Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Елена - Margaritka? А кто у нас еще из Твери?
18 сен 2012, 14:59
Kurush
Ой, девочки, как же я вам всем завииииддддууууююююю А меня не взяли :( Я было хотела все конкурса выступить, но полюбившиеся форумчанки в конкурсе участвовали не все, поэтому от этой идеи отказалась, жду Нового Года... Может к этому времени и свое творчество выложу...
Обморок, Айпед сволочь сам правит слова на свое усмотрение.
Последний раз редактировалось MartaM 18 сен 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
18 сен 2012, 15:20
ingwer
kuvshinka писал(а):
ой-ей! Какое продолжение фотографий! Браво! Где мой Санта? Я тоже хочу
Ваш Санта, наверное, такой же раздолбай, как я - все что-то собирает, находит, теряет :-). Или наоборот - более ответственный, доводит до совершенства Ваш подарочек :-)
З.Ы.: Только что сообразила, что имя-то на моей посылке есть, а ника-то нет... Мою "жертву" тоже ждёт расследование. С другой стороны всегда смогу отпереться, что это не мой подарочек
Уже там..... и очень переживаю за свой подарок.....
Не поняла.... Вы же нам вчера еще сказали, что Санта вас порадовал, и где же фото отчет?
18 сен 2012, 15:22
Svet22lana
Я не я, и посыль не моя?
18 сен 2012, 15:23
Kurush
kuvshinka писал(а):
А Вы только с полюбившимися форумчанками хотите участвовать?
milena23 писал(а):
KurushИ не факт что такие попадутся.
Я видимо не совсем корректно выразилась. Просто когда меня не взяли в осеннего Санту я хотела узнать у elli адреса хозяек полюбившихся домиков и отправить подарки просто так, не на обмен. Но оказалось, что некоторые, по разным причинам, пропустили этот конкурс. Поэтому я жду новогоднего Санту. Надеюсь смогу в нем поучаствовать хотя бы частично (если не соберусь к тому времени открыть свою собственную тему). Приношу огромные и искренние извинения если кого-то обидела или задела...
А представляете, что начнется к Новому году? Сейчас мы первый раз отправляли подарки, интуитивно почти. Старались , естественно,все. А теперь наглядевшись на чужие подарки, чтобы не ударить в грязь лицом.......к Новому году дом продадим, но подарок отправим