Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
pavla8 писал(а):
часики мои почти готовы)
Очень новогодние часики :-) Какой-то декор еще будет праздничный? Чего-то захотелось чуть сверху припорошить "снежком" :-) Хотя у тебя там и так все нарядно, может и лишнее :-)
25 ноя 2012, 10:43
Спонсор
pavla8
вот я не знаю если честно,они на вид как будто покрыты глазурью сахарной)нужно что то еще добавлять или не стоит?
25 ноя 2012, 10:46
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
pavla8 писал(а):
как будто покрыты глазурью сахарной
Вот моему глазу просто хочется белого совсем немного, сверху, как будто снежная шапочка, вот чуть-чуть снежка. Мне кажется, что белый немножко разбавит эту сахарную сладость :-) Но ты лучше на месте посмотри, в контексте, так сказать
Профессиональная работа с линейками. Очень тщательно обработан популярный на этом форуме материал. Пекрасные пропорции. Авторская кухня. Наверное, мебель от ДА на таком фоне совсем не смотрится. А в интерьере как?
25 ноя 2012, 18:31
Svet22lana
Замечательные работы!!!!
25 ноя 2012, 18:47
nataliMe
Очень изящный портал. Палочки для мороженого смотрятся изумительно обработанными специально для этого шедевра деталями!
25 ноя 2012, 18:58
cfif
ElenaG писал(а):
Привет ВСЕМ!
Вот решилась показать на ваш суд свои поделки, которые сделаны благодаря советам рукодельниц этого форума.
Всем огромное спасибо за теплые слова и отзывы! Да, действительно все сделано из линеек и пластики. Но еще не закончено. Нужно все покрасить. Хочу красить акрилом с распылителя,но еще не купила краску. В интерьере еще показать не могу, т.к. не собрала еще дом. Еще нет освещения. Боюсь, что не смогу потом разобрать дом, чтобы провести освещение. Как закончу - выложу еще фото. Сейчас пытаюсь осилить напольные часы. Если бы не этот теплый, добрый форум, я даже не представляла, что можно делать самому такие вещички. Еще раз всем большое спасибо за отзывы. Да еще забыла сказать,я с Украины. Всем удачи!!!