Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
alexxx Ой! Мне не сделать, для меня это космические технологии! Может еще откликнутся.
16 сен 2012, 21:03
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да вот общим скопом уже вроде все решилось. Либо записывать будут рип, либо с показа. Записать бы хоть звук, чтобы потом на ино версию наложить- но не выходит. Бразильская версия больше, у нас половина порезана. Но спасибо за отклик...
А я смутно помню этот сериал. Мне бабушка рассказывала, что когда шли титры или роли писали я завязывала платок на поясе и танцевала по квартире)))) мне лет 5-6 было как раз))
Хотела еще спросить у всех. В Викторианскую эпоху были двухъярусные детские кровати? А то не могу придумать, как своих троих разместить в одной комнатке)))
А я смутно помню этот сериал. Мне бабушка рассказывала, что когда шли титры или роли писали я завязывала платок на поясе и танцевала по квартире)))) мне лет 5-6 было как раз))
О,Господи,Vishnya,я рядом с тобой себя древней старухой почувствовала.Ведь я этот сериал не СМУТНО помню,а очень хорошо.Так как смотрела его с удовольствием,а до него ещё просто "Тропиканку". Э-эх...
16 сен 2012, 22:45
alexxx
Вот еще бы и Тропиканку показали- мы бы записали. А то с ОРТ запись плохая, а когда повторяли по ТВ6 - упустили записи. Кто хочет пересмотреть- все можно скачать. Если Секрет Тропиканки- то с прошлой трансляции нет первых 5 серий, в середине пропуски серии 3-4. А так в принципе весь сюжет понятен. Только сами понимаете, это уже "старенькое" (снимали в 1993) и музыка, съемки... все не современное. Вот может с нового показа запись будет лучшего качества.
17 сен 2012, 07:00
oluchka
LEYSIK писал(а):
Vishnya писал(а):
О,Господи,Vishnya,я рядом с тобой себя древней старухой почувствовала.Ведь я этот сериал не СМУТНО помню,а очень хорошо.Так как смотрела его с удовольствием,а до него ещё просто "Тропиканку". Э-эх...
А задолго до этого была "рабыня изаура", и её я очень хорошо помню....наверно, скоро пенсия
17 сен 2012, 07:10
Svet22lana
А самый первый сериал, про Марианну? Богатые тоже плачут.... кажется так назывался..
Рабыня Изаура - это самый первый сериал, который я смотрела. Только переехали на новую квартиру и телевизор я еще не купила, ходили к соседке смотреть. Во времена были. Вы себе сейчас можете представить, чтобы пойти к соседям телек посмотреть?
17 сен 2012, 07:16
oluchka
Ага, это после рабыни было, я уже училась в педколледже
Ага, это после рабыни было, я уже училась в педколледже
Хихи, я к тому времени уже работала, по крайней мере три года. Правда до пенсии мне еще, как до Парижа пешком...
17 сен 2012, 07:21
alexxx
Первый- Рабыня Изаура (87, 88 год), далее шли повторы Затем: Богатые торже плачут (Марианна) Дикая Роза Просто Мария Тропиканка Секрет Тропиканки Новая Жертва Девушка по имени судьба Жестокий ангел Во имя любви Нежный Яд Земля любви и тд....
И это только 90е по 1 каналу. Сейчас латину показывают по иным каналам, иногда Бразилию...
Вот несколько фото Глории Пирес и Секрета Тропиканки...
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды: Кстати, в 2000х она отошла от работ, а после рождения 4 ребенка в 2005 триуамфально вернулась главной героиней в сериал Белиссима (у нас показывали на Домашнем в 2007 и несколько повторов позже)...
Сейчас идет "Безрассудное сердце", где роль злодейки (сначала была ангелом) высокоо оценили критики.(у нас с субтитрами) Масса премий и наград. В 50 лет огромная популярность на родине и в других странах- главные роли. Молодняк ее не выпирает, она не играет мамочек, бабушек и прочее центральных персонажей, а всегда на первом плане.
А вот самая рейтинговая сцена в сериале (и 2 награды за роль) Глории Пирес (как оказалось далее будуь еще феноменальные показатели действия героини)
Ого...не думала,что до сих пор показывают и до сих пор смотрят.... Мне никогда не нравилась эта актриса с лошадиным лицом, качество игры с жутким переводом не понять, да и вечно то-да-потому в этих сериалах, посмотрела как то один ( не полностью, выборочно, на все жизни не хватит) и ,можно сказать, галочку поставила))))
Тоже эту актрису не перевариваю.Хотя,один какой-то сериал с ней смотрела давно.С тех пор с сериалами вообще завязала.Фильмы люблю смотреть,а понять тех людей кто например Санта Барбару смотрят несколько лет не могу.Не осуждаю,но не могу.
всем привет, я все о том же,.Первый фильм был "Рабыня Изаура", (у меня тогда сын родился и я смотрела только утром,повторы) еще ведь "Санта Барбара" тогда началась, потом уже "Богатые тоже плачут".Это же 25 лет прошло, а как один день..... А "тропикаок" я уже не смотрела, толи канал не работал, толи еще что-то уже не помню. Мне мама и свекровь рассказывали, как приеду к ним , так они мне про этот сериал и кто, и что, и с кем)))))
Последний раз редактировалось HellenTruth 17 сен 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
А задолго до этого была "рабыня изаура", и её я очень хорошо помню....наверно, скоро пенсия
oluchka,задолго-не задолго,а "Рабыню Изауру" я тоже смотрела.И хорошо помню.
alexxx писал(а):
Вот еще бы и Тропиканку показали- мы бы записали. А то с ОРТ запись плохая, а когда повторяли по ТВ6 - упустили записи. Кто хочет пересмотреть- все можно скачать...
alexxx,вот не поверите.Буквально полгода назад ностальгия замучила.Решила посмотреть "Секрет тропиканки".Так в нормальном качестве,вообще,не нашла!То половина серей не переведина,то картинка мерехтит.Так моя ностальгия и осталась неудовлетворенной.
milena23 писал(а):
...а понять тех людей кто например Санта Барбару смотрят несколько лет не могу.Не осуждаю,но не могу.
Я,конечно,"Санту Барбару" не смотрела.Но вот "Доктора Хауса" все 8 сезонов просмотрела,а это тоже не много-не мало 8 лет.Ой,вру-4 года.Я же сразу первые 4 сезона купила.Но всё равно-долго. Я сериалы смотрю,но...Только на дисках или через интернет.И очень выборочно.Очень-очень...
А я "Закон и порядок" смотрю. И вообще у меня вкус странный для женщины, обожаю фантастику, детективы, фильмы-катастрофы и терпеть не могу мелодрамы. Правда, еще очень люблю костюмированные фильмы и исторические.
Я тоже люблю детективы, фильмы -катастрофы, фантастику выборочно, комедии .Мне очень нравиться новый сериал "Земский доктор" по России1 идет. В последнее время я больше смотрю наши фильмы.