Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
kuvshinka писал(а):
Деовочки! Кто знает время работы выставки кукол на Тишинке? Я буду в Москве 4 октября. Только не знаю успею ли-прилечу в 9 утра, пока багаж получу, пока до Казанского вокзала доберусь-вещи кину, а поезд домой в 16.20. Интересно-успею ли
Я смотрела 2 сезона. Третий вроде же еще не вышел? Чудесный фильм и такой викторианский! Над интерьерами ахала. Актеры играют замечательно. Сюжет понравился. Жду-не дождусь третьего сезона.
crista, как дела у вашей собаньки? Были в клинике?
06 сен 2012, 15:46
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
NataBasya, да, фильм - просто смотрела бы и смотрела :-) Вроде вышел и 3 сезон.
06 сен 2012, 16:03
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Я все качаю через файлообменник (как уже говорила - телевизор не смотрю) - там пока не выкладывали. Надо в контакте поискать. Если вышел - там обязательно будет. Спасибо за информацию!
06 сен 2012, 16:12
repLIka
NataBasya писал(а):
Я все качаю через файлообменник (как уже говорила - телевизор не смотрю) - там пока не выкладывали. Надо в контакте поискать. Если вышел - там обязательно будет. Спасибо за информацию!
В нашем телевизоре вообще такое не показывают, я все смотрю онлайн на ноуте :-) Очень рукодельничать приятственно под хорошие сериалы, потому - пожалуйста :-) Я у себя в ЖЖ даже специальный пост завела, чтобы и другие могли пользоваться инфой :-)
06 сен 2012, 16:17
NataBasya
А я все, что нравится - сохраняю на компе, чтобы в любой момент можно было вернуться и пересмотреть. Заодно и вырезки кадров можно сделать - поподробнее разглядеть какой-нибудь понравившийся интерьер В контакте пока 3 сезона нет. Почитала в яндексе - вроде с 16.09 обещают...
06 сен 2012, 16:23
repLIka
NataBasya писал(а):
А я все, что нравится - сохраняю на компе, чтобы в любой момент можно было вернуться и пересмотреть. Заодно и вырезки кадров можно сделать - поподробнее разглядеть какой-нибудь понравившийся интерьер
Тоже вариант, надо подумать над ним, спасибо :-)
06 сен 2012, 16:36
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Я смотрела 2 сезона. Третий вроде же еще не вышел? Чудесный фильм и такой викторианский! Над интерьерами ахала. Актеры играют замечательно. Сюжет понравился. Жду-не дождусь третьего сезона.
crista, как дела у вашей собаньки? Были в клинике?
Были, анализы сдали (результат известен заранее). Она умирает Все органы отказали: сердце, печень, почки... в общем, всё... Ещё опухоль молочной железы нашли. У нас два варианта: усыпить , или системы ставить... выбрали системы
06 сен 2012, 17:04
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Очень и очень вам сочувствую !А что такое системы?(извините...)
06 сен 2012, 17:07
NataBasya
crista, держитесь! Если собака испытывает боли - лучше ее отпустить. Многие из моих знакомых простить себе потом не могли очень долго, что вовремя не отпустили своих собак. Вам совсем надежды не оставили?
06 сен 2012, 17:12
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Да просто витамины вводят для поддержки, чтоб прожила подольше. Так, чтобы потом хозяева сказать себе могли: "мы сделали всё возможное".
Надежды нет Я усыпить её хотела, но муж против. Сказал, если стонать будет, тогда...
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Спасибо огромное за поддержку
crista очень сочувствую вам и собачке, у меня когда кот умирал, я тоже уколы делала до последнего .
06 сен 2012, 19:01
repLIka
crista писал(а):
Так, чтобы потом хозяева сказать себе могли: "мы сделали всё возможное".
Господи, какая жалость... Я вас понимаю... (у нас собака тоже, в прошлом году чуть не потеряли его, бульдог напал) Если есть хоть малейшая надежда - цепляемся за нее. Жалко наших маленьких...
crista, дай Вам Бог терпения и сил . Когда моя маленькая, которая прожила 15 лет и три месяца, уходила у менея на руках, я тоже тянула до последнего, к кому только не обращалась... Трудно делать такой выбор, хотя бы цена его несколько дней, месяц... Я тоже решилась только тогда, когда моя Зита впала в кому.. Я после 7 лет собаку завести не могла... Я так Вас понимаю... Ум понимает, сердце не отпускает... Наверное, муж Ваш прав. Держитесь...
Как истинная собачница прошла такое трижды. Первая прямо на моих глаза попала под машину. Блин, откуда она только взялась на пустыре, где мы всегда бегали?:( Вторая подхватила чумку, хотя все прививки были. Вакцина что ли левая? Держала ее на уколах до последнего. Теперь понимаю, что только мучила... Третий пес прожил супер-долго по собачьим меркам, мы с ним чего только не прошли. Отпустила, отвезла на усыпление, т.к. у него даже взгляд был в последние недели нездешний. Решила - нечего ему такими мучениями "перечеркивать" до того счастливую жизнь.Тяжело, конечно, но опыт подсказывает - это был лучший вариант.
06 сен 2012, 19:34
NataBasya
В обоих случаях хозяева будут мучится - с этим ничего не сделать. В одном случае будут спрашивать себя - а вдруг поторопились, вдруг был хотя бы один шанс из миллиона, что выкарабкается. В другом - будут корить себя за последние мучительные часы и обвинять себя в эгоизме, что раньше не дали собаке покой. Так и так - плохо все. Для собственного душевного равновесия оба выбора плохи, а третьего - нет.
06 сен 2012, 19:48
nataliMe
Думала не буду я говорить на эту тему. В декабре у моего первого в жизни пса был инсульт (11,5) лет. Лечили всеми способами. Я 3 недели спала рядом с ним, кормила с руки. Потом стало хуже и хуже. Согласилась, пусть это будут последние 2 дня. А в последнюю ночь он так жаловался, так выл - всю ночь был на уколах - я часы считала, когда приедет ветеринар. Чужим людям хоронить не доверила. Твердила себе, что никогда никаких собак, а в эту ночь поняла, что не смогу без собаки. Через 2 недели бросились искать нового боксера - нашли подходящего через 3 месяца аж в Омске (1700 км от нас). Балуем!!! Он заполнил пустоту, но это не тот Виля, конечно.
06 сен 2012, 19:58
NataBasya
А я девять лет не могла завести новую собаку после смерти первой овчарки. Не нужна была другая собака и все, вот просто - не нужна! А когда взяла Баську - только тогда поняла, сколько времени прожила зря - в тоске и переживаниях, ведь все это время могла дарить любовь и заботу другой собаке...