Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
nataliMe писал(а):
Для такой доски габариты высота 6,5 см длина 10 см ширина 2.8cm
Фото:
T1QmCSXghjXXaeEUwY_031054.jpg_310x310.jpg
Скажите пожалуйста,а из чего и каким инструментом такую гладильную доску можно выпилить?
14 окт 2012, 21:54
Спонсор
pola
Всем доброго вечера! Я в предвкушении Новогоднего Санты наткнулась на ролик о работе нашей почты ( http://rutube.ru/video/478664361f207f99 ... HsK_GfPJ0s ). Чуть разрыв сердца не получила. А ведь я хрупкую вещь отправлять собираюсь. p.s. Не знаю можно ли давать рутубовские ссылки, простите если нет. Но это надо видеть! Не забудьте нажать play для полного шока...
14 окт 2012, 21:59
sola
LILY писал(а):
Вот так выглядят комнаты кукольного дома моей сестры...хотелось бы услышать ваши комментарии....
Очень понравилось,но меня один вопрос мучает.Как убирать пыль с миниатюры? Ведь столько всякой мелочевки!Не будешь же каждую штучку приподнимать и столики вытирать Подскажите,кто как с этой проблемой справляется?
Всегда удивляюсь тому, как без проблем заказывают и получают с e-bay посылки. Я вот уже почти два месяца жду швейную машинку Ройтер Порцеллан, а о ней ни слуху ни духу. Даже отслеживание остановлено. Мало того, на карте США последнее место нахождения посылки, не поверите, водоем, какое-то водохранилище в штате Канзас. Поскольку не было сил и терпения ждать развязки этого мероприятия, купила сию машинку в Москве, да так оперативно, ночью сделала заказ, а утром следующего дня уже держала ее в руках. Очень довольна. Интернет-магазин lillu так оперативно сработал. Теперь, неспеша, буду следить за продвижением моей посылки по просторам Америки и, возможно, России. Говорят, у этого продавца высокий рейтинг, я сомневаюсь. Посмотрим, чем дело кончится.
Почему Вы считаете,что в тему никто не заходит?Если вы разместите там своё сообщение,то оно автоматически появится на "первой полосе" форума...И все просмотрят...
14 окт 2012, 23:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У меня вот жена с Ебея что-то пытается все заказать, но никак... То выкупают, то типа в аукционе пролетела...
LEYSIK, если вы зайдёте в тему Освещение, то увидите, что я оставляла там сообщения (с вопросами), но ответа так и не дождалась. Вы нашли свою собачку?
... Я вот уже почти два месяца жду швейную машинку Ройтер Порцеллан...
Я получал без проблем, но заказывал в Китае и Англии. С США не решился связываться, так как там, почти всегда, доставка через специфические почтовые службы, а о них много отрицательных отзывов. Вероятно, где-то они "не стыкуются" с нашей почтой. Попробуйте написать продавцу или администрации, там есть обратная связь. Аукционы там - игра. Я выиграл 3 или 4, но лучше делать ставку на последних минутах.
15 окт 2012, 07:37
daffodil
Andr! Спасибо за информацию. Машинку заказывала для меня моя дочь. В подарок. Я только слежу за передвижением посылки. Станет ли дочь связываться с продавцом, не знаю. По правде говоря, мне уже все равно, что будет, т.к. подобную машинку уже купила в Москве. Подожду, чем дело кончится. В случае чего деньги можно будет вернуть, я думаю.
15 окт 2012, 08:08
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
daffodil писал(а):
Andr! Спасибо за информацию. Машинку заказывала для меня моя дочь. В подарок. Я только слежу за передвижением посылки. Станет ли дочь связываться с продавцом, не знаю. По правде говоря, мне уже все равно, что будет, т.к. подобную машинку уже купила в Москве. Подожду, чем дело кончится. В случае чего деньги можно будет вернуть, я думаю.
Скажите пожалуйста, а продавцу вы писали? по поводу задержки посылки? Они очень дорожат своей репутацией, особенно если высокий рейтинг. Я заказывала столик, по прошествии 1,5 месяца его так и не было, написала продавцу, он ответил что извиняется, что такое случается с почтой и высылает другой. Посмотрим.
15 окт 2012, 09:01
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
А я выиграла 3 лота на ибее, причем с бесплатной доставкой. Вчера извещение принесли сразу на две посылки, хотя заказывала с разрывом в неделю. До меня 42 дня добиралась первая и получается 35 дней вторая. На неделе заберу похвастаюсь. Третью пока ещё жду.
Тематика: художественные и коллекционные куклы из 26 стран мира, арт-проекты, авторские медведи Тедди, кукольные домики, миниатюра, антикварные куклы, аксессуары и материалы для творчества Организатор: Культурный фонд поддержки и содействия развитию кукольного искусства «КУКЛЫ МИРА» http://www.dollmanege.ru
Juliya812! Сама я продавцу не писала, общалась моя дочь( у нее английский почти родной). Попробую попросить ее связаться с продавцом. Вообще машинка заказывалась на английском сайте, но отправка почему-то из США. На сайте почты США присвоенный нам трек-код даже не зарегистрирован, похоже, ничего и не высылали. Непонятно.