Я вчера после получения приза покрутила в руках этого джентльмена,он вроде хорошо сделан,но что-то в нем не то.И таки нашла то,что мне в нем не нравилось!У него нет брови!и не у него одного! Yalunina,Annati,нарисуйте бровки своим новым жителям,думаю,так будет лучше! А пока,мой кавалер восхищается своим новым домом,и держит в руках мартини)
И как такому чуду откажешь? Как хорошо что она у меня аккуратная.
Фото:
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки Изображение 034.jpg [ 40.08 Кб | Просмотров: 1237 ]
28 авг 2012, 15:07
Vik29
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Хиииииии! Точь в точь как моя дочуся! Сегодня в 7 утра приехали с отпуска, так он первым делом давай порядок наводить в домике, час сидела, потом сказала, что устала и отошла, но меня отругала, что в домике бардак . у меня до него пока руки не доходят, зато кучу всего покупаю, как хомяк И главное не остановиться.....
28 авг 2012, 16:06
EvaCh
Здравствуйте, девочки! Как же я соскучилась по родному форуму!!! Отпуск закончился, теперь работа, учеба, ещё учеба сына и пр. и пр., но домик-то вот он, рядом. Я, как ваши дочки, сама от него не могла отойти, даже чемодан не разбирала, пока в домике порядок не навела. Столько всего нужно было расставить. Отдыхала на Волге близ Тольятти, так там такие сложности с приобретением номеров были. Выпуски вовремя не привозят, где-то ещё не пришли, где-то уже все продали. Промучилась три недели и стала просить мужа, чтобы он мне всё дома в Москве покупал. Очень его просила выбирать - молодец, все аккуратное купил. Так приятно сразу 6 выпусков в руки получить!!!
Девочки, кто подсказал заменить зеркало в туалетном столике на настоящее из теней/румян "bourjois", тому СПАСИБО! И правда, замечательно встало:) Только румяна теперь без крышечки)))
28 авг 2012, 16:48
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Помогите пожалуйста Еду по маршруту Прага - Вена - Дрезден. Есть ли там магазины миниатюры? И, если есть- адреса?..
В Праге ,наверное, есть небольшие лавочки миниатюры, но их могут знать только интересующиеся, а так встречаются в сувенирных лавках некоторые элементы Ройтеровские, в Вене и Дрездене так же - встречается достаточно часто, но спец магазинов не видела, да и вы будете то несколько часов, мало что успеете. Единственное, что хочу отметить, что в ВЕне разница приличная в цене, от центра отойти и уже дешевле.
В Чехии рекомендую "шерстить" магазины канцтоваров. Там всегда есть богатые отделы рукоделия, миниатюрные предметы идут как довесок для тех, кто занимается скрапбукингом. В Дрездене ройтеровская миниатюра наверняка будет во всех сувенирных лавочках.
28 авг 2012, 19:21
ingwer
Rodelen писал(а):
Ну, теперь и мне нужны тени/пудра от "bourjois". Пианолу, благодаря форуму, уже оживила
Маркетологи bourjois дружными рядами сдаются в дурдом, поскольку не могут объяснить резкого разового скачка продаж теней и румян
Последний раз редактировалось ingwer 28 авг 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
28 авг 2012, 19:39
marino4ka1324
Здравствуйте! Я вернулась из отпуска. Вся переполненная впечатлениями и положительными эмоциями. Погода не подвела и это не могло не радовать. Огорчало только одно: времени было так мало, что пришлось делать выбор между магазинчиками и экскурсиями. Победили экскурсии. Я тут уже все полистала, узнала про продолжение коллекции и совесть моя, недовольно бурча, улеглась и уже не так сильно меня мучает. Все что могу сказать о Питере - это тот город, в который можно возвращаться и возвращаться. И каждый раз, проходя по старым местам, получать новые впечатления.
Помогите пожалуйста Еду по маршруту Прага - Вена - Дрезден. Есть ли там магазины миниатюры? И, если есть- адреса?..
В Дрездене, в прошлом году, покупал миниатюру. Адрес, к сожалению не знаю. Располагалась эта лавочка не далеко от набережной. Если правильно помню - ориентир лестница, которая спускается "в город" примерно на середине брюльской террассы. Цены от 7-8 евро до....
28 авг 2012, 20:14
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Сегодня в первый раз в жизни "водила" машину. Заехали днём на служебной машине в банк. Когда выезжали-заглохли (такие вот служебки в нашей бравой полиции). Муж говорит: "аккамулятор сел, толкать надо". А кому толкать-то??? Вокруг полно автомобилей, зато людей-не души... В общем, посадили меня за руль. Муж говорит: когда толкну, ключ поверни, а как заведётся-на педаль сцепления жми... Завелась... на мою голову Да ещё так резво поехала... Сначала-на Ниссан, я кое-как вывернула потом-на Джипарь, опять вырулила... чуть, правда, на "родню" жигулёвскую не наехала, но "разошлись" как-то Уже со стоянки на трассу выехала А муж сзади галопом за мной и кричит: "На тормоз жми" я ему в ответ: "А где он???" В общем, всё закончилось благополучно. Тормоз, оказывается, посередине находится
А ещё про русское пьянство: я, как домой вернулась, целый бокал черноплодновой наливки "попробовала" (сама готовила). Вкусно, но не трезво...
Последний раз редактировалось crista 28 авг 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
о! я знакома с этими служебками! Особенно они хороши по пути на место происшествий на сельских дорогах -зимой, когда печка не работает
28 авг 2012, 20:51
ingwer
Вот ведь знала, что ничего нельзя выбрасывать!!!! Зачем пять лет назад старые румяна буржуазные выбросила!!!
28 авг 2012, 21:45
andrey345
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 20:24 Сообщения: 32 Откуда: Россия,Санкт-Петербург
Дорогие форумчане !Я бы хотел у вас узнать не кто ли не продаёт номера 36 , 37,38,39,40,41,42 ???Если у кого то есть пишите в личные сообщения!Всем спасибо