Ответить на тему  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62  След.
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Девочки из Перми! Сегодня общалась с продавцом из киоска. Она сказала, что дома на оптовых базах есть и по купонам в том числе. Единственное, что меня волнует, то что она с меня просит оригинал бланка с купонами и предоплату. Заказывать дом она будет только при таком условии и без возврата, а также 100% её уверенность в том, что дом я заберу. На реализацию даже по полной цена она домики брать не будет. В понедельник утащу ей бланк и денежку, взамен она на копии даст расписку и позвонит, когда дом привезут. По срокам доставки дома ничего не сказала.

02 мар 2012, 17:25

Люди, ну подскажите пожалуйста размеры коробки с домиком!

02 мар 2012, 18:13

Maricon писал(а):
Люди, ну подскажите пожалуйста размеры коробки с домиком!

Где-то так: 66 х 24 х 39 см

03 мар 2012, 16:42

Вот и я с Домом!!!! :) Вечером позвонили из магазина. Я уже успела за ним сгонять и собрать. Сейчас дети расставляют в нем мебель.

03 мар 2012, 20:13

Здравствуйте всем, я новенькая.Просто не могла смотреть спокойно нв все ваши страдания и решила написать.Я тоже собирала купоны, покупала не всегда удачную мебель (хотя кроме раковины вроде все нормально, ну и стульчики чуть -чуть подкачали). 28 февраля отдала бланк с купонами в магазин Сейлс-принт(город Люберцы, остановка "Высшая школа"),сняли с него копию и отдали мне.Сказали ждите звонка,по срокам не знают, т.к. заказ идет на прямую в ДеА. Сегодня 3 марта я ехала в Москву по делам и мне позвонили,чтобы я срочно приехала и забрала свой домик(привезли пять штук, хранить месте мало,если не приеду - продадут тому, кто следующий после меня отдавал свои купоны). Я срочно вернулась и понеслась в магазин( а живу чуть дальше Люберец). Приехала - отдала бланк с купонами,деньги;продавец даже хотела попробовать мне скидку сделать по моей карточке ( у них покупала,скидка на "дам" и "народниц",и на всё, кроме дома мечты - 10% - НЕ реклама). Не прошло, заплатила 2950 рублей, взяла домик(продавец даже разрешила проверить содержимое - сама вскрыла коробку), потом бережно мне упокавала в огромный пакет, чтоб я коробку на улице и в транспорте на запачкала и я поехала домой. Коробочка тяжеловата немного и не удобно нести, длинная, а я сама маленького росточка, но дома на остановке ждал муж - он и донес до дома. До это не знал- пришлось открыться,так еще и денежек добавил. Вот какая я счастливая!!! Так что не переживайте, скоро этих домов будет много, еще и лежать будут.Все дождетесь, я вам желаю! Всё-таки в Сейлсе лучше этот вопрос организован, как-то без вопросов,все официально.

03 мар 2012, 20:48

Ой, как хорошо, что многие уже с домиками.А меня начинает мучить хомяк, или кто, не знаю :lol: Вот строю я свой домик, а дом от ДеА так и не пощупаю живьем, раз решила не заказывать.Среди знакомых никто не покупает :( .Закрадывается мысль, а не купить ли про запас? :lol: Гоню эту мысль, гоню, а она все чаще меня посещает :?

03 мар 2012, 22:46

У меня тоже вначале были мысли строить дом самостоятельно,т.к. готовый явно не может вместить все задумки и мечты. Но муж, кстати с золотыми руками и очень хорошо соображающий в строительстве даже настоящих домов
мне отсоветовал. Мы решили, что я заказываю готовый дом от ДеА и потом будем решать, как увеличивать площадь. Возможно добавление цокольного этажа или пристройки с боков дома. К тому же имея перед глазами
готовый образец проще не налепить ошибок с размерами при самостоятельном строительстве нового дома. Места у нас много. В дальнейшем можно целую улицу из миниатюрных домиков разместить.

