Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Коты уходят умирать, хозяев берегут. А когда у вас украли что-то, значит вы от беды материально откупились и жалеть не надо. Да, я ужасно суеверная) Плохие сны до 12 рассказываю, перед черной кошкой три раза через левое плечо поворачиваюсь и одновременно верю, что женщинам она приносит удачу, всегда в зеркало улыбаюсь себе через левое плечо, когда приходится вернутся и т.д. Но больше всего верю, что все к лучшему и пути Господни неисповедимы)))
06 окт 2012, 21:13
niro
А может он просто погулять пошел. Может у него дама сердца.
06 окт 2012, 22:11
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Цитата:
А у нас кот ушел и нет его уже больше недели
Мой первый кот, по месяцу домой не появлялся, как я страдала за ним. Раз пришел, 31 декабря, в 18 вечера, успел к новому году, раз к Рождеству, а один год 1,5 месяца не было пришел к Крещению. Гулена был, 11 лет прожил с нами, в ветлечебнице я с ним постоянный посетитель была. Потом простился и ушел навсегда! Сейчас Мурзику четыре года, приходит домой раз в двое, трое суток, не было и неделю. Это первый год такие загулы начались, до этого такая благодать была все время рядом был! milena23 так , что Ваш придет!
HellenTruth писал(а):
Нашла интересную картинку, только не поняла это макет или фотография с натуры. Но очень красиво)))
Это скорее всего настоящий пейзаж. Вид съёмки называется HDR, снимают три раза один и тот же пейзаж, один с нормальным освещением, один светлее и один темнее и потом в фотошопе изображение компонуется и накладывается друг на друга с помощью каналов RBG в результате чего создается такой игрушечный эффект.
07 окт 2012, 02:18
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
IriSelena писал(а):
Как вам этот разбойник?
Фото:
tMfacycRU0E.jpg
Бедняжка, ведь очень неудобно! И о чем только люди думают, делая такие узенькие лестницы?
07 окт 2012, 08:31
pavla8
девочки,кто умеет плести такие корзинки,или может встречал мк дайте пожалуйста ссылочку
Не знаю точно где выложить свой вопрос, попробую здесь. Никак не могу найти сообщение где-то здесь на форуме. Была фотография и название клея (или как он правильно называется) для того, чтобы приклеивать мелкие детали в домике (в частности посуду, вазы). Девочки, помогите найти! И где можно приобрести?
название клея (или как он правильно называется) для того, чтобы приклеивать мелкие детали в домике (в частности посуду, вазы). Девочки, помогите найти! И где можно приобрести?