Смешная история.. Слушайте. Мало кто знает, что Брежнев любил охоту на зайцев. И пострелять любил прямо с крыльца своей государственной дачи. А вот сам он не знал, что этих самых зайцев егеря выращивают в специально огороженном месте специальным кормом (чтобы шкурка блестела и всё такое). И всё было хорошо, пока однажды один пьяный егерь не пошел до ветру и не прислонился к заграждению, которое возьми, да и свались вместе с ним.
Зайцы, конечно, вроссыпную. А сегодня, как на зло какое-то праздничное застолье, после которого, конечно, заяц будет просто необходим. И где ж его взять? Долго все ломали головы, пока у повара взгляд не упал на жирного кота, ковыряющегося в мусорном бачке. Недолго думая, он содрал шкурку с чучела зайца, зашил внутрь кота и заяц был готов.
Застолье прошло прекрасно и вот наступил момент, когда Л.И. вышел с ружьем на балкон. Выстрел. Заяц в 2 прыжка взлетел на дерево. М-м-да, или жить сильно хотел, или последняя рюмка была лишней. С такими мыслями Л.И. пошел обратно за стол.
Открывает дверь и офигевает! "Заяц" сидит на столе и ЖРЁТ ХОЛОДЕЦ!!! В общем, когда все выяснилось, все дружно посмеялись и никто не пострадал.
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Девочки, подскажите, пожалуйста! С сайта ДМ всё ещё можно выпуски заказывать? Можно заказать одного наименования 5 журналов? ...у них не спрашиваю - знаю, что оперативно не ответят..
01 июл 2013, 08:51
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Если есть на складе,то почему и нет?Мне кажется можно-лишь бы было,им-то какая разница.Вон Ферму высылают только последние 10-15 номеров(из 73-х),первых просто нет.Лен,а если не секрет,что тебе надо-аж 5 штук?
01 июл 2013, 09:02
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
я стулья для зала пропустила, их и хочу заказать))
01 июл 2013, 09:16
Olunchik
Девочки, после встречи уехали и вернулись вчера поздно вечером. Поэтому мы говорим сейчас - ОГРОМНОЕ всем спасибо за отлично проведенное время! Нам было очень приятно!
Ух ты! Олеся! Какой необычный домик получился!Обожаю клеточку!
Я тоже хочу отчитаться о встрече на вернисаже. Ну, во первых, огромное спасибо ,девочки,за тот позитив, который я получила от встречи с вами!)))) Очень надеюсь, что не в последний раз.И к следующей встрече я буду более подготовлена. ( в плане подарочков)......В этот раз я , к сожалению, приехала с пустыми руками ..... И не ожидала такого ПОТОКА ПОДАРКОВ!!!!!Спасибо, дорогие мои! Итак!(В алфавитном порядке ) От ElinaM красавицы Элиночки, я получила в подарок чудесный кофейный набор , мини-кувшинчик под роспись и пингвинчика.СПАСИБО!Отдельное спасибо за билеты на вернисаж)))-с меня билеты в театр))))))
Olunchik! Олечка и Нелли!!!!Спасибо!Олечкины картошечка и колбаска- нарасхват!Это ж сколько труда!!!!А коробочки сделала Нелли, упакованно супер,MW отдыхает!)))))
Зарегистрирован: 30 янв 2013, 15:01 Сообщения: 239 Откуда: Санкт-Петербург
Yalunina писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! С сайта ДМ всё ещё можно выпуски заказывать? Можно заказать одного наименования 5 журналов? ...у них не спрашиваю - знаю, что оперативно не ответят..
Можно заказать номера только с 52 по 70
01 июл 2013, 12:11
lenin60
Продолжаю отчет. Хочу показать свои приобретения с вернисажа.
Еще раз ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за чудесную встречу, за приятное общение! ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА со ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Юлечке и Вике отдельное спасибо за оригинальные бижутерные идеи
01 июл 2013, 12:25
Jessica
Всё такое классное! Хочу на Вернисаж!
01 июл 2013, 12:34
VEM
Ай да "слет Василис по обмену премудростями"!!!! Диво дивное и чудо чудное!!!
01 июл 2013, 12:38
ingwer
Все воскресенье билась головой о стену, устраивала истерики и требовала у мужа проволочку "как на картинке" на самогонный аппарат :-) По-моему, он меня скоро куда-нибудь сдаст...
01 июл 2013, 13:04
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Yalunina писал(а):
Когда в продаже был уже 70 номер, мне приперло заказать лестницу. Тогда мне сказали, что заказы принимаются только с 50 номера. Я звонила по этому телефону 88002000201. Очень любезно разговаривают, прямо тут же можно сделать заказ. По количеству ограничений нет (сама две заказывала). Пришло по почте наложенным платежом, качественно упакованное и быстро.
01 июл 2013, 14:21
ToryS
ingwer писал(а):
Все воскресенье билась головой о стену, устраивала истерики и требовала у мужа проволочку "как на картинке" на самогонный аппарат :-) По-моему, он меня скоро куда-нибудь сдаст...
))) Этими проволочками кукол (Дам эпохи и в народных костюмах) внутри коробок прикручивают. Могу поделиться.
01 июл 2013, 14:34
Jessica
Yalunina писал(а):
Я, когда решила дом собрать, сделала на оф. сайте заказов 5. Забирала в пункте самовывоза через 2 дня.
Как Лейла не колдовала, ничего не сделал сантехник-то. Пришел за 5 минут до окончания своей смены, посмотрел на мою протекающую трубу, сказал, что работы на 1,5 часа и ему некогда, - и отчалил. Якобы до завтрашнего утра. Сидеть мне в московскую жару третий день без воды:( Вдобавок в обед вывалилась пломба. На самом видном месте - ни укусить, ни улыбнуться. Хорошо, хоть врач была на месте и все очень-очень ладненько сделала:) Вот так и живем: инь и янь...