03 мар 2012, 23:26

OVEN писал(а):
Здравствуйте всем, я новенькая.Просто не могла смотреть спокойно нв все ваши страдания и решила написать.Я тоже собирала купоны, покупала не всегда удачную мебель (хотя кроме раковины вроде все нормально, ну и стульчики чуть -чуть подкачали). 28 февраля отдала бланк с купонами в магазин Сейлс-принт(город Люберцы, остановка "Высшая школа"),сняли с него копию и отдали мне.Сказали ждите звонка,по срокам не знают, т.к. заказ идет на прямую в ДеА. Сегодня 3 марта я ехала в Москву по делам и мне позвонили,чтобы я срочно приехала и забрала свой домик(привезли пять штук, хранить месте мало,если не приеду - продадут тому, кто следующий после меня отдавал свои купоны). Я срочно вернулась и понеслась в магазин( а живу чуть дальше Люберец). Приехала - отдала бланк с купонами,деньги;продавец даже хотела попробовать мне скидку сделать по моей карточке ( у них покупала,скидка на "дам" и "народниц",и на всё, кроме дома мечты - 10% - НЕ реклама). Не прошло, заплатила 2950 рублей, взяла домик(продавец даже разрешила проверить содержимое - сама вскрыла коробку), потом бережно мне упокавала в огромный пакет, чтоб я коробку на улице и в транспорте на запачкала и я поехала домой. Коробочка тяжеловата немного и не удобно нести, длинная, а я сама маленького росточка, но дома на остановке ждал муж - он и донес до дома. До это не знал- пришлось открыться,так еще и денежек добавил. Вот какая я счастливая!!! Так что не переживайте, скоро этих домов будет много, еще и лежать будут.Все дождетесь, я вам желаю! Всё-таки в Сейлсе лучше этот вопрос организован, как-то без вопросов,все официально.

УРААААААААА!!!!!Я тоже на вышке заказывала в Люберцах, дом пришел через....4 дня после того, как отдала бланк!!!!!!!сегодня еду!по возможносте там и заказывайте - быстро и надежно, притом что купоны у покупателя остаются до момента покупки каркаса

04 мар 2012, 11:19

Lilsassy писал(а):
Девочки из Перми! Сегодня общалась с продавцом из киоска. Она сказала, что дома на оптовых базах есть и по купонам в том числе. Единственное, что меня волнует, то что она с меня просит оригинал бланка с купонами и предоплату. Заказывать дом она будет только при таком условии и без возврата, а также 100% её уверенность в том, что дом я заберу. На реализацию даже по полной цена она домики брать не будет. В понедельник утащу ей бланк и денежку, взамен она на копии даст расписку и позвонит, когда дом привезут. По срокам доставки дома ничего не сказала.

А Вы в каком киоске будете заказывать? я вот думаю..может всё же через почту... :roll:

04 мар 2012, 11:38

vesna76 писал(а):
Вот и я с Домом!!!! :) Вечером позвонили из магазина. Я уже успела за ним сгонять и собрать. Сейчас дети расставляют в нем мебель.

Мне тоже позвонили, но когда я пришла, то дом оказался очень-очень тяжёленький! Кг-7 не меньше :?
И при всём желании, нести его сама не смогла, хотя конечно компактный, и упакован аккуратно.
Так что учтите это,когда пойдёте получать :?

Последний раз редактировалось strela 04 мар 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2012, 12:20

УРААААААААА!!!!!Я тоже на вышке заказывала в Люберцах, дом пришел через....4 дня после того, как отдала бланк!!!!!!!сегодня еду!по возможносте там и заказывайте - быстро и надежно, притом что купоны у покупателя остаются до момента покупки каркаса[/quote]

АААААААААААААА!!!!!!!!! И у меня появился домик. Тоже в Люберцах. Я заказывала на остановке Гастроном. Ровно неделю ждала. Привезли несколько коробок. Спросила про брак - при наличии чека без вопросов бракованный домик обещали забрать обратно. Но у меня очень хороший, ровненький... И купоны у меня до сегодняшнего дня были на руках (оригиналы). В киоске только скан сделали и мой телефон записали.

04 мар 2012, 14:14

Galya писал(а):
У меня тоже вначале были мысли строить дом самостоятельно,т.к. готовый явно не может вместить все задумки и мечты. Но муж, кстати с золотыми руками и очень хорошо соображающий в строительстве даже настоящих домов
мне отсоветовал. Мы решили, что я заказываю готовый дом от ДеА и потом будем решать, как увеличивать площадь. Возможно добавление цокольного этажа или пристройки с боков дома. К тому же имея перед глазами
готовый образец проще не налепить ошибок с размерами при самостоятельном строительстве нового дома. Места у нас много. В дальнейшем можно целую улицу из миниатюрных домиков разместить.

И я сомневалась. Но решила, что свой дом можно построить в любой другой момент, если будет необходимость. А вот купить готовый дом ( и по такой цене!) не всегда решишься. К тому же его можно разобрать при необходимости и пр. Взяла и не пожалела! :)

04 мар 2012, 15:30

Эх, если я сейчас закажу ДМ, боюсь,муж из дома выгонит :evil: Разве что воспользоваться праздником 8 марта, типа женщинам в этот день можно всё :lol: Я прям вся извелась, купить-не купить :roll:

04 мар 2012, 19:23

Привет всем! я тоже новенькая. Тоже решила себе на 8 марта домик заказать (отмазка для мужа). В понедельник 27 февраля отдала копии купонов в Сейл (на Курской). Думала до праздника не прийдет. А в пятницу вечером позвонили, сказали приходите, забирайте дом.

04 мар 2012, 19:52

elli писал(а):
Эх, если я сейчас закажу ДМ, боюсь,муж из дома выгонит :evil: Разве что воспользоваться праздником 8 марта, типа женщинам в этот день можно всё :lol: Я прям вся извелась, купить-не купить :roll:

КУПИТЬ!
Потом, я думаю, жалеть будете что не купили!

04 мар 2012, 20:22

elli писал(а):
Ой, как хорошо, что многие уже с домиками.А меня начинает мучить хомяк, или кто, не знаю :lol: Вот строю я свой домик, а дом от ДеА так и не пощупаю живьем, раз решила не заказывать.Среди знакомых никто не покупает :( .Закрадывается мысль, а не купить ли про запас? :lol: Гоню эту мысль, гоню, а она все чаще меня посещает :?

А Вы с "мужем-хомяком" к нам в гости приходите!!! Мой ему объяснит, что уж лучше женушке любимой купить её детскую мечту, чем есть суп специально недосоленный, слушать рассказы - "...у всех есть ДМ, а у меня нет", ещё я иногда подсчитываю, сколько он в месяц тратит на сигареты...и сколько стоит то, что я хочу))). Ведь у каждого свои "вредные привычки", у меня явная зависимость к ДМ (вредными не страдаю). Да и блестящие, довольные глаза жены видеть гораздо приятнее, чем в зеркало свою хомячью натуру :lol:

04 мар 2012, 21:25

с Вашего разрешения, поделюсь своим долгожданным приобретением.

собственно, сам дом!я думала, что он больше и порадовалась, что нет лесницы))))

пока что в столовку можно все вместить без труда :D

а теперь маленькая экскурсия по дому:
кухня, которая уже с хозяйкой

столовая с мужчиной, который совсем не похож на мужчину моей мечты :D

уборная, или как это там называлось

спальня

детская, тоже с жителями

ну и общий вид открытого дома

гостинная еще пустует - там всякий хлам, но хозяева обживутся. скоро приедут книжки и новая мебель. вот так)

04 мар 2012, 21:30

Да,нет,девочки,муж у меня на самом-то деле-золотой!Если я куплю еще и ДМ, то он слова не скажет, хотя и не поймет в душе моей выходки.Просто мой самодельный дом 100х120 уже на 50% построен, и мебелюха вся пойдет в этот особняк, два дома мне не потянуть по наполнению(((, надо ж еще и о реальном доме подумать, на носу ремонт..Да и роднее мне свой сарайчик, что ли.В общем вся в сомнениях Ладно, не буду Вас грузить своими заморочками больше.
Цитата:
А Вы с "мужем-хомяком" к нам в гости приходите!!!
Напрошусь в гости,если все же решу не покупать домик :lol: Хоть пощупаю :lol:

04 мар 2012, 21:47

Доделала детскую в своем куклодоме, остались мелочи типа полочек, картинок
и т.д. Первый житель - девочка Мона :D

Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Детская.jpg [ 37.29 Кб | Просмотров: 1370 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Детская1.jpg [ 44.18 Кб | Просмотров: 1370 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Мона.jpg [ 40.26 Кб | Просмотров: 1370 ]
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Окно.jpg [ 41.9 Кб | Просмотров: 1370 ]
05 мар 2012, 01:21

Потрясающая детская!!! :) Здорово, что у Моночки теперь есть своя комната- очень гармоничная и созданная с любовью! :D

05 мар 2012, 01:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 1223 ] 
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62  След.