Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
IgnOlga, так смеялась! Сын прибежал узнать, что так развеселило. Смеемся вместе. И я не знаю, что обо мне последнее время уже соседи думают. Раньше была нормальная квартира, а теперь то глубокой ночью, то ранним утром раздается хохот в голос, с периодическими повторами.
09 ноя 2012, 08:09
IgnOlga
ах какой гарнитур. из чего же это сделано? роспись или же готовые камеи обрамленные проволокой... пошла мозгами скрепеть... эх а работать-то когда?
Я такой видела в продаже в интернете, было заявлено, что это роспись, а там не знаю. Для меня выглядит как проволока от шампанского и фарфоровые камеи.
Полиционером будет?:))) А если серьезно - дочу и родителей проздравляем. Но в меню указано только угощение для взрослых. А виновнице торжества что? Насчет силиконовых форм - солидарна. Из-за их наличия в доме и кулинархного хобби младшей дочери практически каждый вечер что-то печется. Последним шедевром был шоколадно-сливочный торт "Опера" Как тут похудеешь?:(
о-о-о...Тортик "Опера" уважаю Правда,ем только магазинский,с выпечкой не дружу.Да и духовка стала газ пропускать.Сейчас присматриваем новую,но на выпечку я вряд ли сподвигнусь...Максимум,на что способна-песочное печенье.А мама у меня всегда суперски пекла.Торты,печенье-просто пальчики оближешь Особенно вкусно у неё получался торт "Птичье молоко"!!!Сейчас уже не печет,а жаль...
Так,пошла вчерашний тортик доем.Хоть и не домашняя выпечка,но тоже ничего.
Нет, ну вы издеваетесь, да? Я же есть ничего не могу, а то, что могу, такими маленькими кусочками в рот просовываю, что никакого удовольствия. А они тут про тортики разговаривают.
Уже какую страницу читаю,не могу больше .Мне сладкого нельзя ,даже конфетки сейчас нельзя аллергия замучила.
09 ноя 2012, 13:26
VEM
Ifia писал(а):
klepik21 писал(а):
ах какой гарнитур. из чего же это сделано? роспись или же готовые камеи обрамленные проволокой... пошла мозгами скрепеть... эх а работать-то когда?
Я такой видела в продаже в интернете, было заявлено, что это роспись, а там не знаю. Для меня выглядит как проволока от шампанского и фарфоровые камеи.
Это, конечно, не камеи (камея, гемма - это резаные камни, раковины и т.п.). Это китайские фарфоровые заготовки.
И, возвращаясь, к учителям и вообще преподавателям. Хочу обратить ваше внимание на один очень важный для ваших детей аспект. Какой бы ни был учитель,(на ваш взгляд) - взяточник, бездельник, незнающий, непедагог - очень важно ваше слово удержать при себе, ни в коем случае не доносить это до ребенка. Во-первых, потому что ребенок должен жить в осознании, что "жизнь прекрасна". Это осознание необходимо для его душевного комфорта и ФОРМИРОВАНИЯ нормальной психики. Да, он потом столкнется, узнает, НО это будет ПОТОМ. Во-вторых, преподаватель все равно почувствует, как к нему относиться ребенок, невербально транслируя внутри семейные разговоры, и это будет не на пользу вашему ребенку. В третьих, все мы ошибаемся. Это можно читать и в ту и в другую сторону. Можем ошибиться мы, со своей оценкой, и он - со своей. И надо дать всем возможность исправить ошибку. Когда слово сказано, оценка вынесена - отступления уже нет. Я это знаю по себе, когда через 20 лет, моя классная с удивлением сказала - Лен, да ты совсем другая! И на моих дочерях, когда я старательно, шаг за шагом меняла отношение учителя. Это была моя работа, чтобы учитель увидел, понял, осознал, что мой ребенок хороший и прочее. Потому что в любом человеке многое намешано и надо повернуть развернуть его в свою сторону только с хорошей стороны. Это была моя головная боль, моя главная задача при обучении детей в школе. Пы.Сы. В институте, к сожалению, это уже не "катит", но здесь я бралась за учебники и разбирала трудности. Теперь вот заканчиваем с младшей, и моя задача написать "достойный" отчет по практике, прочитать и отредактировать диплом. А это так не просто: ни времени, ни мозгов не хватает. Думаете мои дети лентяи? Да нет, просто я живу с ними ВМЕСТЕ. Возникает проблема - мама первая, кто про нее знает, радости - тоже первая. Это важно.
Но вообще-то это мое сугубое ИМХО. Мамы, вырастившей двух дочерей, преподавателя и дочери преподавателя ( даже внучки преподавателя . Моя двоюродная бабушка "тетка Елена" была лучшей в Москве домашней учительницей, она учила детей Сталина немецкому.)
Lessy А на квашеную капустку и соленый огурчик аллергия есть? Самый сезон начался![/quote]
До вроде ем и нормально.Разве на капусту тоже может быть аллергия?
Последний раз редактировалось milena23 09 ноя 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
09 ноя 2012, 13:41
Kurush
alexxx писал(а):
Никто на новый партворк о Парфюме не запал??? Стартует в январе.
Нее, наш друг - дьюти-фри
09 ноя 2012, 13:42
Svet22lana
Девочки, дочка в командировке в степях, сейчас звонила,темп.37,6, боли в правом боку, какова вероятность апендицита?
09 ноя 2012, 14:52
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Svet22lana писал(а):
Девочки, дочка в командировке в степях, сейчас звонила,темп.37,6, боли в правом боку, какова вероятность апендицита?
Надо надавить на живот и резко отпусть - если, когда отпускаешь руки, боль сильная и резкая, то вероятность апендицита высока. Эта реакция (может не очень точно название) Щеткина-Блюмберга.