lenin60, посылка дошла до адресата? Ну а что проверил, так это естественно: он, наверное убедился, что Вы не передаёте наркотики, взрывчатку... да мало ли.
26 сен 2012, 16:36
Спонсор
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девочки, может кто вкурсе... по осени на выставке кукол видела такую работу. К сожалению с автором не познакомилась. Мужу очень понравилась, а у него скоро ДР... Вот думаю, вдруг найти удастся.
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Vkontakt_17Dec11EOS 5D Mark II17_12_2011IMG_1979.jpg [ 35.47 Кб | Просмотров: 1746 ]
... по осени на выставке кукол видела такую работу.
Кого-то мне этот мужчинка смутно напоминает... Или это у меня такое подсознание политически-замутненное нашей ТВ-пропагадой?
26 сен 2012, 21:17
Toxik77
Зарегистрирован: 29 май 2011, 10:38 Сообщения: 69 Откуда: санкт-Петербург
Вы не одиноки в своих подозрениях
26 сен 2012, 21:23
lenin60
Lessy писал(а):
Juliya812 писал(а):
... по осени на выставке кукол видела такую работу.
Кого-то мне этот мужчинка смутно напоминает... Или это у меня такое подсознание политически-замутненное нашей ТВ-пропагадой?
да,Да!Я тоже знаю кто этот мужчина
26 сен 2012, 21:59
ElenkaA
Однозначно... И муж так же сказал, как я.
26 сен 2012, 22:03
lenin60
asya писал(а):
lenin60, посылка дошла до адресата? Ну а что проверил, так это естественно: он, наверное убедился, что Вы не передаёте наркотики, взрывчатку... да мало ли.
Да, все хорошо дошло.Я посылала две пары обуви малышу своей подруги (все в родных коробках)и плащик ее дочке,т.ч посылка была не миниатюрная))))))Мне проводник сразу написал свой телефон и телефон своей напарницы( я бумажку эту потом потеряла... ),и мои ребята знали его мобильный,номер вагона и время прибытия( сразу передала sms-ку).Т.ч. встретили.Все ок.
26 сен 2012, 22:05
CTB
Сходила я на выставку-продажу в Москве "Формула рукоделия". Рассказываю Билет стоит 200р, выставка больше по размеру, чем на Тишинке (в 2х смежных павильонах, если был вдруг третий - то сил смотреть,где вход уже не было ) Большая часть выставки посвящена вышиванию, опять много тканей, кружев, металлических подвесок, все для скрапбукинга, цветочков в букетиках нашего масштаба. Много продавцов с выставки Тишинки,но много и новых. Для наших домиков конкретно видела только 2-3 стенда. Купила много по мелочи(глазки везде найдут нужный размерчик , а мозг сразу приспосабливает и обосновывает необходимость покупки), из ценных лично для моих хомячков покупок : -металлические большая клетка для птиц на ножках и ширма,жаль , что черного цвета,но перекрасить не проблема -зотолой веер с рисунком нашего размера, складывающийся(250р)фото веера у меня в теме картинки с выставки
Подскижите пожалуйста мне можно "фартук" для кухни распечатать?
27 сен 2012, 20:28
Peregrina
Ах, какие мышки на фото с выставки! Таких бы жителями в домик!
27 сен 2012, 20:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Решила предупредить, что в ближайшие недели три буду выпадать из форума, не теряйте меня, лайки уже не успеваю ставить (но заявки на новогоднего Санту обещаю принимать исправно). Эту неделю пашу как лошадь по 4 пары в день (заочники вышли на сессию) плюс уроки в художке Левой пяткой успеваю писать аналитический отчёт к аттестации, которая ждёт меня в октябре , правой пяткой хлопочу по хозяйству (годовалый ребёнок и муж,которому в отпуске досталась роль няньки - в шоке )Правым глазом читаю материал к занятиям и лекциям,левым глазом одновременно просматриваю форум и домашние задания дочки-третьеклассницы Голова кругом...
Добрый вечер! Тоже с дочерью были на "Формуле рукоделия", разной мелочи для домика и румбоксов прикупили. Фотографировать забывала, только в самом начале попались мини-садики, их кое-как на телефон сняла. Все деревья, газоны, кусты - либо дырокольные штучки, либо в технике квиллинг. Очень понравилось, буду использовать в своих работах.
ну вот а я туда ехать не хотела... теперь точно не успокоюсь. главное много денег не брать с собой. мыши просто убили. Весной на Тишинке не успела мышек купить, хотя ооочень хочется. м.б. в этот раз что-то успеется, хотя они дорогие наверное.