Кто то сетовал, что на вы с международными сайтами, вот девушка готова помочь viewtopic.php?f=51&t=6052
07 авг 2012, 18:57
Спонсор
Gosty
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 22:33 Сообщения: 94 Откуда: Бердянск, Украина
Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Девчонки, придумала себе тут каркас для дома, на 9 комнат + коридор с лестницей на каждом этаже. Но хотелось бы еще посмотреть на макеты домов такого плана. Не подскажите, где можно найти?
07 авг 2012, 19:21
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Всем доброго времени суток! Я вернусь к вам в воскресенье. Отпуск завершается. Отдохнул хорошо. Все лс получил:все сделаю по возврацению,темы почищу. Кто с какими новыми сериями определился?кто что хочет собирать?
08 авг 2012, 15:34
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Я хочу Дачу. А почему вы интересуетесь? Хотите и дальше быть у нас модератором?
08 авг 2012, 15:47
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Просто интересуюсь,что дам привлекло! Вон и жена дачу хочет,и духи. Я хочу в акриле морских обитателей. Сначала пасовали перед Дачей,теперь вроде и надо.
Присоединюсь. Планирую собирать дачу, духи и ножи. Всё частично
08 авг 2012, 16:31
klepik21
дачу однозначно, уже закупила упаковку валокордина для маман т.к. предстоит объявить во всеуслышаньи о моем намерении продолжить колекцию.
08 авг 2012, 16:46
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Внимание!Прошу всех участников обмена свериться со списком в теме Санты. Вдруг кого забыла?
08 авг 2012, 16:52
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
Очень хочется дачу
08 авг 2012, 17:07
AnnaTi
И мне и мне ОЧЕНЬ хочется дачууууу!
08 авг 2012, 18:03
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Ну вот, можете меня поздравить - у меня теперь тоже есть гравер/бормашина - Dremel. Еще разберусь какие мне насадки нужны, чтобы все подряд не покупать (хотя, честно говоря, хочется всего и побольше нахватать ) Но самое главное - можно будет уже не ножиком мебель ковырять - а делать нормальным инструментом.
Но здесь явно не все, что нужно. В интернет-магазине продаются по отдельности, но по 3 штуки одного вида. Знаю, где есть магазин с недорогими, не дремелевскими насадками, но они подойдут - к Дремелю все подходит. Надо только разобраться, что понадобится в первую очередь. Еще даже инструкцию не читала
08 авг 2012, 19:38
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
ААА,какая красота!Вы пока не торопитесь,в работе поймёте,какие насадки ещё нужны и докупите.По мне так лучше отдельно,чем набором.Там куча бесполезностей. Я тоже решила, что мне надо бормашинку (подарок себе любимой к Дню рождения )Но поскольку у меня фобия ко всяким жужжащим-дребезжащим инструментам,выбирала поминиатюрней и с небольшим начальным количеством оборотов (5000). Дремель как у NataBasya тоже мне приглянулся,но там с 10000 начинается,боюсь. Заказала сначала на сайте Dremel вот такой миленький, дамский
Но 20 дней от менеджеров ни ответа ни привета...Плюнула и заказала вот такой Проксон,тоже с 5000 оборотов начинается.Ещё подставку-держатель к нему заказала,чтоб в дрожжащих ручках своих не держать эту жуткую жужжалку
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
А я по совету форумчан искала именно с гибким валом. Чтобы не держать в руках агрегат, а только сам наконечник. С 5 тысяч оборотов были ( у нас) только аккумуляторные, а мне вот что-то приспичило, чтобы в розетку включался ну и по цене он мне подошел - там были шикарнейшие за 7 и за 11 тыщ - но для меня это дорого пока. Пока потренируюсь на дощечках от ящиков из-под фруктов, чтобы уверенность появилась. Вообще-то я привыкла с дрелью и с шуруповертом работать, думаю и с бормашиной освоюсь И очень, ну просто очень сильно хочу электролобзик. Но оставила эту покупку на будущее...