Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
mariysay писал(а):
Вроде в эту тему? Огорчаю.Спрашивала сегодня про каркас дома.По информации продавца-дом по купонам,по решению сверху(знать бы кто это),в ларьках города Санкт-Петербурга продаваться не будет.На оптовые базы поступает вариант только за 5тр.Заказать более дешевый вариант нельзя.Более того вернуть дом обратно продавцу,в случае брака или же если его никто не купит,тоже невозможно.С кем пообщалась связываться с таким "счастьем" не хотят Пошла поплачу Вариант с почтой,в моем случае тоже не проходит-куда его пришлют понятия не имею.Ближайшие отделения с посылками по разным причинам не работают. В группе "вконтакте" вопрос про покупку каркаса задала-может хоть там чем порадуют. У кого-нибудь есть более радостная информация по Питеру?Робко надеюсь,что меня дезинформировали
отправила по почте. посылки больше 3 кг в наше почт. отделение не приходят. но приходят в другое-в районе нашей сортировки на жд вокзале. извещение я так понимаю оттуда д.б.
Народ, а кто-нить заказывал недостоющие номера у ДеАгостини? когда обычно приходят по времени посылки и приходят ли вообще? Сделала заказ неделю назад ответили что постараются собрать как можно скорее... что-то сомнительно, судя по тому что пишут тут про каркас, что вообще дождусь. стоит ли ждать?
Ждите, если заявку оформили, то пришлют. Я заказывала на сайте 28 ноября №1и2, в конце января №1 по горячей линии. Обе посылки пришли 28 февраля.
01 мар 2012, 07:24
klepik21
Rodelen писал(а):
klepik21 писал(а):
Народ, а кто-нить заказывал недостоющие номера у ДеАгостини? когда обычно приходят по времени посылки и приходят ли вообще? Сделала заказ неделю назад ответили что постараются собрать как можно скорее... что-то сомнительно, судя по тому что пишут тут про каркас, что вообще дождусь. стоит ли ждать?
Ждите, если заявку оформили, то пришлют. Я заказывала на сайте 28 ноября №1и2, в конце января №1 по горячей линии. Обе посылки пришли 28 февраля.
тогда не дергаюсь. а то начала волноваться даже через форум кинула тему о покупке
01 мар 2012, 10:33
Podruga
Re: Дом мечты Каркас Дома
Позвонили и сказали что мой заказ на домик готов и скоро отправится ко мне.... Почти месяц прошёл, а дома нет ... 8.02 звонили... грустно жду... хожу к почтовому ящику каждый день...
01 мар 2012, 16:54
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Podruga писал(а):
Позвонили и сказали что мой заказ на домик готов и скоро отправится ко мне.... Почти месяц прошёл, а дома нет ... 8.02 звонили... .
Судя по тому, что мое письмо шло в Тверь три недели, посылка с домиком может идти все два месяца. Помню, я из Москвы посылку ждала полтора. Не грустите, скоро приедет! Это как у Джерома К. Джерома: если сделать вид, что совсем не хочешь чаю, чайник закипит быстрее. Так и тут, только перестанете ждать, и он нагрянет
01 мар 2012, 21:26
AnnaTi
Моя спальня, немного не доделано и кое что еще переделаю, но впринципи уже ничего))).
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN0 460.jpg [ 66.62 Кб | Просмотров: 1186 ]
а я вчера заказала в одном из киосков Сейлс по купонам. никаких проблем - формуляр остается у тебя, а они у себя просто делают скан и созваниваются с тобой. что еще мне понравилось в этом магазине - цены на порядок ниже. к примеру, дамы в народных около дома стоят 320р, у них - до 250р.
момент следующий. когда в киоске рядом с домом сказали, что дом могу приобрести только за 5000 р, я возмутилась и написала электронное письмо в ДЕА с вопросом о том, что такая проблема и могу ли я заказ сделать этим же письмом, просто вложив в него скан формуляра и указав адрес. мне пришло ответное письмо о том, что заявка на приобретение оформлена, так что если у кого проблемы с заказами по скищдочной цене, смело обращайтесь в ДЕА.
так что я вся в ожидании дома, а пока весь будующий быт томится в большой коробке в ожидании своих мест.
02 мар 2012, 09:41
белка27
Меня очень интересует ВЕС коробки с домиком.( в том виде как его покупают и несут до дома)
02 мар 2012, 10:40
Guli
белка27 писал(а):
Меня очень интересует ВЕС коробки с домиком.( в том виде как его покупают и несут до дома)
Коробка тяжелая,но я её приперла сама,ехала с ней на метро,в общем мне его(домик) так хотелось,что я тяжести не ощутила ,только дома коробка мне тяжелой показалась!На коробке удобная пластиковая ручка,так что держать и нести очень удобно.
02 мар 2012, 10:56
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
А у меня сегодня неделя, как заказ в киоске муж сделал....быстрее бы уже.....
02 мар 2012, 10:59
ElenaF
белка27 писал(а):
кто-то писал, что порядка 10 кг
02 мар 2012, 11:05
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
А я вот на второй домик накопила купонов. И что с ними делать не знаю. Отправлять? А вдруг в куче посчитают за один... В киосках у нас брать не хотят. Говорят, что ни чего не знают и слышать не слышали. Видимо придется отправлять на другое имя, чтоб путаницы не было. Хотя еще и по первым тишина...