Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
ой, леночка! да какой тут мастер-класс? на любой колпачок (я обрезала бахильный) наклеиваем тонкий шнурок (шторы из фп из шнурочков), козырек вырезала из пластика (картон не пойдет, думаю, от него потом готовую конструкцию не отклеить), тоже обклеила шнурком. ну и склеила основу с козырьком. всё! а декорируем тем, что есть))) знала б что кого-то инструкция заинтересует, сфоткала б. сейчас только закончила делать брата-близнеца этого капора (сестра захотела). могу следующий пофоткать, если кому интересно напишу в мк, или просто лене в тему фотки залью? ))
10 ноя 2014, 23:38
businda
Мне очень понравилась в этом капоре идея отклеивания от формы. Так ведь можно на любую форму наклеить и потом отклеить. Все гениальное просто.
спасибо, наташа))) главное, чтоб форма-болванка была гладенькая, пластиковая (я сейчас шляпу сделала, поля из файла-скоросшивателя вырезала, он гладкий, скользкий, отошло легко) бывает, что при отклеивании немного расползаются завитки, но их легко склеить заново (внутри получается тонкий слюдинистый слой высохшего момента)
11 ноя 2014, 12:42
IriSelena
Самовар обалденный, супер супер супер супер mazeka думаю Мк будет все равно интересен. Мебелька для домика,интерьер в теме- viewtopic.php?f=75&t=6253&start=2480
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 оо (3).jpg [ 42.98 Кб | Просмотров: 1554 ]
Анжелика,вчера еще хотела написать про аквариум.но вырубился интернет ....
аквариум замечательный.мне очень понравился.... mazeka шляпки просто восхитительны а самовар Mittara просто чудо какое то и мебелька Елены в голове не укладывается как такое можно сделать.девочки вы все просто Мастерицы
минимебелька (или пикомебелька?) сногшибательна! на выходных муж пофоткает мк с капорами))) шляпа с маками и корзина с дровами ("правильная") еще пара фоток viewtopic.php?f=75&t=16509&p=988941#p988941
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изменение размера IMG_9722.JPG [ 36.42 Кб | Просмотров: 1456 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Изменение размера IMG_9768.JPG [ 37.97 Кб | Просмотров: 1456 ]
12 ноя 2014, 12:21
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Сколько красоты у всех! Моя поделка простенькая, не чтобы похвастаться, так, может идея кому приглянется.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 стойка 016.jpg [ 36.16 Кб | Просмотров: 1424 ]
13 ноя 2014, 00:12
Varda
Интересная идея! А крючочки из чего?
13 ноя 2014, 10:14
businda
Похожи на крючки для рейлингов
13 ноя 2014, 11:50
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ой, как интересно... На самом деле это крючки от сережек из фикспрайса. Сережки те самые, из которых я бусиков наделала. А с крючками и делать ничего не пришлось, они именно так согнуты были, чуть выровнять низ - и готово.