Да, с обычным дождем справляется без вопросов. А когда такие ливни, вот такие потоки во всем доме. Маловато будет. Хорошо, что такие дожди бывают нечасто. Но если климат поменяется... Кстати, ливневка наружная на соседнем доме в два раза шире.
LEYSIK-посмотрела фильм север юг.Получила огромное удовольствие.Спасибо.Если интересно то есть тоже подобный чем-то фильм[Николас Николби*] http://filmin.ru/7805-nikolas-niklbi.html По Дикенсу.
Добавлено спустя 44 секунды: Смотрела с мужем-Тоже благодарил.
Я рада,что понравился.Не часто встречаются такие фильмы. Я его тоже уже досматриваю.В который раз...За ссылку спасибо.По свободе посмотрю обязательно.
20 авг 2012, 15:40
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
А я для себя совсем недавно открыла фильм «Мисс Поттер» 2007 г. Про английскую детскую писательницу и художницу конца 19-го века Беатрикс Поттер. Её сказка "Ухти- Тухти" на пластинке была моей любимой в глубоком детстве, кстати только её в записи я и нашла в интернете. В фильме интересный сюжет, интерьеры, и даже кукольный домик! http://www.fast-torrent.ru/film/miss-potter.html
20 авг 2012, 16:43
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
uta писал(а):
А я для себя совсем недавно открыла фильм «Мисс Поттер» 2007 г. Про английскую детскую писательницу и художницу конца 19-го века Беатрикс Поттер. Её сказка "Ухти- Тухти" на пластинке была моей любимой в глубоком детстве, кстати только её в записи я и нашла в интернете. В фильме интересный сюжет, интерьеры, и даже кукольный домик! http://www.fast-torrent.ru/film/miss-potter.html
Я его 2 раза смотрела,и после первого раза прочитала ее биографию.
20 авг 2012, 19:05
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
оо теперь я буду знать как называется фильм:) а то недавно видела его по телевизору со середины а жаль:) ДА там был кукольный домик!:)
21 авг 2012, 15:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В разделе появилась новая тема о продлении коллекции.
Я когда захожу на сайт Nasekomie, у меня, естественно, вылезает главная страница с перечнем последних сообщений в разных темах. Периодически на верхней строчке появляются такие названия тем в разделе продаж: "Продам даму на запчасти" Сейчас на первой строчке висело: "Куплю невесту". В первой раз, когда такое прочитала - обалдела в первые секунды, сейчас уже не удивляюсь, сразу ржать начинаю.
21 авг 2012, 19:37
natulia
Сейчас и сижу и как говорится мысли в кучу не могу собрать. Позвонила мама. Она далековато о меня живет. Говорит бабушка в пред инфарктном состоянии. Неделю так ходит. и все почему? Видите ли она не может в больницу лечь, по тому как у нее курочки умрут без нее. Бабушка слабенькая, мама ей во всем помогает. Так я не могу понять, как жизнь курочек может быть важнее своей собственной жизни. Во менталитет. У меня шок. С трудом на скорой отправили в больницу, так она и там кипиш поднимает.
natulia, бабушки они все такие. Наверное то поколение привыкло приносить себя в жертву ради других, что ли...Да и родители часто так же делают...
Бабушке скорейшего выздоровления!!!!
21 авг 2012, 20:37
natulia
Боюсь, с тем как она относится к своему здоровью, не долго музыке играть. И врач это подтвердил. У меня самой кажется сейчас сердце начало покалывать. Хочется сорваться и лететь к ним, но чем я могу помочь?
21 авг 2012, 20:41
Olga0453
Какая бы не была больница, это все равно больница, старики туда не хотят. У меня тоже самое было с бабушкой, не хотела ехать в больницу никак. Уже когда без сознания была, её смогли госпитализировать.
21 авг 2012, 20:48
natulia
У нас такой же случай. Первый раз когда ее нашла соседка во дворе практически без сознания, и вызвала скорую, у нее диагностировали инсульт. Пролечили, но бабушка все время рвалась домой. И никакие увещевания не помогали. А теперь говорят сердце очень слабое. А она со своими приколами. "Хочу остаться дома, в больнице залечат и я там умру". Начинает делить "наследство" Бред какой то.
21 авг 2012, 20:56
Olga0453
Сочувствую. Главное, чтобы у вашей мамы нервы и здоровье не подкачали, спасая бабушку.
21 авг 2012, 21:05
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Здравствуйте! Бабуле - выздоровления!
Разбавлю вашу беседу картинками Дом Мечты не собираю, но в ожидании авторской Муми-мамы 1:12 сделала румбокс. Начало показывала в Дамах viewtopic.php?f=32&t=1663&start=640 А окончание процесса - решила что сюда уместнее. Не смогла определиться в "Плиту...", "...своими руками...", или "...не из журнала" - поэтому в "Болталку..."
Кухонька Муми-мамы (персонаж Туве Янссон)
Добавлено спустя 38 минут 51 секунду: Вдохновили меня ваши работы! Спасибо!
Ой!... Только на фото увидела, что шторы не той стороной закрепила...
Plyushka писал(а):
Разбавлю вашу беседу картинками Дом Мечты не собираю, но в ожидании авторской Муми-мамы 1:12 сделала румбокс.
какая замечательная кухонька у вас для муми-мамы приготовлена. а муми-маму ждете не от мастерицы с Доллпланеты?
22 авг 2012, 07:31
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Да, от неё! Уж больно душевных мумиков она делает!
22 авг 2012, 07:36
klepik21
Plyushka писал(а):
Да, от неё! Уж больно душевных мумиков она делает!
это да, я случайно набрела на ее темку с домиком для мумиков и зависла.
22 авг 2012, 07:51
natulia
Спасибо за сочувствие, будем бороться. Plyushka, шикарный румбокс.
22 авг 2012, 07:53
Helgy
Всем доброго дня! Извините, что не по теме, но может кто знает, чем лечить насморк у кошки? Насморк простудный, не инфекционный. Закапываем анандин, но улучшений нет. Может человеческими средствами? Кошка старая персидская, носопырку еле видно, жалко:(
22 авг 2012, 09:16
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А не пробовали в клинику кошку сносить? Так ведь можно и гайморита дождаться. Тем более у Вас персиянка. Они склонны чаще к аллергическим реакциям. Ничем не брызгали в доме последнее время, освежителем, например? Ничего не красили? Вообще, кошки редко простужаются. Как мне сказал один из лучших ветов- специалистов по кошкам у нас в городе, "чтобы кошку простудить - ее надо водой облить и на мороз выкинуть"... Вот человеческими лекарствами - точно нельзя - как Вы дозу рассчитаете? Попробуйте разведенным Малавитом промыть ей носопырки. Обычно помогает. 2-3 капли на полстакана воды (не больше), в пипетку и промыть. Но я бы побоялась инфекцию пропустить и лишний раз к ветам бы сносила, честно говоря.
Последний раз редактировалось NataBasya 22 авг 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.