Так! Выше нос! Перестать расстраиваться, взять себя в руки, в те же руки фен, иголку с ниткой и ножницы. Нет ничего, что невозможно исправить. С твоим таланом (можно на ты?) эти куклы станут особенными и очень красивыми! Удачи!
21 мар 2012, 08:10
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
baeva писал(а):
Так! Выше нос! Перестать расстраиваться, взять себя в руки, в те же руки фен, иголку с ниткой и ножницы. Нет ничего, что невозможно исправить. С твоим таланом (можно на ты?) эти куклы станут особенными и очень красивыми! Удачи!
Спасибо! Ко мне не МОЖНО, а НУЖНО на Ты!!! я вплотную румбоксами занималась, а тут шить придётся......за что мне это!!! -"Соберись тряпка" -сказала я себе и пошла мастерить....
И всё-таки, где мой аватар, у всех вижу, а у меня только надпись??!!??
21 мар 2012, 09:53
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Yalunina писал(а):
Спасибо за поддержку!!! Но до сих пор слёзы градом, слюни пузырями!!! Ещё и аватарка не высвечивается второй день, куда делась??? Покинула с горя???
ну что ты в самом деле?! Если уж из таких шедевров от ДА умудряемся сделать очень не дурственные вещи, то уж с куклами мы точно справимся, главное лица, руки, ноги, а остальное сделаем (я кстати то же жду кота в мешке Вот уже морально готова) а аватарку я вижу, она никуда не пропадала
21 мар 2012, 09:54
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
oks82 писал(а):
а аватарку я вижу, она никуда не пропадала
Всё, пора лечиться...или комп лечить!!! Я то себя не вижу, а Вас всех наблюдаю. а-а-а-а!!!!
21 мар 2012, 09:56
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
У меня тоже твоей аватарки не видать Тагильский глюк
мне тоже кажется, что твои руки могут только украсить этих кукол. и сделать из каждой кривой тиражки уникальную куколку! думаю, им повезло, что есть кому довести их до ума. и верно говорят, когда основа есть- творить легче!!!
21 мар 2012, 10:42
Andrina
elli писал(а):
Тагил рУлит
Как реально доставал этот клич осенью в Турции, когда наши придурки в три часа ночи возвращались из дискотеки /к реальному городу конечно отношения не имеет, это Светлакову спасибо/
Спасибо! Ко мне не МОЖНО, а НУЖНО на Ты!!! я вплотную румбоксами занималась, а тут шить придётся......за что мне это!!! -"Соберись тряпка" -сказала я себе и пошла мастерить....
А мне как раз нравится, что они такие не идеальные! Фарфоровые, немного непропорциональные - ведь это так традиционно для кукольного домика, тем более для той эпохи, что мы воссоздаем. Одежду, конечно, подправить нужно. Даме сделаешь шляпку и все будет выглядеть очень гармонично!
21 мар 2012, 11:15
Alsi
мои жители кошки постоянные, дама скорее всего временная
куклу крупнее и отчетливее, но без интерьера, можно посмотреть тут
21 мар 2012, 14:35
Yalunina
Только я переделала тела кукол и собралась шить - тут такой наряд представили!!! Красота!!! Очаровательно!!! Всё, свои "пошивушки" отложу - вдруг муза и ко мне забежит, тогда и дошью
21 мар 2012, 14:52
Alsi
Yalunina, не, это не муза )))) идея наряда честно стырен из какого-то номера журнала "Дамы эпохи" )))) но все равно спасибо ))
21 мар 2012, 15:11
Peregrina
Я тут тоже интереса ради заказала заодно со всем остальным бюджетную девочку из обсуждаемой серии с фарфоровым личиком-ножками-ручками и мягким гнущимся туловищем. Ну да, страшноватая она, конечно. Клей, нитки, рожица кривенькая, волосенки жиденькие. Я сначала тоже расстроилась, а потом как-то пригляделась к ней, попривыкла - ну да, не красавица, но не всем же блистать красотой - может, она хорошая, прилежная, добрая девочка. Будет жить в моем домике. А потом достала мою маленькую фарфорку, посадила их рядом - смотрю, а ведь похожи, и впрямь сестрички! Младшая хорошенькая, старшая - ну да, уже говорила выше, но сразу видно - сестры! Теперь надо им родителей каких-нибудь бы, маму хотя бы. Но кукол типа старшей девочки больше не хочу, а Хайди Отт (только не кидайте в меня камни!!!) мне не нравятся. Вот, думаю, как решать вопрос.
Кстати, типичная англичанка на личико Вообще, у вас замечательные приобретения, поздравляю вас с такой радостью))))
22 мар 2012, 15:30
VEM
А меня все время мучает вопрос: а не взять ли наших шарнирных фарфоровых китайских снегурочек, не поотрывать ли им шарниры, приделав фарфоровые ручки, ножки и головку на новое мягкое тельце, как у минивордовских китайских семействах? Не имею образца с миниворда да ручки того-сь..