Да, про первый домик я тоже читала в инете, поэтапные фото смотрела. Он стоит очень дорого, но там абсолютно ручная работа все, начиная от самого домика, водосточных труб и до самой последней завитушечки на двери. И масштаб у него, по моему, 1:20.
А вот фикспрайсовское трюмо, плохо прокрашенное золотой краской за 300 р. - это точно перебор! И смешно даже! Ну неужели в нашей стране еще остались люди, не знающие, что такое фикспрайс, и сколько это стоит? Кто знает...
07 июн 2013, 20:26
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
baeva писал(а):
...А вот фикспрайсовское трюмо, плохо прокрашенное золотой краской за 300 р. - это точно перебор! И смешно даже! ...
Да уж, Марина, я с вами согласна. Также "порадовал" торшер из 3Д пазлов за 150 р., когда весь набор из 3 - 5 предметов стОит до 50 р.
07 июн 2013, 22:07
ingwer
AnnS писал(а):
Извините,что не в тему,но вопрос:как можно назвать журнал нашего форума ? обложку сделала,осталось название придумать)))
Мне нравится 3 вариант. Даже не представляю, Аня, что у Вас получится... Спасибо за Вашу работу!
Элина,спасибо!это маленькая подготовка к оформлению! На самом деле осталось много вопросов: 1.я пишу первый номер про Alika,на первую страницу выставлять фото определенного гарнитура? 2.Какой мастер класс хотели бы вы видеть в первом номере? 3.что написать про мастера: чем он занимается,с чего все начиналось.Ведь мне придется расспросить самого мастера,а многим просто некогда отвечать на мои вопросы. 4.если номер получится хорошим,я хочу в следующем написать о сестрах Анне и Анастасии :)(AnnaM and AnastasiaE) И писать ли в номере о никах на форуме?я думаю просто Имя-Фамилия,т к наших мастеров все знают Помогите мне если вам не сложно :))
08 июн 2013, 11:51
ingwer
Думаю, про ники нужно спросить у самих девушек. И пусть они сами расскажут о себе, что сочтут нужным. Думаю, на это просто нужно закладывать время.
Со своей стороны могу пошуршать по немецким сайтам и поискать и перевести о reutter
08 июн 2013, 12:49
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Аня, если это будет электронный журнал о форуме ДМ, то наверное, ники нужно указать. А вообще должна же быть главная страница, как я понимаю? А можно сделать еще страницу отзывов и предложений для каких-то вдруг возникших идей и двусторонней связи.
Margaritka,ingwer спасибо,но пока мало людей,про являющих интерес к моему журналу Юлия,если вам будет несложно Маргарита,вот не знаю,стоит ли указывать данные наших мастериц?например электронную почту
08 июн 2013, 13:16
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
AnnS писал(а):
Margaritka,ingwer спасибо,но пока мало людей,про являющих интерес к моему журналу
Ну почему мало? Может, еще не все в курсе? С другой стороны... Я, например, пока не совсем понимаю, как он будет выглядеть... Вот такой вот тугодум( Но посмотреть все равно очень интересно! А потом и идеи высказать... Как то так. А ники форумные, думаю, все же, нужны.
08 июн 2013, 13:22
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Аня, я уверена, что небольшой пока интерес к Вашей задумке объясняется тем, что немногие еще о ней знают. Я сама появилась сегодня на форуме после большого перерыва и тллько сейчас узнала о проекте журнала. И хотя, как и Lissant, не очень четко представляю как это все будет выглядеть, но заинтересовалась. Очень хочется увидеть пилотный выпуск. Действительно, тогда и идеи возникнут. Но начинание замечательное, доджно быть очень интересно!
08 июн 2013, 13:38
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
AnnS писал(а):
Margaritka,ingwer спасибо,но пока мало людей,про являющих интерес к моему журналу
Анечка, ты не совсем права... Я, например, как-то пропустила твой первый пост по этому поводу. Сегодня пришлось несколько страниц назад отмотать, чтобы хоть чуточку "въехать"... Это первое. Второе. В силу возраста и IT-тупости я просто не понимаю, что это такое. Поэтому при всем своем желании участвовать в обсуждении не могу. Но считаю, что мысль, безусловно, очень интересная, и когда разберусь - что к чему, обещаю активно участвовать! И, думаю, я не одна такая.
08 июн 2013, 13:45
IriSelena
И я за много дней зашла сегодня. Идея с журналом очень нравится, но, как и девочки, не совсем представляю даже визуально. Но, думаю, мы все здесь, если сможем чем-то помочь, безусловно это сделаем. Вы Анечка большая молодец!
Анечка! Безусловно "за" - двумя руками! Очень интересная задумка! А т.к. ты у нас дипломированный художник, не сомневаюсь, что оформление будет на высоте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Девочки, а что обозначает, когда на сайте нашей "любимой почте России" пишут: операция - досыл, атрибут операции - засылка. Это после того как она покинула сортировочный центр в городе получателя и должна прийти в его почтовое отделение. Что это за странные и пугающие слова
08 июн 2013, 14:04
IriSelena
Ирина, у меня такое было. Это значит, что они привезли не в то отделение, перепутали. А теперь везут в твое.
Девочки подскажите, кто у нас покупал и самостоятельно собирал домик из дерева ОКСФОРД или любой другой. Какая фанера там используется 8 мм как в румбоксе или 16мм?! Заказала для своего ДМ цокольный этаж, а мне мастер говорит что потайные крепежи специальные мебельные только на 16мм подходят. А я думаю что к такой толщине фанеры двери и окна уже купленные не подойдут или я ошибаюсь....