MartaM, я Фимо крашу Ладогой, а если шикую, то Revell и Tamiya для моделей. Конечно, никакого сравнения с Ладогой, особенно для мелких деталей :)
26 авг 2012, 19:35
Спонсор
nataliMe
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
LEYSIK писал(а):
Только что просматривала фото и увидила такую очаровашку!!!nataliMe,у Вас такого не бывает?
Прежний боксер знал, что на постель нельзя, но полежать в обнимку на диване - всегда пожалуйста. Мой малыш (почти 7 месяцев) спит на диване в столовой (а мы с мужем по очереди нередко с ним, по крайней мере укладываем ), а на второй этаж лестницу перекрываем - он уже попытался пометить нашу постель. Ждем, когда поумнеет. А сейчас мой мальчик приболел.
26 авг 2012, 20:00
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Девочки, мне нужна ваша помощь! Точно помню, что кто-то где-то, достаточно давно, давал ссылку на схемы для вышивки викторианских ковров. А найти не могу. Перелопатила всю тему мастер-классов, но видимо - не там искала... Если у кого сохранено, дайте ссылку, пожалуйста!
Девочки, мне нужна ваша помощь! Точно помню, что кто-то где-то, достаточно давно, давал ссылку на схемы для вышивки викторианских ковров. А найти не могу. Перелопатила всю тему мастер-классов, но видимо - не там искала... Если у кого сохранено, дайте ссылку, пожалуйста!
так я давно скачивала-сейчас не пробовала. Кому надо могу на ящик отправить, у меня в компе сохранилось
26 авг 2012, 22:08
klepik21
MartaM писал(а):
Когда компания хорошая и люди душевные - и от чая веселый))))) Меня, напрмер, алкоголь угнетает, потому не пью всегда, да и семья у меня такая же, дома до сих пор стоит бутылка водки, которую по талонам получали,спирт Роял ( откат 90х) 3 бутылки коньяка - подарки....крепчают со временем )))))) Но как меня бесит, когда начинают приставать и даже заставлять выпить, ведь это личное дело каждого, как ему жить...приходится изворачиваться....сливать куда-нибудь налитое))))))
это верно. у нас в компании разные и пьющие и не пьющие и как-то нормально уживаемся. На последней встрече однокурсников я вообще просидела с бутылкой минералки (нельзя было пить) и все нормально восприняли. Наверное повзрослели все. в универе, если бы я сказала что не пью, меня начали бы уговаривать, а теперь ни слова не сказали. Когда ездила отдыхать в турцию многие принимали меня за европейку, и уж никак не за русскую, один мужчина очень удивился, когда я с ним по-русски заговорила. Хотя стереотип, что европейцы пьют мало это в общей массе миф. У меня подруга приезжала на неделю из Австрии погостить. Так она своему двухлетнему сыну в чашку, когда тот попросил пить, наливала сильно разбасвленное водой красное вино. я очень удивилась, а она считает это нормальным.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
И я покажу свою печку, тоже самая дешевая из тех, что я видела у нас - 4 тыщи. Но требует постоянного наблюдения и контроля - выставляю 120 градусов, прихожу через 10 минут - на термометре 150, части тела обуглились. Первым куклам по две-три пары рук приходилось лепить. Наверху противень с водой, чтобы жар более равномерно распределялся. Термометр - из магазина "Хобби".
Купила сегодня пачатки кукурузы.Варю,духман на всю квартиру.Вспомнилось,когда-то маленькими ездили к бабушке в Запорожье на лето.Вареную кукурузу продавали как семечки на улице.
27 авг 2012, 13:20
ingwer
Едем с мужем из магазина. Мимо на буксире тянут запорожец (в запорожце молодой человек сидит виду довольно менеджерского) - стёкол нет, сам ваще даже не пыхтит, одно железо. Я и говорю мужу: "Ну, вот кому оно надо? Че они с ним делать собираются-то?" Муж задумчиво: "Может, румбокс..."
27 авг 2012, 13:34
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
уРА!Пришел таки мой подарочек!сестра позвонила,говорит,что подошел к ней курьер и лично в руки отдал Сейчас сестра домой едет!
27 авг 2012, 13:51
ingwer
Juliya812 писал(а):
5 баллов ему за находчивость
Просто он уже привык, что постоянно что-то в дом тащится со словами: "в домик, в домик, а из этого румбокс выйдет..." уже и не представляет, для чего еще хлам может быть нужен :-)
27 авг 2012, 13:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
AnnS писал(а):
уРА!Пришел таки мой подарочек!сестра позвонила,говорит,что подошел к ней курьер и лично в руки отдал Сейчас сестра домой едет!