Зарегистрирован: 10 сен 2013, 15:42 Сообщения: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Всем здравствуйте! На форуме буквально пару дней, и очень интересует вопрос - а кто собирает Дом мечты вместе с детишками? Насколько они аккуратны и заинтересованы процессом? Если эта тема уже обсуждалась - прошу извинить, не нашла...
15 сен 2013, 16:17
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У меня сын, но поиграть любит в этот домик... Может сам на стульчик усесться или на столик... Играет только под нашим присмотром...
Мы собирали вместе с младшей дочей, ей уже было уже почти 7. Сейчас дом в полной ее собственности, играет вместе с подружками. Очень следит, чтобы все было чисто и аккуратно. Иногда с ней играет ее 4-летний брат. При том, что он очень шустрый ребенок, умеющий перевернуть все вокруг себя за 3,5 с. К домику относится не менее аккуратно, чем сестра
Девочки!!! Я не знаю, где написать, но узнать надо обязательно! Кто мне вчера на карточку перечисление сделал, откликнитесь! Я вроде не ждала и мечусь, не пойму от кого!
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки и мальчики, как загрузить аватар, я убилась- ничего не выходит. Если через радикал, то что копировать, ни пункт 2 , ни 3 не подходит. С компа тоже ничего не входит. Мучение какое-то у меня.
20 сен 2013, 19:57
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Zwetok писал(а):
Девочки и мальчики, как загрузить аватар, я убилась- ничего не выходит. Если через радикал, то что копировать, ни пункт 2 , ни 3 не подходит. С компа тоже ничего не входит. Мучение какое-то у меня.
Сначала на компьютере надо отредактировать фото, можно через Paint, до рекомендуемых размеров и должно загрузиться, как обычные фото тут...
20 сен 2013, 20:04
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
СПАСИБИЩЕ! Получилось!
20 сен 2013, 20:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
ElinaM писал(а):
Девочки, неужели никто не хочет поиграть в санту?
Элиночка, все наверное заняты Трамвайчиком! Хотя если начинать игру В Санту, то с октября!