раз редактировалось IriSelena 03 окт 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
03 окт 2013, 18:24
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Судя по витрине в сравнение с другими у Маши витрина волшебная. Всей душой я болею за Машу. Пусть эта выставка для нее пройдет на ура.
какие диван-кресла шикарные у человеко-кошек)))))....а румбоксы похожи на Скуповой работы.(?) много народу то было?
03 окт 2013, 19:40
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Марта, а это и есть работы Скуповой. Очень симпатичные, правда те, что в кошках, мне не очень нравятся, больше привлекает оформление в коробочках. А народа было много...
Девочки, так рада была со всеми повидаться, а с кем была знакома только виртуально, познакомиться лично
03 окт 2013, 19:46
Olga0453
Я на этой выставке обратила внимание на прилавок pani Zlata. Этот мастер делает и кукол и обалденные вышивки (на уровне нашей Lily) Вот одна из её кукол с постаментом украшенным вышивкой
А вот её вышитые броши (к сожалению, фото подкачало) Эти броши, если бы были без застежек сзади, стали бы идеальными картинами в кукольные дома, особенно для не слишком рукастых куклодомовладельцев. Я её попросила сделать что-нибудь в этом духе, рассказала про наш сайт.
У pani Zlata купила вот такой кулон на цепочке. Сначала хотела у кулона оторвать колечко и пристроить его в виде картины в румбокс, но одела на шею и поняла, что буду эту красоту носить сама.
Оля, очень приятная прямо винтажная вещица! а остальные ее работы,действительно хорошо бы смотрелись как картины, и рамочки шикарные, а куколка ростом какая?
03 окт 2013, 20:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Елки-палки, до слез захотелось и побывать там, и все увидеть своими глазами, и сразу столько наших девочек повидать...
MartaM писал(а):
Оля, очень приятная прямо винтажная вещица! а остальные ее работы,действительно хорошо бы смотрелись как картины, и рамочки шикарные, а куколка ростом какая?
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
ElTychka писал(а):
такую красоту точно надо видеть в живую...спасибо за фотки...огромное....
девчат, а там помещение большое или тесное...если с ребенком пойти, она у меня руки ко всему тянет...реально или лучше не стоит?
В апреле я была на этой выставке два раза в один день, не выходной, будний. Первый раз мы с девочками из "Дам эпохи" пошли с утра, было не протолкнуться. А потом, в этот же день я приехала с сестрой около пяти часов вечера. Почти все стенды были на месте, и товар был в наличии, народу было мало. С утра я не могла ни разглядеть что-то толком, ни пробиться, чтобы купить. Вечером все разглядела, и купила все, что хотела!
03 окт 2013, 20:36
Albusya
И я добралась до компьютера. О выставке уже много рассказали и показали, поэтому отчет о встрече форумчанок. Победа хомяка над жабой.
Слева направо: Оля (olga63), Оля (Olunchik), Катя (Caracal), Элина (ElinaM) и Юля (slovesnova). За кадром остались Наташа (Tatusya), Ира (Iriselena) и Олина мама.