Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 199836 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 09:02 Сообщения: 60 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
Цитата:
Mabelle писал(а): Насчет радости очень сомневаюсь =))) Заказала у них первые номера еще в феврале - до сих пор ни ответа ни привета. Думаю что через годик пришлют. В итоге уломала знакомого с Украины покупать и пересылать журналы...
Я заказывала у них номера в конце ноября-пришли ровно через 4 мес. в конце марта,хоть и долго,но с ПРАВИЛЬНОЙ посудкой.
тоже заказала 8 номеров еще в декабре, прислали в конце марта, когда я уже все докупила. Все-таки взяла и не пожалела. Все предметы оказались просто идеальны.
Цитата:
А Вы им почаще звоните, напоминайте о себе. Мне посылку после звонка через пять дней выслали, а до этого три месяца ждала.
мож, просто время подошло. И я звонила, но чего-то конкретного мне не отвечали. Заказали-будут. Когда? Срок ожидания до 3-х месяцев.все)))
05 апр 2012, 22:55
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Chemys писал(а):
Да, тоже посмотрела, изменили. А вот "медвель" так и остался....На буфет, думаю, внимание обращать не стоит...кроме платяного шкафа вложить им нечего А вот противень с печеньем порадовал, раньше нигде в списках не фигурировал.
а че радоваться это они вместо обещанного торта! еслиб они и торт и печеньки а так то.. шило на мыло.
06 апр 2012, 10:31
Chemys
Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 19:24 Сообщения: 188 Откуда: Санкт-Петербург
Ell писал(а):
а че радоваться это они вместо обещанного торта! еслиб они и торт и печеньки а так то.. шило на мыло.
Посмотрела, вроде торт обещали в 48 номере, а там изменений нет пока...
Дэа на своей странице ответили, что в 31 номере будет буфет Начинаю тихо с ума сходить
Интересно... А вот чем будет отличаться №35-Кухонные принадлежности+противень и №49-Кухонная утварь+баночки со специями? Принадлежности и утварь - что ДеА имеет ввиду? или я чего-то не поняла ... в чем разница-то?
07 апр 2012, 07:07
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо в одном номере будут кастрюльки, а в другом штука с молоточком и скалкой (уж не знаю как обозвать), а ещё где-то должны быть продукты, которые на столе лежали
А я настраиваюсь не брать вовсе. Сейчас посмотрела с увеличением на фото ентого сервиза из другой страны, (из какой не знаю, фото бродит по сети. -то, где куча предметов.)-чашки полые, без паники , а вот сахарница точно цельная. Чайник не разглядеть. Мне бы надо такую сахарницу в большой дом, т к сахар вредно!
08 апр 2012, 18:28
Trigla
Странно, основной сервиз на 4 персоны, столовых приборов, судя по картинкам, тоже 4 комплекта, а вот кофейный сервиз на 6 человек рассчитан)))
Только что видела сервиз, но торопилась на работу и не взяла. Он как-то непрезентабельно висел весь вывалившийся из предназначенных для него отверстий. Упакован так же, как столовый. Вечером посмотрю в своем любимом киоске. На этой неделе опять в понедельник появился.
09 апр 2012, 07:52
JamKit
Доброе утречко! Я тоже видела сервиз . А мне показался вполне приличным. Кто уже купил? Как там чашечки, блюдечки, кофейничек?
09 апр 2012, 07:55
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
JamKit писал(а):
Доброе утречко! Я тоже видела сервиз . А мне показался вполне приличным. Кто уже купил? Как там чашечки, блюдечки, кофейничек?
Снова в понедельник??? Как там с открывающимися предметами??? 1 вариант все видели???
Все возмущаются сервизом, а вы видели, какой вышел № 4 в Украине? Туда, помимо белья и коробки для журналов, вложили подставку и бюст, представляете? А мы, что в России, не люди? Нам все можно попроще и поменьше, издевательство, других слов нет. Посмотрим, что они, в смысле ДеА, дальше делать будут...Нет слов...
09 апр 2012, 18:39
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
baeva писал(а):
Все возмущаются сервизом, а вы видели, какой вышел № 4 в Украине? Туда, помимо белья и коробки для журналов, вложили подставку и бюст, представляете? А мы, что в России, не люди? Нам все можно попроще и поменьше, издевательство, других слов нет. Посмотрим, что они, в смысле ДеА, дальше делать будут...Нет слов...
скорее всего они это сделали по итогам продаж выпуска в России, мы страдаем как первопроходцы ))
09 апр 2012, 19:14
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Интересно,а что у них с кух.столом будет,какое дополнение?
09 апр 2012, 19:16
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
А стол пойдет в одиночку.Его и так возьмут
09 апр 2012, 19:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
elli писал(а):
А стол пойдет в одиночку.Его и так возьмут
Согласен. 4 номер у них дополнили, проанализировав продажи и возвраты выпуска и приняли стратегический ход.
В номере с бюстом напишут, что прилагался к 4 выпуску и все.