Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Margaritka писал(а):
отличное кресло, надо фасончик слизнуть! Дамочка так уютно устроилась.
Рада,что вам понравилось.Я покупала на глаз,поэтому когда увидела,как удачно оно по размеру подошло к Дому Мечты,сама была в восторге.Оно стоит на деревянных коричневых ножках,я забыла на фото показать.В принципе,такое кресло довольно легко сделать самой.Но я боялась забыть его устройство,пока до дому доеду,поэтому предпочла купить,чтобы уж наверняка было.Удивительно,почему Деа нас не порадовали таким креслицем?
29 июл 2013, 21:38
Olga0453
sola писал(а):
Margaritka писал(а):
отличное кресло, надо фасончик слизнуть! Дамочка так уютно устроилась.
Рада,что вам понравилось.Я покупала на глаз,поэтому когда увидела,как удачно оно по размеру подошло к Дому Мечты,сама была в восторге.
Эта же фирма, помимо кресла, выпускает вот такой диванчик. На фото он у меня слегка заставлен, но рассмотреть его можно.
Сидит муж, смотрит пустой список в Parcel (отслеживание посылок, обычно его паровозики и моя миниатюра): "Как тут пусто и неуютно! Непривычно... Может, еще что-нибудь закажем?"
Сидит муж, смотрит пустой список в Parcel (отслеживание посылок, обычно его паровозики и моя миниатюра): "Как тут пусто и неуютно! Непривычно... Может, еще что-нибудь закажем?"
Ой, какие золотые слова!
08 авг 2013, 12:14
Olunchik
А мы с мамой уговорили моего мужа свозить нас в Мышкин в субботу. Поездка оказалась спонтанной, но невероятно удачной! Дочу с папой оставили на пляже, а сами пошли в музей Ольги Павлычевой. Вы даже не представляете, как это все красиво!!! Если бы не дочка, мы там зависли до вечера - хотелось просматривать каждый румбокс снова и снова, так как невозможно было заметить все детали сразу. Проработка каждого сюжета просто потрясающие! Кроме того, была возможность увидеть вживую работы наших форумчанок. Но и конечно же без покупок мы уйти не могли))) но их подробнее покажу в своей теме)
12 авг 2013, 14:41
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки и мальчики, дико боюсь проспать начало какой-нибудь серии, Дачу или Дом у моря, подскажите где смотреть новости, что-то не найду раздел нужный???
13 авг 2013, 17:43
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Zwetok писал(а):
Девочки и мальчики, дико боюсь проспать начало какой-нибудь серии, Дачу или Дом у моря, подскажите где смотреть новости, что-то не найду раздел нужный???
Ну раньше осени все равно, думаю, ожидать нечего. А так, наверно, в темах ДМ и теста "Дом у моря". Сделайте подписку на тему viewtopic.php?f=9&t=8944 и пока спите спокойно)
13 авг 2013, 17:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Обычно за месяц появляется инфо о новых сериях... Так что сразу начнется всплеск обсуждения во всех темах, что теоретически может относится к стартующему партворку...
На Дачу надежды нет, а Дом у моря... Мало времени прошло от теста... Увы, ну как бы нам не пролететь...
13 авг 2013, 17:54
ingwer
alexxx писал(а):
Обычно за месяц появляется инфо о новых сериях... Так что сразу начнется всплеск обсуждения во всех темах, что теоретически может относится к стартующему партворку...
На Дачу надежды нет, а Дом у моря... Мало времени прошло от теста... Увы, ну как бы нам не пролететь...
Эээх! Вот ведь пичалька какая!
13 авг 2013, 19:23
alexxx
Ну а кто-нибудь на Дачу еще надеется????
13 авг 2013, 22:09
daffodil
alexxx писал(а):
Ну а кто-нибудь на Дачу еще надеется????
Конечно, надеемся, Столько разговоров о ней было, и все впустую?
14 авг 2013, 06:44
alexxx