Но еще проблема,сам домик тоже должен на чем-то стоять.Особенно если в квартире практически уже все место занято!
Это точно. А нельзя его как-то на стенку повешать? На полку например. Он сильно тяжелый? Меня бы такой вариант очень устроил. У меня собачки... и на пол мне ничего не подходит. А на столе и места мало и некрасиво.... Вот только не знаю, на что его повешать и не грохнется ли он.
Я уже думала на счет такой не большой кованной полочки. Чтоб и красиво было. Но вот сама полка уже будет тяжелая, да плюс еще сам дом. Может есть какие-то надежные крепления, да я о них не знаю.
12 фев 2012, 19:54
nataliMe
Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Вешайте так, как повесили бы тяжелую кухонную полку: снизу уголок, а сверху петли, повешенные на ввернутые в стену шурупы.
12 фев 2012, 19:59
TatianaK
tatzhil писал(а):
Всё же полки и шкафы - это не дом, а скорее витрина магазина. Дом - это что-то конкретное, а полки - это воображение.
Я недавно видела в журнале на обложке фото. Там был невысокий белый шкаф, а дверьцы у него были с окошками (как будто кукольный домик) Ну, да, многим некуда ставить кукольный дом
12 фев 2012, 21:00
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Моё хозяйство обрастает мелочёвкой, а дома пока нет... вот и получается такая смесь коммуналки с общагой
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции Vkontakt_12Feb12EOS 5D Mark II12_02_2012IMG_3148.jpg [ 39.77 Кб | Просмотров: 2290 ]
12 фев 2012, 22:04
Guli
Я тоже думаю вешать полку на стену,уже прикупила полку 120 на 33(глубина),2 кранштэйна,так что осталось только повесить!
А кому-нибудь (из тех, кто заказывал каркас по почте) пришло уведомление по мейлу?
14 фев 2012, 13:19
Onoli
Зарегистрирован: 03 фев 2012, 15:08 Сообщения: 19 Откуда: г. Санкт-Петербург
Ribizmochka писал(а):
А кому-нибудь (из тех, кто заказывал каркас по почте) пришло уведомление по мейлу?
Формуляр с купонами отправлением 1 класса выслала 3 февраля из СПб. В Тверь оно пришло 8 февраля, тогда же вручено адресату (информация на сайте Почты России). К слову, расстояние в 552 км (google говорит, что его можно проехать за 11 ч.02 мин, а поезд идет до Москвы 8 часов) мое письмо прошло не спеша (отправлением первого класса!) за 5 дней , потому что сначала - в Москву, а потом обратно - в Тверь. Сейчас позвонила на горячую линию Деагостини, где мне ответили, что со мной свяжутся в течение месяца по телефону или почте, указанными мной в купоне. А в самом купоне написано "Вы получите свой....каркас дома...в течение 5 недель*** после отправки формуляра или его передачи продавцу в киоске" *** сроки доставки могут быть изменены. Так что остается ждать.
Бланк с купонами отправил обычным письмом из Екатеринбурга 17 января, 7 февраля (т.е. ровно через 3 недели) позвонил оператор Деагостини и сообщил, что заказ принят и готов к отправке, доставка в течении 10 дней. СМС или письма не было. Извещения с почты пока нет.
14 фев 2012, 20:02
Guli
SSW писал(а):
Guli писал(а):
Я тоже думаю вешать полку на стену,уже прикупила полку 120 на 33(глубина),2 кранштэйна,так что осталось только повесить!
А какую полку? Покажите.
Полка самая обычная.
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции дом мечты 046.jpg [ 38.37 Кб | Просмотров: 1746 ]
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN8099.JPG [ 60.09 Кб | Просмотров: 1549 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN8101.JPG [ 54.33 Кб | Просмотров: 1549 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN8103.JPG [ 56.05 Кб | Просмотров: 1549 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN8105.JPG [ 54.57 Кб | Просмотров: 1549 ]
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN8114.JPG [ 53.17 Кб | Просмотров: 1465 ]
Выставила на столе, в витрине не помещается уже, посмотреть как стелажи вписываются в интерьер и сколько места занимают. Домик еще в стадии глубокого строительства. Заказывала еще набор сантехники и кухни, да вот беда английский подвел и я заказала в масштабе 1:16, значительно меньший размер. Теперь думаю и что с ними делать?
15 фев 2012, 14:32
Peregrina
EVAdoll, последняя из фотографий Вашего домика ввергла меня в ересь - смутившись видом на полке шкафа журнала "Дом мечты" и каких-то фигурок, не исключено что 19-сантиметровых (подумала я), я уж было вообразила, что Джек Воробей метрового роста как минимум (если не в натуральный размер) А вообще - уютная такая современная гостиная у Вас получилась - напоминает хорошие европейские хостелы: зеленая краска на стенах, индийские и персидские мотивы в интерьере, камин, телевизор, витрины с посудой, книжные полки, молодые девушки...
15 фев 2012, 23:18
EVAdoll
Peregrina В жизни миниатюра хранится в шкафу-витрине, домик у меня еще в разобранном виде, почти месяц не прикасалась в строительству. Кукол у нас дочкой много, и хранятся в основном в коробках, выставлять нет места. На днях позвонил журналист и просил сделать несколько фото для местного интернет портала, я часть кукол выставила в мастерской, а он так больше и не объявился. Вот и сфотографировала сама, интересно стало. Капитан Джек Воробей и герои фильма ПКМ, это серия кукол любимые моей дочкой, большие куклы 32 см, а маленькие в витрине 2-3 см. Индийская тема, это моя любовь с детства, в домике у меня тоже будет много индийского, он ведь Дом МЕЧТЫ.
Фото:
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции DSCN8106.JPG [ 62.65 Кб | Просмотров: 1357 ]
16 фев 2012, 07:56
Lanakitten
Зарегистрирован: 11 апр 2011, 09:49 Сообщения: 23 Откуда: Москва, Краснодар
EVAdoll, ой, а это у вас была выставка в Краснодаре? У вас восхитительная коллекция!
16 фев 2012, 20:39
EVAdoll