Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Прересматриваю тему уже 4 день,ох и посмеялась местами))и твердо решила,я тоже буду лепить куклу)Осталось только вырваться из дома,купить градусник и материал для лепки.
15 фев 2014, 05:05
Matrena
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 22:44 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-Петербург
Можно я тут немного прокомментирую это событие Дело в том, что после новогодних праздников ко мне в гости приезжала Елена (HellenTruth) и привезла с собой в том числе куколок, которые для нее создала Елена Борисовна. Я была просто поражена, какие они живые, красивые, как изумительно проработаны их лица, руки, какие восхитительные на них костюмы!!! По фотографиям это не было настолько очевидно. Я написала письмо Елене, чтобы выразить свои чувства. И я настолько была впечатлена ее куколками, что сказала, что после них мне хочется выбросить свою хайдюшку . А в ответ мне было сказано, что я неправильно отношусь к этой куколке , что у нее есть свои достоинства, что ей можно шить наряды, переодевать и т.д. И помимо всех этих слов, было сказано, что у моего адресата есть мечта посмотреть вживую, что это за куколка такая... Ну и вот...
16 фев 2014, 10:55
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, Оля, поселилась у меня такая лапочка. Вика, еще раз - огромное спасибо за исполнение мечты и лестный отзыв о моих персонажах! Надеюсь, моим будущим куколкам наше знакомство с Джейн пойдет на пользу.