Я не сколько "работала" интервьюером,сколько вырезала и вставляла картинки. и я стала уважать работу журналистов и людей,работающих в журнале и газетах!
Последний раз редактировалось AnnS 12 июл 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
12 июл 2013, 18:51
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Анечка, какая же ты умница! Такая красота! Я только просмотрела, оставила "на сладкое"... Буду наслаждаться чуть позже. Но с первого взгляда - просто шикарно! Ты настоящий художник!!!
Анечка, какая же ты умница! Такая красота! Я только просмотрела, оставила "на сладкое"... Буду наслаждаться чуть позже. Но с первого взгляда - просто шикарно! Ты настоящий художник!!!
спасибо спасибо спасибо! мне очень приятно что мои труды не напрасны!
12 июл 2013, 21:12
Paranoya
AnnS, как замечательно! Очень интересно и читать и рассматривать фото! У меня только одна маленькая просьба - а нельзя ли сделать размер страницы побольше? Я пыталась увеличить как обычно в яндексе размер, но почему-то ничего не вышло. А близорукому человеку сложно прочитать такой маленький шрифт
спасибо Paranoya!размер можно изменить:под фото есть надпись "изменить размер" указывайте самый большой)
12 июл 2013, 22:09
Paranoya
AnnS, пыталась, но почему-то размер меняться отказался. Но разве это может стать у нас на пути? И прочитала и слайд-шоу посмотрела!
12 июл 2013, 22:11
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
AnnS писал(а):
Журнал "Mini Dreams",первый выпуск!пароль - четыре ноля http://fotki.yandex.ru/users/annsaryan/album/363978/ Я не сколько "работала" интервьюером,сколько вырезала и вставляла картинки. и я стала уважать работу журналистов и людей,работающих в журнале и газетах!
Грандиозная работа! Вы просто умничка, что взялись за такое дело. Журнал очень понравился! Сразу возникла мысль оформить его в миниатюре и собрать коллекцию журналов в ДМ...)
13 июл 2013, 04:02
olga63
Анечка, замечательно! Большое спасибо. Получила ни с чем несравнимое удовольствие.
Всё! Девчёнки, у нас ЗЕРКАЛО! Практически мы закончили нашу собиралку.
13 июл 2013, 11:37
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Помните историю про пожар на почте? Так вот - он в прямом смысле коснулся мою посылочку из Германии. Отправлена была 30 марта, получила только сегодня!!!! Коробка с одной стороны вся в саже, запах из неё - как только что на костре поджарили!!! Внутри почти всё целое, за исключением лопнувших от высокой температуры бокалов от Ройтера и расплавленного мармелада!
13 июл 2013, 19:48
Penochka
AnnS писал(а):
Журнал "Mini Dreams",первый выпуск!
Здорово! Молодец, отлично получилось! Надеюсь, что будут и последующие выпуски.
Yalunina писал(а):
Помните историю про пожар на почте? Так вот - он в прямом смысле коснулся мою посылочку из Германии. Отправлена была 30 марта, получила только сегодня!!!! Коробка с одной стороны вся в саже, запах из неё - как только что на костре поджарили!!! Внутри почти всё целое, за исключением лопнувших от высокой температуры бокалов от Ройтера и расплавленного мармелада!
Вот же ж п.... почта россии! Жаловаться будете?
13 июл 2013, 23:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
А как и куда жаловаться? Умею только заявление на розыск посылки писать, после него и нашлась, кстати! Набор мне новый пришлют, пообещали, хотя вина то явно почты!!! Но наказать нашу Почту России уж очень хочется! Подскажите, что можно сделать? Или уже поздно?
13 июл 2013, 23:32
ingwer
А вы оставили отметку, что доставлено с повреждениями?
Хочу рассказать одну историю, которую мне вчера на вечерней прогулке рассказала знакомая собачница. Во двор нашего дома приходят гулять многие со своими собаками, т.к. двор большой, прилегает к территории школы. Мы часто видели и общались, как все собачники, женщину с девочкой, которые выгуливали своего шпица. Этот шпиц был любимцем многих во дворе. Его невозможно было не полюбить: милое, очаровательное создание. Мне самой он очень нравился. Моя Маська даже ревновала к нему, чувствуя мою симпатию к шпицу. Каждый вечер мы слышали его весёлый, заливистый лай. А с некоторых пор стало как-то тихо. Оказывается его разорвала большая собака. Вот то, о чём я когда-то уже говорила: хозяева больших собак не считают нужным отзывать своих волкодавов, они довольны, когда их шавки "находят" себе игрушки в виде маленьких собачек. Сегодня утром нашла эту историю http://gorod.dp.ua/news/81969 Было бы правильно, если бы регистрировали собак и в подобных случаях хозяева таких псин несли бы криминальную ответственность. Собаку вообще можно расценивать как оружие, тем более таких как стафф.
14 июл 2013, 08:52
Yalunina
Дак нет, конечно(( из-за надвигающегося жуткого ливня
14 июл 2013, 10:37
ingwer
Yalunina писал(а):
Дак нет, конечно(( из-за надвигающегося жуткого ливня
Ну, теперь (если хочется все-таки Почту России пнуть) можно только жалобу в роспотребнадзор написать, указав, что сотрудник почты утаивала информацию о возможном повреждении содержимого. Теоретически она сама должна была предложить проверить содержимое, т.к. Посылка при транспортировке явно страдала
14 июл 2013, 11:16
Paranoya
asya, разве тут в размере собаки дело или в породе? У меня среднеазиатская овчарка, тоже вроде хомячок хороший. А весь май мы провели в лечении собаки, думали уйдет в собачий рай - нас порвал стафф. И столько я таких видела потом еще агрессивных и неуправляемых. Собаку любой породы воспитывать надо и это обязанность хозяев, а многие ею пренебрегают.
asya, разве тут в размере собаки дело или в породе? У меня среднеазиатская овчарка, тоже вроде хомячок хороший. А весь май мы провели в лечении собаки, думали уйдет в собачий рай - нас порвал стафф. И столько я таких видела потом еще агрессивных и неуправляемых. Собаку любой породы воспитывать надо и это обязанность хозяев, а многие ею пренебрегают.
Вы, конечно, правы. Но я говорю так потому что у меня тойтерьер. И мы часто сталкиваемся с такой ситуацией, когда большие собаки гуляют сами по себе, их хозяева стоят где-то в сторонке общаются. Я как-то уже рассказывала, что моя Маська хоть и маленькая, но собака(!) и себя в обиду не даёт. Если её задевает какой-нибудь кабыздох вроде овчарки или любая другая собака большой породы, она не боится, а смело кидается на свою защиту. Мы, зная что наш клоп может "порвать" любую шавку ростом метр в холке стараемся уходить подальше от того места, где они гуляют. У нас была ситуация, когда она была маленькая (1 год), её погоняла одна легавая. Теперь Маська ей не даёт прохода, гоняет в отместку. Представьте себе картину: большой пойнтер скуля убегает от тойтерьера. Мы эту легавую в шутку называем "наша любимая собака". И странно другое - она сама к нам всегда подходит. Может ей этого и не хватает?
Последний раз редактировалось asya 14 июл 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.