Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Есть женщины в русских селеньях и дальше. Я без удивленья скажу и без фальши. Есть женщины-Прада, есть женщины-Гуччи, Есть женщины «Выбери майку из кучи». Есть женщины «Можно», есть женщины «Надо», Есть женщины «Сложно» и женщины «Ладно». Не вредно мечтать, даже, в общем-то, нужно, О женщине «Что ты хотел бы на ужин?». Есть женщины глаже и женщины ниже. Есть женщины дважды и женщины трижды. Есть женщины –мамы, есть женщины-тещи, Есть женщины-Ламы, но есть и попроще. Есть женщины. Есть, как всегда, и причины Хотеть, чтоб у всех у них были мужчины. Пускай без изысков и без наворотов, Чтоб были они настоящими просто. Хочу пожелать я вам, милые дамы, Чтоб этих мужчин увлекали всегда вы!
С ПРАЗДНИКОМ!
08 мар 2013, 00:55
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Девочки, милые! Рукодельницы и красавицы! Весна - это наша пора :-) С весной вас, солнечные лучики, любви и радости - полные ладошки!
Девочки, всех с праздником! Пусть все мечты всегда сбываются
08 мар 2013, 08:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Дорогие девочки, с чудесным весенним праздником вас! Пусть вас всегда окружает радость, счастье, солнце! И пусть сбываются ваши мечты!
И немножечко о нас любимых:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР
08 мар 2013, 09:05
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Дорогие дамы! Форумчанки! Поздравляю нас с нашим праздником весны, любви и различных надежд! Счастья, радости, удачи всем!
Tatusya, с 1 по 16 пункты - очень точные наблюдения, не в бровь, а в глаз!
08 мар 2013, 09:25
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. http://www.youtube.com/watch?v=em86nwB-57E
08 мар 2013, 10:37
nataliMe
Милые девочки всех возрастов, с праздником вас! Цветов вам, солнца и лучших подарков "Лучший подарок для женщины - МУЖ. Тот, кто безропотно тянет свой гуж, Тот, кто детишек ей даст пару душ, Тот, кто в получку приносит весь куш, Тот, кто характером мягок и дюж, Тот, кто спокоен в ливень и стуж, Тот, кто не брякнет в ответ: «Что за чушь?» Тот, кто внимателен, хоть неуклюж, Тот, кто похвалит и тени, и тушь, Тот, кто починит мебель и душ, Тот, кто добудет зимой свежих груш, Тот, кто зовет с собой даже в глушь, Тот, кто внешне хорош и пригож - Словом, - на мужа соседки похож !"
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Раз тему Санты закрыли, расскажу здесь.... 25 февраля и мне досталось безграничное внимание и подарочки от ЭлиныМ. Подробности в моей теме. viewtopic.php?f=75&t=6143&start=80