Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 203483 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
YohjiAckermann писал(а):
Chemys , в Первой полосе сегодня уже везде есть. Так же видела на Ленинском и на Политехе. Скатерть оказалась лучше, чем я ожидала ))) А вот один расколотый держатель для салфетки проглядела. Да и ладно, всёравно полно фурнитуры продаётся более интересной и тонкой !
З.Ы.: фото в соответствующей теме !
Я к тому времени уже тоже увидела. Одного понять не могу: на Политехе все номера были аккуратные, но я спешила, взяла в итоге на Ленинском (по одному пути с Вами шли ), так там треть - брак...
Chemys , а я даже и не перебирала. Взяла который дали. Бегло глянула. Собака после прививки под рукой была, не до того было((( Уже в автобусе разглядела, что держатель сломан. Но я пару недель назад ещё заточилась на то, что оставшиеся выпуски мало чем порадуют в принципе ...
16 апр 2012, 21:27
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Chemys - Я покупала в Первой полосе. У них раньше всех вроде бы привозят.
белка27 - ага именно эти салфетки. Мне они показались больше на колпачки похожи - такие иногда делают на яйца, чтоб не остыли.
16 апр 2012, 21:41
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
YohjiAckermann писал(а):
Chemys , а я даже и не перебирала. Взяла который дали. Но я пару недель назад ещё заточилась на то, что оставшиеся выпуски мало чем порадуют в принципе ...
А меня продавец почти застваила выбрать. Первый раз такое встретила От них никогда не знаешь, чего ждать. Скатерть я даже не жалею, что взяла. Надеюсь, и дальше будут удачные выпуски. Очень противень хочу
17 апр 2012, 11:03
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А мне интересно, каким будет набор для умывания (кувшин с блюдом) в №30?Если кофейный сервиз был такой корявый, то что ждать от этого выпуска?
17 апр 2012, 11:34
Lilleh
tatzhil писал(а):
Lilleh писал(а):
А мы вчера получили сам дом. Наложный платеж 3100 и за пересылку 60 руб отдала. Так в общем вся цена за дом 3160
Сколько времени ждали? Я хоть и не по почте получила, а в местном киоске, но тоже дом обошелся как по наложенному платежу - 3100. Зато ждала 5 дней всего.
ждали недели две. Но в нашем киоске попросили за дом 5000 и деньги вперед. Хоть и живем в Люберцах. Поэтому отправили по почте.
elli , надеюсь (и думаю), что кувшин будет ближе по качеству к вазам (урнам) !
17 апр 2012, 12:03
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Интересно,а что входит в "набор для умывания" из №30?
18 апр 2012, 20:23
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Цитата:
что входит в "набор для умывания"
Это кувшин с блюдом, которые на угловой этажерке в ванной
18 апр 2012, 20:38
JuliaM
YohjiAckermann писал(а):
надеюсь (и думаю), что кувшин будет ближе по качеству к вазам (урнам) !
Это очень оптимистичный прогноз! По сравнению с кофейным сервизом вазы-урны - это тонкий китайский фарфор (предел мечтаний , не понимали мы тогда своего счастья ). И если сахарница становится ночным горшком, чашки прячутся в мойку под толстый слой мыльной пены, из блюдечек едят зверюшки, то чем сможет стать в наших домиках набор для умывания в исполнении этой фабрики по производству фарфоровых закорючек ?
18 апр 2012, 21:05
Peregrina
JuliaM писал(а):
И если сахарница становится ночным горшком, чашки прячутся в мойку под толстый слой мыльной пены, из блюдечек едят зверюшки, то чем сможет стать в наших домиках набор для умывания в исполнении этой фабрики по производству фарфоровых закорючек ?
Садовой лейкой и тазиком для рассады
18 апр 2012, 21:56
JuliaM
Peregrina писал(а):
Садовой лейкой и тазиком для рассады
Таак , выносим их из домика, да? Скоро придется дополнительные хозяйственные постройки возводить (чулан и т.п.), чтобы разместить все то, что нам предложат в оставшихся 27 номерах (ну, если без переделок, конечно: сломанная мебель, грустный, забытый всеми медведь и т.п. )
Условия получения дома в Украине описаны тут: http://www.house.deagostini.ua/faq.html Формуляр необходимо передать продавцу в киоске или отправить по почте в период с 02.08.12 по 02.04.2013.
19 апр 2012, 08:29
ingwer
Ну, а че - я в любом случае планирую делать пристройку, чтобы спрятать в ней электрику (в глубине души надеюсь, что муж поднапряжется и сделает управление светом с айфона Может, балкон слабаю