Посмотрела, кто сейчас на форумах. На всех, вместе взятых, всего 10человек. Из них шестеро наши.
24 сен 2012, 01:34
Onoli
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:08 Сообщения: 19 Откуда: г. Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Не спится? Из наших пятерых - нас двое - из СПб (40%).
24 сен 2012, 02:16
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
Гуляли вчера по Икее и наткнулась я на шкаф-витрину, ну вот же то что я так долго в своей голове крутила, но никак не понимала что именно. Домик как то сразу покупать не хотела, хотелось чтобы все время на виду было, но не пылилось и собака чтобы не добралась. Вообщем жду з/п!
24 сен 2012, 04:50
ingwer
Что-то в последнее время столько всего задумано: йолку надо бы переделать/доделать, полы, обои клеить надо, шкаф в ванную, детям кровати - жуть, короче! А я вместо этого то сыновний долг мужа исполняю, то в отпуск, то в гости, а хочется дома посидеть и помастерить!!! Сегодня вот в икеа ехать надо, если муж не расклеится...
Сегодня вот в икеа ехать надо, если муж не расклеится
А суперк клей Момент гель на что?! Срочно склеить!
Гель лучше обычного клея, он не растекается и им легче клеить мелкие детали.
24 сен 2012, 10:45
ingwer
HellenTruth писал(а):
MartaM писал(а):
ingwer писал(а):
Сегодня вот в икеа ехать надо, если муж не расклеится
А суперк клей Момент гель на что?! Срочно склеить!
Гель лучше обычного клея, он не растекается и им легче клеить мелкие детали.
Мой муж состоит преимущественно из крупных деталей (130 кг!) :-)
24 сен 2012, 10:51
twix
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 07:06 Сообщения: 129 Откуда: Новосибирск
У меня тоже то работа, то на картошку, то за грибами и никак до миниатюры не добраться. Сижу думаю когда уже на пенсию. Потом думаю, стоп не туда меня понесло, надо думать скорее бы в декрет (хотя бы в следующем году или через годик)
24 сен 2012, 10:53
ingwer
twix писал(а):
У меня тоже то работа, то на картошку, то за грибами и никак до миниатюры не добраться. Сижу думаю когда уже на пенсию. Потом думаю, стоп не туда меня понесло, надо думать скорее бы в декрет (хотя бы в следующем году или через годик)
Я регулярно думаю позвонить начальству и сказать, что сегодня не приду - не, нимагу - а самой засесть дома за миниатюру :-)
А суперк клей Момент гель на что?! Срочно склеить![/quote]
Гель лучше обычного клея, он не растекается и им легче клеить мелкие детали.[/quote] Мой муж состоит преимущественно из крупных деталей (130 кг!) :-)[/quote]
Извиняюсь, похоже я не в тему (просто не правильно прочитала),а мужа лечить надо таблетками когацел, прекрасный препарат , правда не очень дешевый, но оно того стоит.