Насколько мне известно, мюзикл (рок-опера, как его подают) французский. Я честно пыталась слушать, но не сложилось Я фанат британских мюзиклов, все французские мне на один мотив, увы. Но народ балдеет Я посмотрела только одну знаменитую композицию оттуда, где Моцарт скакал по черной сцене, изображая нравственные страдания...
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 14 фев 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Французский. Будут играть 4 дня - вернее, уже играют до субботы в Крокус-холле. Дочь младшая завтра-послезавтра собралась на эту рок-оперу, если входной билетик братец мой достанет (он там "звукачем" работает). Судя по тому, что лежит в инете и на дисках есть, к Моцарту там отношения практически ничего не имеет кроме кое-каких музыкальных вариаций и заявки, что именно с него начались и рок, и попса. Дочь идет, т.к. любит французский язык. А я не иду, т.к. не люблю всех этих притянутых за уши музыкальных экспериментов. Если будут впечатления очевидцев, расскажу...
Последний раз редактировалось Lessy 14 фев 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Если быть совсем уж честной - не люблю мюзиклы, оперетту. Отдельные моменты "арии" могут очень нравиться, но в целом ..... не хожу на такие мероприятия. Потому и интересны отзывы со стороны)))) Года 4-5 назад, в нашем оперном был фестиваль и французы привезли оперу "Фигаро". Поскольку, я старалась прививать сыну хороший музыкальный вкус и водила его на разные муз. направления ( классика, рок, народная музыка,-но только хороших музыкантов) мы с ним пошли послушать знаменитую арию фи-и-гааааарО! ....не дождались, если честно, потому как то, что просходило на сцене, вплоть до иммитации полового акта Графа и Сьюзан на лавочке ( причем время- первая мировая война...трагизм полный) было шокирующим. Ушли. Не поняли мы современного искусства....С тех пор отпала охота экспериментов))))
14 фев 2013, 08:08
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
YohjiAckermann, просто не хотела углублять эту безусловно серьезную тему... Но полностью поддерживаю. Всю жизнь сталкиваюсь с большим непониманием по-поводу этой темы, и привыкла отшучиваться и игнорировать...
14 фев 2013, 11:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Наткнулась на забавную штуку и стало интересно - многие ли отгадают ее назначение, не заглядывая в инет (сделано примерно в 1760-1820)