Следующий номер уже вышел.Не впечатлил.На все равно там могут оказаться интересные штучки.Всякие железненькие Штучки,дверцы,штурвал,пушка.Может еще что-нибудь из декора.
Добавлено спустя 56 секунд: Такие гвоздики негде не купишь,взяла 2 номера.
Аня, у меня похожая столовая,и я пожалела, что купила. То же самое по частям ( в составе столовой) но других производителей можно купить в 2 раза дешевле.Вот ,например, с доставкой 1600, еще коврик, столик и побрякушек на 500-600 руб и 2200 будет.http://www.minimumworld.com/df268-scale ... ?cPath=198
Кто нибудь заказывает с Minimum World из Екатеринбурга? Возьмите и мое к себе в посылочку, буду очень благодарна, а то я с языком не дружу и боюсь заказать что нибудь ни так. А люстры в домик сильно хочется.
30 авг 2012, 20:58
IriSelena
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девочки, прошу вашего совета. Пришла мысль: если купить 2 таких бокса(Minimum World) и поставить на них домик, получится еше 2 комнаты. Размеры подходят: один 33х22х33, сделан из МДФ(вроде прочный, выдержит) и стоит 14$. Двери спереди наверняка можно сделать и окна в них прорезать. Фото на сайте маленькое, но разглядеть можно. О чем говорю- нижний
Marta А что не устраивает?качество?Ну уж очень мне понравился этот набор!Понимаю,что не куплю...до Зимы подожду.Да дело даже не в цене(есть у меня эта сумма) просто,как другие к этому отнесутся?
30 авг 2012, 22:34
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
IriSelena писал(а):
Девочки, прошу вашего совета. Пришла мысль: если купить 2 таких бокса(Minimum World) и поставить на них домик, получится еше 2 комнаты. Размеры подходят: один 33х22х33, сделан из МДФ(вроде прочный, выдержит) и стоит 14$. Двери спереди наверняка можно сделать и окна в них прорезать. Фото на сайте маленькое, но разглядеть можно. О чем говорю- нижний
Фото:
dh021-22[1][1].jpg
двери между ними сделать, обои поклеить.... Я профан полный в этом. Остановите меня.
Во-первых, они могут отказаться выслать или заломят огромную цену доставки (по своему опыту общения с ними), всё-таки МДФ тяжёлый... во-вторых, а чем плоха отечественная МДФ - любой строительный магазин, Вам даже напилят (не везде) и вперёд! ИМХО, не стоит с англии тащить 2 коробки из МДФ
31 авг 2012, 00:19
IriSelena
Спасибо, что подсказали. Замечаю за собой, что все делаю с наскока. После того, как мужа не стало, я стала совсем другая( все время хочется плакать). На работе держусь, а дома все о нем напоминает.
31 авг 2012, 01:00
белка27
белка27 писал(а):
Yalunina писал(а):
smile_22 Белка27 - рулит!!! Это ж надо такую аватарку в Контакте сделать!
Я когда в Контакт зашла сначала аву свою и не увидела....а потом увидела и ужаснулась!
nataliMe специально для вас! ава которую вы не увидели
Цитата:
nataliMe специально для вас! ава которую вы не увидели
Да уж!!! А я тут только что не зря грызла мужа, что дисплей не включается (у него видишь ли программа на 2 монитора), а тут как раз для меня жутики показывают. А мы песика выгуливали. Тьфу-тьфу, у сОбака переломный возраст (послезавтра 7 месяцев). Несколько дней назад Вилька слегка приболел, погрустнел. Ветеринар ничего особого не нашел, сообщил об этом переломном возрасте. Пес пришел на ранее запретный второй этаж. Без хулиганств обследовал его, ночью просился гулять, а сегодня, съев за маму-за папу кусок сыра, снова стал игривым, кусачим, желающим вкусно поесть, но на 2 этаже ведет себя прилично, нам не надо за ним непрестанно следить!!!!! Мы с мужем впервые за 5 месяцев пребывания щенка в доме могли смотреть телевизор в гостиной, а не в спартанских условиях в кухне-столовой.
Девочки, кто-нибудь планирует сходить на выставку на Тишинке " Международный Салон кукол в Москве" и в Манеже в Октябре? Я опять пропускаю, а очень бы хотелось увидеть, будет ли миниатюра. Особенно интересуют куклы 1:12 других мастеров. Может, вы знаете кого-нибудь из Российских мастеров, кто делает интересные куклы 1:12?
Сегодня шла с работы и по дороге заглянула в галерею кукол в Ветошном пер., в самом центре Москвы. Получила от посещения огромное удовольствие, хочу поделиться этим удовольствием. По ссылке можно посмотреть весь альбом. http://fotki.yandex.ru/users/olga0453/album/142173/?
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Девушки, дорогие, помогите! Что-то фантазия ушла на время в отпуск, нужен совет: у меня в доме жительницы 16 см (куклы по типу Барби, но ниже ростом). Есть ли где-нибудь выкройки одежды для моих крошек?
02 сен 2012, 14:46
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Gosty, а , может, просто выкройку на Барби уменьшите до нужного Вам формата? Потом линеечкой измерить нужно длину изделия. Я так выкройку детской одежды на немочек подгоняю (там, правда, ещё и ширина талии и грудной клетки в расчёт берётся)