Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
asya писал(а):
И всё же, в Украине шкафчик дли мини литературы ещё не заказывал никто?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AlexandraGreen писал(а):
Для всех обладателей живн.
Ася, я так поняла, что шкафчик в России продавался чуть позже, через месяц, что ли. На насекомых есть эта веточка. Наверное, и у нас так будет. Я тоже думаю купить шкафчик, конечно, было бы удобнее, если можно было бы купить у киоскёра под заказ, как было в России. Но, судя по домику, не с нашим счастьем.
И вообще, ДА такие забавные. Заказала киоскёрше лупу с держателями-крокодильчиками для мини-деталей, её выпускает ДА в помощь для тех, кто собирает корабли... На снимке-рекламке размеров не видно, выглядит внушительно...А когда её привезли , разочаровалась - прибор оказался небольшой, сама лупа тоже маленькая, как карманная, стекло какое-то мутноватое, в общем, взяла, потому что неудобно было перед киоскёршей, но что с ней дальше делать, не знаю, очень неудобная.
И вообще, ДА такие забавные. Заказала киоскёрше лупу с держателями-крокодильчиками для мини-деталей, её выпускает ДА в помощь для тех, кто собирает корабли... На снимке-рекламке размеров не видно, выглядит внушительно...А когда её привезли , разочаровалась - прибор оказался небольшой, сама лупа тоже маленькая, как карманная, стекло какое-то мутноватое, в общем, взяла, потому что неудобно было перед киоскёршей, но что с ней дальше делать, не знаю, очень неудобная.
У нас в городе по субботам-воскресеньям работает так называемый Радиорынок. Там я видела в продаже увеличительное стекло на подставке, на ней же есть подставка для паяльника. Как мне объяснил мой муж, это приспособление продаётся для радиолюбителей, иногда им приходится паять небольшие детали. Так вот такую "штуковину" я себе и присмотрела, очень удобно и руки свободны. Сколько стоит не помню, по моему что-то в пределах 300 грн.
Девочки! Сообщение для всех, кто ждет "потолок". Самые больше конверты оказались немного узковаты, поэтому с одной стороны будет складка, но это не страшно, т.к.при наклеивании (желательно ПВА) эта складка разгладится и ее не будет видно. Предупреждаю заранее, чтобы не было сюрприза.
14 сен 2012, 16:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Neftet, Лена, спасибо за наводку на одесскую "Еву". Сынуля купил мне 3 разных магнита с посудкой. Жалко только, что увижу я их не скоро - он туда аж на три месяца уехал... пожить у моря...
14 сен 2012, 19:40
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
NataBasya писал(а):
Neftet, Лена, спасибо за наводку на одесскую "Еву". Сынуля купил мне 3 разных магнита с посудкой. Жалко только, что увижу я их не скоро - он туда аж на три месяца уехал... пожить у моря...
Много места займет.Я решила сделать плоскую подушку для собаки.
15 сен 2012, 14:48
natulia
Девочки, купившие шкаф для книжек. Огромная к Вам просьба сфотографируйте его с чем то из домика, что бы понять его размер. Подойдет в домик или нет. Огромное спасибки
Девочки, купившие шкаф для книжек. Огромная к Вам просьба сфотографируйте его с чем то из домика, что бы понять его размер. Подойдет в домик или нет. Огромное спасибки
В домик он не подойдет, и без фотографии понятно. Его размеры: ширина 36,8 см, высота 49,7 см, глубина 9,3 см. А высота потолков в домике Вам известна. Шкафчик высотой почти два этажа.
15 сен 2012, 15:43
natulia
baeva, спасибо.
15 сен 2012, 17:52
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Сегодня была на выставке на Тишинке. Ой, девочки, я как кот, который упал в сметану Ручки тянулись буквально ко всему Несколько стендов миниатюры, да и вообще много чем можно поживиться для нас (что я и сделала) а какие там дома 1:12!!! CTB почему-то не показала их фото (наверно не фоткала). Ну и поскольку я вообще рукодельная, я разошлась там к сожалению фоток нет, т.к. с двумя детьми я даже пятаться не стала
15 сен 2012, 22:28
Mina
посмотрела видео, предупреждать надо))) хохотом всю семью перепугала ))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Всем добрый вечер! Нет ли у нас случайно на форуме жителей Краснодара, которые имеют возвожность записывать с местного канала "9" и конвертировать в формат Ави, или хотя бы просто записывать?
16 сен 2012, 20:29
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Жители то есть, только увы просьбу выполнить не смогу, по причине "глубокого, компьютерного критинизма" А что там за программа идет?
16 сен 2012, 20:51
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да там с завтрашнего дня у вас начинается сериал "Секрет тропиканки" (может кто помнит про Рут, Ракел и Тонью-лунатика...). Вот мы на другом форуме и хотим записывать в качестве, тк 16 лет нигде его не показывали, а записи с Первого канала показа 96 года не полные и качество среднее... Будем писать с онлайн-трансляции...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Вот так с онлайна записали промо анонс: