Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
ElenaF писал(а):
Guli, Напишите пожалуйста точные размеры Вашей полки для хранения ДМ!
120 см на 33 см
18 фев 2012, 20:59
Спонсор
Svetik73
Девочки! Если есть у Вас ненужные купоны вышлите мне, пожалуйста!!! Мы с детьми собрали 17 купонов и я думаю, что нечаянно их выбросила. Мы очень расстроились. Не попустили ни одного номера, хотим собрать всю коллекцию и купить дом. Я из Воронежа. Спасибо.
Последний раз редактировалось Svetik73 19 фев 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Какое-то количество снова набралось, напишите адрес в ЛС
19 фев 2012, 19:44
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А вот у мена обозначилась проблема Мой домик получается шириной метр и высотой 120см .Теперь думаю, на какую высоту от пола его поставить, чтобы все этажи просматривались.Сейчас он стоит на столике высотой 55см и получается верхний этаж почти на уровне моих глаз (при росте 170), а нижний совсем низко.А на первом этаже будет кухня с большим количеством мелких интересных деталей.И как её разглядывать?А если выше поднять, то четвертый этаж будет необозреваем, разве что скамеечку какую приспособить Вот ведь незадача!
Девочки! Если есть у Вас ненужные купоны вышлите мне, пожалуйста!!! Мы с детьми собрали 17 купонов и я думаю, что нечаянно их выбросила. Мы очень расстроились. Не попустили ни одного номера, хотим собрать всю коллекцию и купить дом. Я из Воронежа. Спасибо.
Хороший совет на будущее (тем более, если дома дети)... 1) Не вырезайте купоны пока не наберете все сразу. Наклеили и быстренько отправили 2) А если вырезали - сразу наклеивайте и формуляр убирайте подальше.
Подождите немного, может и найдутся. Да и купоны будут до № 25 включительно. Тогда больше купонов просто останется.
П.С. вы начали собирать не сначала или что-то пропустили7 Т.к. номеров уже 19. А купонов у Вас только 17.
19 фев 2012, 21:46
Svetik73
Baksa писал(а):
Svetik73 писал(а):
Хороший совет на будущее (тем более, если дома дети)... 1) Не вырезайте купоны пока не наберете все сразу. Наклеили и быстренько отправили 2) А если вырезали - сразу наклеивайте и формуляр убирайте подальше
У нас муж с детьми вырезали, положили на полку в самодельный конверт, дети забрали с полки и положили в кучу изрисованных бумаг, ну а я без них убирала и выбросила этот конверт. Я сама очень аккуратная в обращении с документами, знала бы, сама убрала бы.
Добавлено спустя 32 минуты 12 секунд:
Baksa писал(а):
Svetik73 писал(а):
Хороший совет на будущее (тем более, если дома дети)... 1) Не вырезайте купоны пока не наберете все сразу. Наклеили и быстренько отправили 2) А если вырезали - сразу наклеивайте и формуляр убирайте подальше.
Подождите немного, может и найдутся. Да и купоны будут до № 25 включительно. Тогда больше купонов просто останется.
П.С. вы начали собирать не сначала или что-то пропустили7 Т.к. номеров уже 19. А купонов у Вас только 17.
Мы ничего не пропустили. Просто на тот момент 19 еще не продавали у нас, а из 18 оказалось не вырезали.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Всем спасибо за беспокойство! Девочки, Вы такие отзывчивые!
19 фев 2012, 22:05
белка27
elli писал(а):
А если выше поднять, то четвертый этаж будет необозреваем, разве что скамеечку какую приспособить Вот ведь незадача!
Я бы приспособила скамеечку. Так как лучше встать на табуреточку, чем лежать на животе на полу
19 фев 2012, 23:04
Katrynya
Я свои купоны пообещала одной нашей участнице форума, но, видимо, у нее необходимость отпала. Пока она не написала мне про встречу... Вот и не знаю - ждать еще неделю или предлагать...
20 фев 2012, 08:12
TashaM
IrenaI писал(а):
TashaM писал(а):
Я сегодня купила каркас по купонам за 2950 руб. В воскресенье в "Сейлс" у меня сняли копию с формуляра и сказали ждать. Прошло 4 дня и мне позвонили. Привезла им оригинал и деньги, дом забрала. Ура! Мне понравился, несмотря на недостатки китайского качества. ))
Да, это они. Вот список их магазинов http://www.salespress.ru/stores.php Я заказывала в магазине №46. Если выберите другой адрес, то сначала звоните. А то некоторые продавцы до сих пор не в теме.
У меня дом стоит на комоде высотой 80 см. Закрыт дверцами. Когда надо посмотреть мансарду, ставлю детский стульчик, а нижние два этажа как раз там, где надо.
20 фев 2012, 10:09
Arbuz
Re: Дом мечты Каркас Дома
Скажите пожалуйста а где вы покупали каркас дома? И еще вопрос .. Может кто нибудь продает номер 8 и камодик к нему?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: [quote="nadin75"]покупала без купонов (и не знала ни о чем таком) качество нормальное, но это конечно не викторианский дом....пластик!! не дерево(( полы считаю все надо переделывать.....дверные косяки и окна. как-то старить....что делать со стенами пока не знаю а если воспринимать. только как игрушк для ребенка- то вообще притензий не может быть к качеству
пока только начала этим заниматься. так что мало что есть и мало что сделано
Скажите а где вы его покупали?
20 фев 2012, 11:54
AnnaTi
Движется моя строечка потихонечку, обживается мой сервант и знаете что, я ни на минуту не сожалелю, что решила в нем дом устроить)))))), хотя со стороны эта идея наверна ну такой бредовой кажется)))).
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN0 406.jpg [ 52.92 Кб | Просмотров: 1504 ]