Справа : Olunchik, lenin60, ingwer, Третья слева - ElinaM. Девочки, сорри остальных неузнаю
29 июн 2013, 13:44
nataliMe
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
В центре д.б. Lessy, она обещала быть в сиреневом. Вторая слева, кажется OlyaMasik. Среди заявленных остались ToryS и Tatusya. Но это точно не Tatusya. А если ToryS, то почему снимает не ее заявленный по номером 8 муж?
В розовом слева действительно Виктория-Тори. Она, кстати, тоже ко встрече приготовила мини-опознавательный знак: колечко с чайным блюдечком и чашечкой Татусю в середине "группы в полосатых купальниках" заменяет её дочка Полинка. Сама Наташа за фотоаппаратом. Самые стойкие расстались только в 17.00. Элина поехала продолжать встречу в индивидуальном режиме к Оле0453. Надеюсь, расскажет. Всем спасибо за знакомство в реале и хороший субботний денек. Сидевшие рядом в кафе с серьезными хмурыми лицами посетители нам обзавидовались Думаю, подарки и покупки с Вернисажа каждая из участниц слета юных мастериц покажет сама:) Здесь или у себя в темке? Да, следующая встреча намечена на сентябрь - готовьтесь заранее!
29 июн 2013, 17:57
ToryS
Девочки, да я в розовой футболке. Муж скромно не стал фотографироваться. Мы в этот момент только присоединились к компании и Оля Masik тоже как-то за кадром осталась.
Встреча прошла замечательно. Хочу поблагодарить всех за приятную компанию и за подарочки. Фотки обязательно выложу,как только скину их на комп и на сайт фото файла залью.
29 июн 2013, 18:01
OlyaMasik
nataliMe писал(а):
В центре д.б. Lessy, она обещала быть в сиреневом. Вторая слева, кажется OlyaMasik. Среди заявленных остались ToryS и Tatusya. Но это точно не Tatusya. А если ToryS, то почему снимает не ее заявленный по номером 8 муж?
Муж и я OlyaMasik, запарились сильно, поэтому меня на фотке нет, прям вся сопрела, вторая справа, сверху это ToryS
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Извиняюсь Тори крайняя слева... Это на меня так жара действует
Неопознанными остались FIO, а между мной и Юлей сидит уполномоченный представитель нашей Наташи - абсолютное очарование по имени Полина Очень приятно было со всеми познакомится. Вы все замечательные, очень интересные люди, с которыми хочется общаться. Еще раз спасибо за подарки, все они замечательные. Завтра обязательно похвастаюсь. Теперь, что касается моей поездки к Ольге. Девчонки, я в полном восторге. Это потрясающе интересно. В следующий раз обязательно уговорю составить мне компанию, не пожалеете точно
29 июн 2013, 19:22
ToryS
А теперь обещанные фото. Я лет 10 не была на Вернисаже, оказывается там ещё и красиво))) Отдельное спасибо Оле, за приятное общение и за то, что показала нам все "злачные" места.
И вот мой сегодняшний "улов":
И самое главное, подарочки, которые я и не ожидала получить, но от этого вдвойне приятнее)
Девочки - огромное всем спасибо! Такая приятная встреча, вот вроде бы и виделись впервые, но было ощущение что знаю всех сто лет, просто в доску своя, добрая и душевная компания! Извиняюсь за то что не успела подготовить подарочки для всех , но буду более тщательно готовиться к следующей встрече, думаю к сентябрю успею. Всех люблю!
Спасибо Вам, девочки, за все. Мне очень понравилось с вами общаться. С вами так интересно. Я только в начале этого долгого и, наденюсь, счастливого пути.
Подарочки были неожиданными и такими классными. На дальнем плане, к сожалению плохо видно, колбаску. Но вы думаю догадываетесь чья она. Она классная и аппетитная. Спасибо.
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, я тоже хочу сказать всем вам огромное спасибо за встречу! Я очень рада была познакомиться с вами, и надеюсь, что такие встречи будут еще не один раз, это так классно! Ну а рассказ об обновках в теме. Добро пожаловать viewtopic.php?f=75&t=6703&start=620
30 июн 2013, 00:04
OlyaMasik
Хороший получился поход на вернисаж, было приятно узнать кто же скрывается за никами...Приятные люди встретились в приятной обстановке... Очень рада была со всеми познакомиться, надеюсь эта встреча не последняя... Фото приобретения и подарков выложу чуть позже... А сейчас спать
30 июн 2013, 00:30
IriSelena
Как классно все смотрятся на фото, все вместе даже зажигательно! Не мудрено, что другие посетители обзавидывались! Подарки-покупки замечательные. Я даже когда забор красила, с вами всеми мысленно была! Даже вечерочком, сидя меж цветов мы с мамой по рюмашке пропустили, вас вспоминаючи. Она все удивляется-радуется, что совсем разные взрослые тети подружиться могут.
30 июн 2013, 06:34
nataliMe
Под впечатлением от чудесной встречи москвичек видела сегодня сон, в котором я который раз пытаюсь дойти до вернисажа, но вновь по кругу прохожу как по туннелю и оказываюсь у входа. Потом вспоминаю, что сейчас как будто только 10:00, а все должно начаться в 11:00 (слова Олеси, что раньше 11 там делать нечего). И как только вижу в перспективе терема, сфотографированные ToryS, просыпаюсь!
30 июн 2013, 09:53
IriSelena
Наталья, видимо занесет Вас скоро к нам, и пойдем гулять по Вернисажу.
30 июн 2013, 10:21
OlyaMasik
Фото отчет с вернисажа...качество не очень, фотки с айпада
Фото:
Комментарий к файлу: Подарки девочек и еще штопор от Юли -Ingver Дом Мечты Болталка: перезагрузка image.jpg [ 64.62 Кб | Просмотров: 923 ]
Комментарий к файлу: Покупки... Дом Мечты Болталка: перезагрузка image.jpg [ 53.93 Кб | Просмотров: 923 ]