Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Re: Дом мечты и Тайный Санта
EVAdoll писал(а):
У нас на почте коробок нет, никаких, и в ближайшем тоже нет, куда жаловаться . Буду сама делать и в мешке отправлять, фу красоты ни какой!!!!
Катя, вы с вашей почты посылки отправляете? ))))))))))) Всегда ради этого мотаюсь на Главпочтамп )))))) Там хоть и людей много, за то сплит работает, электронная очередь, и посидеть почитать что нибудь можно ))))))))))
17 сен 2012, 10:49
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А-ля-ля-ля-ля-ля!!!! Моя бандеролька уже в пункте назначения - на главной сортировке Значит завтра-послезавтра моему подопечному можно идти на почту
Вот, почитала, как народ с коробками мучается, пошла сегодня на почту и купила три штуки про запас. Пусть лежат. А то когда время придет Сантой становиться, коробок не будет.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта 170920123485.jpg [ 68.99 Кб | Просмотров: 1473 ]
17 сен 2012, 16:09
Lilsassy
У нас вот тоже на почте не было почтовых коробок. Я запаковала свою в обычную коробочку, в которой недавно посылку с ибея получила, и, о чудо, она влезла в пластиковый пакет за 20 рублей. Так что, если посылочка небольшая, то можно, хорошо упаковав (толстый картон и пупырчатая пленка), и так отправить.
17 сен 2012, 16:53
marino4ka1324
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Моя посылочка уже на сортировочном пункте в городе адресата!
Я их уже разобрала и именно за шкаф, просто с почты удобнее было нести собранными, т.к. они в сумку ашановскую не помещались, неудобно было, а мне еще гулять надо было с Настюшей, вот и собрала.
17 сен 2012, 18:20
Svet22lana
Девочки!!!!! Я,Я получила!!!!!!!! smile _26 Такой классный подарочек!!!! Только фотик разрядился, как только зарядится, буду хвастаться , у меня сегодня подарочный день , я получила еще один подарок...
17 сен 2012, 19:34
klepik21
Вот и мы с Анитой закончили подарочек для нашей подопечной. Да отправлять посылки я люблю даже больше чем получать :)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта посылка-Даше.jpg [ 57.04 Кб | Просмотров: 1300 ]
Отправила посылочку. Начиталась ваших сообщений и шла в отделение как на казнь. Но к великому удивлению мою каробочку замотали в бумагу, заклеили скотчем, налепили всяких штрихкодов, обмотали желтой ленточкой и послали на Юг. Я думала, что она даст мне бумагу и заставит заматывать самой, но она все аккуратно сама закрыла.
17 сен 2012, 20:16
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Посылка поехала в почтовое отделение адресата Вот теперь по настоящему волнуюсь - понравится или нет...
Вот теперь по настоящему волнуюсь - понравится или нет...
Не волнуйтесь, еще как понравится)
18 сен 2012, 11:39
ingwer
Еще не было того, кому бы не понравилось! :-)
Я вот переживаю, как бы меня как чмо московское не заклеймили - я честно пыталась частично отправить то, что есть в магазинах, которых, вроде, нет "шаговой доступности" моей "жертвы"...
18 сен 2012, 13:26
klepik21
ingwer писал(а):
Еще не было того, кому бы не понравилось! :-)
Я вот переживаю, как бы меня как чмо московское не заклеймили - я честно пыталась частично отправить то, что есть в магазинах, которых, вроде, нет "шаговой доступности" моей "жертвы"...
а я вот тоже теперь мучаюсь вопросами "а понравится ли" а подойдет ли" еще раз пересмотрела ее темку, вроде должно понравиться, подойти или не должно... у меня наверное начался мандраж как перед экзаменами... там ведь все почти рукотяпное, покупного вложила катастрофически мало... Ну и как теперь жить? кстати а где в чеке тот самый номер который надобно вбить в трекер для отслеживания посылки?
18 сен 2012, 13:32
ingwer
klepik21 писал(а):
кстати а где в чеке тот самый номер который надобно вбить в трекер для отслеживания посылки?
Прямо под "квитанция №", там должно быть 14-значное число...
18 сен 2012, 13:43
oluchka
Ко мне пришла посылка от моего Санты!!!! Но он так зашифровался, что мне пришлось провести собственное раследование, чтобы понять, КТО же ОН(вернее она!). Сейчас сфотографирую и покажу!