Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
А Дача не выйдет???
04 июл 2013, 12:17
Спонсор
Olga0453
Меня второй день разбирает гомерический смех. Журнал Де Агостини добрался до моей конторы. Неделю назад журналистка из этого издательства пришла к нам, принесла свой текст на проверку. Я почитала, моя коллега почитала, мы поржали-поплакали. К нашему счастью наш начальник вышел из отпуска и мы ему торжественно вручил сей благословенный труд. Он, прочитав, пришел в ужас и вызвал девицу-автора к нам. Вчера он с ней сидел до 10 вечера переделывал текст. Сейчас я читаю текст, который она только что прислала. У меня такое впечатление, что это писал подросток, фактологию она от нас верно уловила, но стиль изложения....
04 июл 2013, 12:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Jessica писал(а):
А Дача не выйдет???
Уже с этой серией покинула меня надежда... ДеА быстрее еще несколько домов выпустит, пока тут Дача рассматриваться будет...
Olga0453, а текст был по типу к журналам без вложений???? Сочиняют там биографию чью-то новую поди... Или про Дворец или Храм пишут...
04 июл 2013, 13:24
Olga0453
alexxx писал(а):
а текст был по типу к журналам без вложений???? Сочиняют там биографию чью-то новую поди... Или про Дворец или Храм пишут...
Cерия "Дворцы и усадьбы".
04 июл 2013, 15:47
Gella
Зарегистрирован: 07 мар 2013, 12:43 Сообщения: 15 Откуда: Минск, Беларусь
IriSelena писал(а):
Девушки из Белоруссии! Не сомневалась никогда, что вы красивы. А какие собеседницы. Сегодня была очарована нимфами - Натальей (Gellа) и ее очаровательной племянницей! Девочки, спасибо за общение!
Ирочка, СПАСИБО Вам огромное за чудесно проведенный день в Москве! Вы настолько солнечный и душевный человек, у меня слов просто не хватает!
Ирочка, не зная меня (т.к. на форуме я только читатель пока ) не только ответила на все мои вопросы в личке, но и предложила лично провести по Вернисажу! Я сама бы ни в жисть не нашла "нужные" места ! Мы все вместе с Ирочкой и Галочкой IceGalina так хорошо провели время, наговорились, насмеялись, совершили все запланированные покупочки!
Девочки, СПАСИБО вам за душевность и отзывчивость, как здорово, что мы познакомились!
П.С. А Ирочка какая красавица!
04 июл 2013, 17:31
Jessica
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
MartaM, я жива. :) Захожу очень редко. И ничего не читаю толком :)) На трамвайную тему поглядываю... Я от своего задания давно отказалась и elli пообещала кому-нибудь другому передать, а что-то не получила та участница пока ничего :(((.Эх, а я не могу. Затеяла ремонт, чтоб отвлечся, всё в штабеля сложено. Да и всё равно не могла бы сейчас...Спасибо, что помните. Потом вернусь
Покажу журнал сейчас,но понимаю,что не успеваю закончить,16 я уезжаю :( Мне требуется помощь.Я не могу подобрать слов чтобы написать вступительную статью про Аллу,середина у меня есть.Я решила,что в журнале будут 1)Мастер и его работы(если есть дом,то комнаты утварь и прочее) 2Дальше идет размышление о постройке дома:с чего начинать,как,что подобрать, ссылки и т.д. 3)МК:сначала как провести свет в дом а дальше я не знаю что можно написать(((о чем?подскажите...
AnnS, а может что-то из интересных или исторических фактов о миниатюре?
06 июл 2013, 00:56
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
А может быть, попробовать такой вариант - попросить Аллу рассказать о себе? Мне кажется, что лучше самого человека про него никто не может написать. Все-таки общение на форуме довольно-таки лимитированное, а если предоставить герою статьи слово, то он раскроется еще с какой-то стороны и мы узнаем о нем что-то новое и интересное... Вот такая у меня идея возникла.