Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Манекен примерно 10-11 см.
19 фев 2014, 02:50
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
AllaA кровать безумно хороша. Zvetik Фолианты очень убедительные. Прямо вот не верится, что полистать нельзя. milena23 Наборчики просто супер. Такое маленькое и аккуратное все. Особенно скалки с резьбой мне понравились. Я как раз вчера только в инете их рассматривала 1:1. А тут и в миниатюре увидела. Varda. Обилие корзинок потрясает. Это ведь не гипс, их за один присест не зальешь. Какое трудолюбие надо иметь.
Какие же все здесь собрались люди талантливые. Не устаю восхищаться.
19 фев 2014, 03:54
Zvetik
Остались обрезки от книг и я решила сотворить вот такую шутку - отрывной календарь:)))))) http://fotki.yandex.ru/users/matilda1708/view/564080/ Прошу прощения за качество фото - в комнате темно и эта мелочь даже в макро сниматься не хотела (я про календарь).
19 фев 2014, 11:50
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Varda, спасибо, а на фото казался маленьким! Мне очень нравится Ваш подход, такая массовость изделий! Столько корзинок, вот это трудолюбие! Zvetik- календарик настоящий!
Mittara- какие замечательные и аккуратные рамки. Как вы их делаете,если не секрет? Все оч.здорово.
21 фев 2014, 14:10
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Леночка, спасибо! Конечно же ни какого секрета нет, тем более для Вас это не составит большого труда, Вы же с гравером на "ты" Две идентичные детали отличающиеся только задней частью для соединения (их форму можно разглядеть на подробном фото в моей теме) выпиливаю из коротких линеечек, они, как известно потоньше, но я их еще и на шлифмашинке утончала. Была изначально идея сделать их на гвоздиках-шарнирчиках что бы открывались, но решила что нет необходимости, по этому просто склеила. Если понадобиться могу прислать "выкройку"
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_3875.JPG [ 41.93 Кб | Просмотров: 1353 ]
22 фев 2014, 09:49
Zvetik
А я опять с книгами, пока руки помнят, хочу наделать их на целую библиотеку. Очень люблю читать и моим жителям ничего не остается, как разделить мои пристрастия.:))))))))) Книги стандартного формата: