Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Margaritka, еще не запекала, боюсь ужасно, на форуме мастеров кукольников пишут что нужно не при 110 запекать, как указано в инструкции, а при 130. Я запуталась совсем. Не знаю во что ее воткнуть, как закрепить. Слеплю руки, ноги и тогда отважусь вместе запечь.
06 ноя 2012, 20:41
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Вообще время и температура при запекании указываются на упаковке. Думаю, лучше этих цифр придерживаться. Я кладу детальки на свернутую в несколько слоев марлю, положенную на решетку. У меня духовка электрическая, поэтому еще сверху ставлю противень с водой, чтобы жар распределить, без противня у меня все подгорает. А еще советуют сделать пробный запек - взять небольшой кусочек пластики, сделать из нее лепешечку с пальчиками, запечь и посмотреть, как оно получится.
Ааа, я наркоман, у меня вчера ночью была циан-акрилатная ломка В поисках хоть полупустого тюбика обшарил пол-квартиры, так чесалось помастерить. А поскольку чесалось 1:144, кроме цианакрилата ничего не годилось. В результате нарезал деталей и отложил.. Да, кухонный столик 5*5мм и стульчики с сиденьем 3*3мм заранее впечатляют
Я тут немного пропустила... Алекс,вы остались с нами?
Кто-нибудь ткните меня носом,пожалуйста.У кого-то в теме видела вязаный пледик в детской,такой красивенький,нежный.Не могу найти.Может,кто-нибудь помнит у кого это было?
07 ноя 2012, 12:03
Kurush
LEYSIK писал(а):
Кто-нибудь ткните меня носом,пожалуйста.У кого-то в теме видела вязаный пледик в детской,такой красивенький,нежный.Не могу найти.Может,кто-нибудь помнит у кого это было?
И я, оказывается, тоже наркоман. "Ведусь" на запах свежераспиленного дерева и выжигания по фанерочке. Сейчас вот в офис принесли заказ из инет-магазина с такими заготовками. Пакет открыла. Нюхнула. И поплыла... Все! Больше не хочу работать! Хочу домой к рукоделию!!!
А вот цвет не помню. Помню,что очень нежный такой...Может и желтенький...
07 ноя 2012, 12:28
ingwer
alexxx, а Вы для всех и всегда! Видите, как мы хотим, чтобы Вы остались! Ну любые жертвы готовы - даже не болтать! :-)
07 ноя 2012, 12:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Да я остаюсь.. Только обидно потерять место фаворита у Белки... Тема про продажу миниатюры создана амином на платной основе. Поэтому обсуждению не подлежит.
Alexxx-мы очень ради что Вы остались. Простите,это я выразила свою радость. Вот интересная идея мастерицам.Это тоже должно быть в викторианском доме.Правда там были корзиночки.
Форумчане, объясните мне пожалуйста! Что за новая приоритетная тема появилась у нас на форуме! Девушка - продавец из контакта перепродает миниатюру! А при чем здесь мы? Можно создать свой сайт и торговать на нем чем угодно... И кто этот безымянный админ, который только ей разрешает указывать ссылки на торговые площади? Удалил все комментарии... Может я что-то упустила?
08 ноя 2012, 00:55
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Алекс написал чуть выше "Тема про продажу миниатюры создана амином на платной основе. Поэтому обсуждению не подлежит." Нас собственно не спросили, и не спросят(( И коменты он уже не в первый раз удалил.
Алекс написал чуть выше "Тема про продажу миниатюры создана амином на платной основе. Поэтому обсуждению не подлежит." Нас собственно не спросили, и не спросят(( И коменты он уже не в первый раз удалил.
Спасибо большое за разъяснение, Alika! Теперь понятно! После того как я разместила ссылку на реальную стоимость - сразу удалили . ГРУСТНО... и ПРОТИВНО!