Вспомнила! Где Баева??? Никто не знает, куда запропастилась?
asya, да здесь я. Просто редко захожу, а писать вообще почти не пишу. Грипповали мы дружно всей семьей целую неделю, лучше бы что-нибудь другое дружно делали!
05 фев 2013, 11:18
Olena
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:37 Сообщения: 268 Откуда: Киев, Украина
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
alexxx писал(а):
Цитата:
и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать
Полноценная загадка!!!!
Ну, это к автору вирша!
Туфля был не мой. Я только перепостила. Но кто написал - не знаю. Давно уже по просторам тырнета этот вирш просто так гуляет.
05 фев 2013, 14:26
VEM
Лейла, а на твоей картинке, меня поразил двухсторонний диван на переднем плане. А у Лесси такой английский диван в нише окна, который при необходимости плотно закрывают шторы. Жаль, что в наших домиках ну никак не устроишь ни оконную нишу, ни диван на обе стороны (одну-то сторону еле-еле втиснешь )
05 фев 2013, 14:49
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
VEM писал(а):
такой английский диван в нише окна, который при необходимости плотно закрывают шторы.
Этот диван просто прекрасен, я прям умерла над ним :-)))
Варинт есть, вот в валлийском коттедже принцессы Елизаветы сделаны ниши, их вполне можно использовать для этих целей, мне кажется.
Да, сначала ниши, потом окно в частом переплете низкое, потом диван... Это прям как чисто английское убийство - чисто английская интерьерная культура. Но резать домик под это не буду.
05 фев 2013, 15:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
VEM писал(а):
Но резать домик под это не буду.
Да и не надо :-) А вот кто еще без домика или в процессе строительства - вполне себе вариант :-)
Две душевных экспозиции в Москве. 1. Музей современной истории, м. Пушкинская, "Шоколад&Cacao". Работает до конца марта. Вход 400 рублей. В стоимость билета входит плитка настоящего шоколада по ГОСТу и 4 баночки с пробниками, которые следует открывать и пробовать по номерам около соответствующих стендов экспозиции. Детей угощают шоколадными мишками и сердечками на палочках. Много старинных коробочек и этикеток от сладостей. 2. В ГУМе выставка старинных телефонов до 16 февраля, на 1-м этаже 1-й линии. Сюда постараюсь выбраться в пятницу. Фото за мной, если кто раньше не выложит:)
05 фев 2013, 15:40
joytoy
Девушки - мастерицы, ПОМОГИТЕ!!! Я тут хотела переделать раковину, вычитала, что клей при помощи горячей воды отходит. Но раковина от воды на глазах поменяла цвет, стала ещё темнее . Сутки прошли, такой и осталась. Что делать? Разве это нормально?
Девушки - мастерицы, ПОМОГИТЕ!!! Я тут хотела переделать раковину, вычитала, что клей при помощи горячей воды отходит. Но раковина от воды на глазах поменяла цвет, стала ещё темнее . Сутки прошли, такой и осталась. Что делать? Разве это нормально?
Под Батарею в доме поставьте,чтобы быстрее высохла.