Re: Дом мечты и Тайный Санта
Должна сказать хоть что-то доброе о почте России. Поскольку моя подопечная в отъезде до 20 (я списалась с ней под вымышленным именем, сейчас она вне форума, так что тайну не раскрывала) , отправляла бандероль самым медленным образом - с почты поселка, прилегающего к даче. Уточнила, что в Самару и то прибудет через день. Отправила 11 к вечеру, 15 она была в Москве, там посортировалась до 17. А 17 вручена адресату (очевидно, родственникам). Бандероль заказная - т.е. самая простая. На почте я была единственная и любимая работниками.
19 сен 2012, 13:35
Спонсор
Svet22lana
А уж я как получала свою в два захода, последний раз отстояла 1,5 часа, такого ужаса еще не видела...Но ушла с посылкой.
19 сен 2012, 13:44
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А у меня остались самые благоприятные впечатления от работников почты. На главпочтампте посылки принимают (и выдают) в отдельном помещении, очередь небольшая, девочки доброжелательны и работают быстро. И вообще посылка дошла на удивление быстро - 14-го отправила, а вчера ее oluchka уже получила. Просто невероятно.
19 сен 2012, 13:45
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
ну вот я получила подарок от своего Санты, по стилю упоковк он не просто тайный Санта он 007 САнта!:) Но все дошло идеально! Я В Восторге опознала ЧЬЯ работа еще до того как полностью вытащила подарки. Огромное спасибо Svetlanaevg!!!
ЗЫ Я ЛЮБЛЮ МЕДВЕЖАТ!:)
НЕмогу прикрепить фото пишут что достигнут максимальный размер вложений:((((
Спасибо за письмо с рассказом, дочка читала и визжала от восторга:) А баночки они конечно для сыпучих продуктов:) Но Мисс Джейн заявила что не будет такую красоту на кухню ставить! и Устроила их у себя на туалетном столике говорит что там Пудра и шпильки:)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG.jpg [ 36.85 Кб | Просмотров: 1167 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_7576 1.jpg [ 54.41 Кб | Просмотров: 836 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_7575 1.jpg [ 64.06 Кб | Просмотров: 836 ]
Дом мечты и Тайный Санта IMG_7577 1.jpg [ 46.98 Кб | Просмотров: 836 ]
Последний раз редактировалось Ell 20 сен 2012, 10:50, всего редактировалось 5 раз(а).
milena23 писал(а):
А если через радикал?
а я не умею:)
19 сен 2012, 14:53
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А у меня опять приключения. Два отделения, рядом и ни одно бандероли, письма и посылки не принимает! Завтра поеду на главпочтамт, там то уж точно отправлю. Но самое печальное будет с получением, я с нашим отделением уже скандалила, теряли посылки и бандероли, а одно письмо( с канвой) так обратно отправили. Пока я его искала, показывала, что оно у них в отделении, сайт Почты РФ так говорит, они мне заявляли, у них нет. Потом выяснилось, оно у них валялось где то. Вот и сегодня просила выдать посылки, сайт говорит покинули сортировку, а в отделение неделю не дошли. Где они по Краснодару неделю гуляют? Ell воспользовалась Вашей идеей с оформлением подарка. И еще просьба, у Санты узнать трек, иначе вдруг отправят обратно!
Ell В балталке стр 221 alexxх написал как загружать фото и ссылку дал.
19 сен 2012, 15:52
Ell
milena23 писал(а):
Ell В балталке стр 221 alexxх написал как загружать фото и ссылку дал.
спасибо разместила подробности у себя в теме:) с фото
19 сен 2012, 16:22
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот засада с этой почтой .Похоже, мне тоже придётся получать сюрприз и отправлять свой в несколько заходов.Сегодня там была ТАКАЯ толпа , что я с порога развернулась и убежала.Пойду завтра к самому открытию, но говорят, бабули за час до открытия очередь занимают.Так что моя битва за подарки продолжается...
Вот парадокс, но у нас за 20 мин до закрытия - на почте пусто! Работает до 20-00. Новое расписание такое. Правда, вечером не охотно берут, но куда им деться то))))) и выдают ) О
19 сен 2012, 17:05
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Вот когда у нас работали с 8.00 до 20.00 проблем тоже не было.Всегда ходила или утром, или к закрытию.А теперь режим работы с 9.00 до 13.00 и всё...Вот народ и ломится.
19 сен 2012, 17:14
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Мариэтта, что значит - другой район. Я отправляла - в трех ближайших отделениях не приняли - некому Тащила все в центр - на главпочтамт...
Весняна, давно вас не видели Наташа, у нас сделали ремонт на почте и вот с сентября изменили расписание в лучшую сторону... Фантастика...
19 сен 2012, 17:26
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
А я еще страшилку расскажу , в прошлом году в октябре заказала для дочки книгу из интернет магазина в США, и получили мы ее в январе, и то, принес ее наш председатель ЖЭКа, забирал почту кооператива в отделении и увидел на пакете мою фамилию. Принес, ее ему отдали без всяких документов. Пакет вскрыт был, да видно разочарованы были сильно, книжка то на английском языке. А я ее все ходила и просила найти все эти месяцы. Жуть
Пойду завтра к самому открытию, но говорят, бабули за час до открытия очередь занимают.Так что моя битва за подарки продолжается...
Нее, не ходите завтра, меня просветили, что сегодня-завтра массовое получение пенсии, а потом, мол, пойдет на спад. Я уже три дня по почтам бегаю: одна на ремонте, в другой отделение временно закрылось, на месте третьей оказалась стена , а три года назад в ней были окна и двери. Сегодня добралась до работающей. Кошмаррр!! Бабушки и обьяснили, что я попала в самый пик их скопления :)
19 сен 2012, 19:50
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
У меня про почту две страшилки :) 1-я рассказыввала Начальник одного почтового отделения :) моя однакласница в бывшем.... говорит сама отправляла конфеты... недошли.. так что у своих же и воруют 2-я сегодня рассказывала мама моей подруги... говорит хотела внучке кукол форфоровых отправить - невзяли.. говорят что отвестсвенности не несут и они могут разбиться :)...
Одумайтесь! Новый Год, Санта, Ёлочки, Лампочки... неужто чуть-чуть времени не выкроите для сбора посылочки. А позитифф?! А настоящий новый год?! Как в детстве?! С Сантой и сюрпризами?!
Чуть-чуть?? Да я месяц сидела язык высунув, готовила изделие, Только зря наверное, в итоге в нем "ни кожи ни рожи", маленькое такое, невзрачное. Ну допустим, что-нибудь быстренько изображу. А когда отправлять? Ночью же почта не работает :))). Эх, самой хочется новогодних подарков :(. Обещаю участвовать в Восьмимартовском Санте!